стало любопытно, какова астрологическая подоплека новомодного увлечения танцами? У нас ваяют по ТВ одну танцевальную программу за другой, конкурсы всякие идут, клубов куча развелось. Что тому причиной и сколько еще это продлится?
Танцевальный бум
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-09-19 18:18:47
Возможно какой-то транзит прошелся по гороскопу вашего города. Может быть, транзит Венеры, затрагивающий радиксное Солнце.
Поделиться32008-09-19 20:55:54
Обратила внимание на то, что на 12 сентября были намечены открытия танцевальных марафонов по телевидению, связанных с презентациями телефонных операторов . Висели бигборды по городам Украины. А в этот день было соединение Венеры с Марсом. Видимо подбирали время астрологически.
Поделиться42008-09-20 16:41:05
обратила внимание на то, что на 12 сентября были намечены открытия танцевальных марафонов по телевидению, связанных с презентациями телефонных операторов . Висели бигборды по городам Украины. А в этот день было соединение Венеры с Марсом. Видимо подбирали время астрологически.
Наверно, чем дальше, тем чаще буду натыкаться на совпадения . В этот же день, в пт, 12 сентября, 14 лунный день начали показ танцевального конкурса по СТБ.
наверно, была причина
Helen
какие еще аспекты Венеры способствуют занятиям танцами?
Поделиться52008-09-20 21:14:10
тВ натальной карте мажорные аспекты Венеры и Нептуна, в целом, являются творческим показателем. Надо еще по домам смотреть. Положение Нептуна в 12 д служит указанием на танцы. По моему опыту знак Тельца, в частности, положение там Венеры дает людям пластичность, чувство формы и ритма.
Отредактировано Helen (2008-09-20 21:14:59)
Поделиться62008-09-20 21:29:47
В натальной карте мажорные аспекты Венеры и Нептуна, в целом, являются творческим показателем.
Лена, а вот у меня квинтиль Нептун (6) -Венера (5). Это может дать интерес к танцам? Я с детства мечтала танцевать, но родители не пустили. Поэтому долгое время танцевала дома, самоучкой. Но до сих пор сердце замирает, когда танцы по ТВ вижу
Поделиться72008-09-20 22:15:21
Это может дать интерес к танцам? Я с детства мечтала танцевать, но родители не пустили. Поэтому долгое время танцевала дома, самоучкой. Но до сих пор сердце замирает, когда танцы по ТВ вижу
Ирочка, ты сама на свой вопрос и оветила
Венера в 5-м доме сама по себе творческая. Интересно есть ли у тебя напряженые аспекты от этих планет к Луне или управителю 4д, или куспиду 4д (или то же к 10-му), ведь почему-то родители не пустили
Поделиться82008-09-20 23:36:38
Интересно есть ли у тебя напряженые аспекты от этих планет к Луне или управителю 4д, или куспиду 4д (или то же к 10-му), ведь почему-то родители не пустили
К Луне (в 11 д) у меня квиконс от Нептуна (конфигурация перст с Плутоном), а Солнце, управитель 4 дома, в оппозиции с Луной . Вот вроде бы и все. Но у меня Венера в квадрате с Сатурном (12). Может в этом дело?
Кстати, до сих пор, жалею, что не пустили... Хотя они оправдывают это тем, что у меня были проблемы со здоровьем.
Поделиться92008-09-20 23:42:13
а вот у меня квинтиль Нептун (6) -Венера (5)
А у меня секстиль в тех же домах. Тоже очень нравятся танцы, но так же как и у Иры были проблемы со здоровьем, поэтому не получилось
Поделиться102008-09-22 00:29:29
Только нептуна и Венеры мало. Это дает в целом склонность к искусству.
Танцы - это движения, Марс. Полагаю, должен быть аспект Марс-Венера-Нептун
Поделиться112008-09-22 15:42:08
Только нептуна и Венеры мало. Это дает в целом склонность к искусству.
Та да А еще танцы - это умение чувствовать ритм и актерское мастерство, умение находить общий язык с публикой.
интересно было бы посмотреть на примерах известных танцоров