Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » Все грани астрологии » Танцевальный бум

Танцевальный бум

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

стало любопытно, какова астрологическая подоплека новомодного увлечения танцами? У нас ваяют по ТВ одну танцевальную программу за другой, конкурсы всякие идут, клубов куча развелось. Что тому причиной и сколько еще это продлится?

0

2

Возможно какой-то транзит прошелся по гороскопу вашего города. Может быть, транзит Венеры, затрагивающий радиксное Солнце.

0

3

Обратила внимание на то, что на 12 сентября были намечены открытия танцевальных марафонов по телевидению, связанных с презентациями телефонных операторов . Висели бигборды по городам Украины. А в этот день было соединение Венеры с Марсом. Видимо подбирали время астрологически.

0

4

Helen написал(а):

обратила внимание на то, что на 12 сентября были намечены открытия танцевальных марафонов по телевидению, связанных с презентациями телефонных операторов . Висели бигборды по городам Украины. А в этот день было соединение Венеры с Марсом. Видимо подбирали время астрологически.

Наверно, чем дальше, тем чаще буду натыкаться на совпадения :rolleyes: . В этот же день, в пт, 12 сентября, 14 лунный день начали показ танцевального конкурса по СТБ.
наверно, была причина

Helen
какие еще аспекты Венеры способствуют занятиям танцами?

0

5

тВ натальной карте мажорные аспекты Венеры и Нептуна, в целом, являются творческим показателем. Надо еще по домам смотреть. Положение Нептуна в 12 д служит указанием на танцы. По моему опыту знак Тельца, в частности, положение там Венеры дает людям пластичность, чувство формы и ритма.

Отредактировано Helen (2008-09-20 21:14:59)

0

6

Helen написал(а):

В натальной карте мажорные аспекты Венеры и Нептуна, в целом, являются творческим показателем.

Лена, а вот у меня квинтиль Нептун (6) -Венера (5). Это может дать интерес к танцам? Я с детства мечтала танцевать, но родители не пустили. Поэтому долгое время танцевала дома, самоучкой. Но до сих пор сердце  замирает, когда танцы по ТВ вижу :(

0

7

Morozz написал(а):

Это может дать интерес к танцам? Я с детства мечтала танцевать, но родители не пустили. Поэтому долгое время танцевала дома, самоучкой. Но до сих пор сердце  замирает, когда танцы по ТВ вижу

Ирочка, ты сама на свой вопрос и оветила :flirt:
  Венера в 5-м доме сама по себе творческая. Интересно есть ли у тебя напряженые аспекты от этих планет к Луне или управителю 4д, или куспиду 4д (или то же к 10-му), ведь почему-то родители не пустили :huh:

0

8

Helen написал(а):

Интересно есть ли у тебя напряженые аспекты от этих планет к Луне или управителю 4д, или куспиду 4д (или то же к 10-му), ведь почему-то родители не пустили

К Луне (в 11 д) у меня квиконс от Нептуна (конфигурация перст с Плутоном), а Солнце, управитель 4 дома, в оппозиции с Луной :huh: . Вот вроде бы и все. Но у меня Венера в квадрате с Сатурном (12). Может в этом дело?
Кстати, до сих пор, жалею, что не пустили... Хотя они оправдывают это тем, что у меня были проблемы со здоровьем.

0

9

Morozz написал(а):

а вот у меня квинтиль Нептун (6) -Венера (5)

А у меня секстиль в тех же домах. Тоже очень нравятся танцы, но так же как и у Иры были проблемы со здоровьем, поэтому не получилось  :dontknow:

0

10

Только нептуна и Венеры мало. Это дает в целом склонность к искусству.
Танцы - это движения, Марс. Полагаю, должен быть аспект Марс-Венера-Нептун

0

11

Астролог написал(а):

Только нептуна и Венеры мало. Это дает в целом склонность к искусству.

Та да А еще танцы - это умение чувствовать ритм и актерское мастерство, умение находить общий язык с публикой.

интересно было бы посмотреть на примерах известных танцоров

0

Вы здесь » Астрологический форум » Все грани астрологии » Танцевальный бум