РЕЛИГИОМЕТР
Пройдя этот нехитрый тест, ты узнаешь, какая религия является самой близкой для тебя.
Астрологический форум |
Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.
Это:
• Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;
• Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;
• Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;
• Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;
•Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;
• Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;
• Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;
• Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.
МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!
https://www.astro-dom.ru/Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Астрологический форум » С Богом в сердце » РЕЛИГИОМЕТР
РЕЛИГИОМЕТР
Пройдя этот нехитрый тест, ты узнаешь, какая религия является самой близкой для тебя.
Мой результат:
Иудаизм: 56%
Буддизм: 80%
Агностицизм: 50%
Атеизм: 8%
Христианство: 88%
Сатанизм: 4%
Ислам: 65%
Язычество: 64%
Индуизм: 81%
Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.
Отредактировано Marina (2008-09-09 11:47:58)
Мой результат оказался неожиданным
Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Иудаизм: 30%
Буддизм: 73%
Агностицизм: 54%
Атеизм: 38%
Христианство: 44%
Сатанизм: 79%
Ислам: 32%
Язычество: 61%
Индуизм: 69%
Иудаизм: 48%
Буддизм: 70%
Агностицизм: 68%
Атеизм: 35%
Христианство: 58%
Сатанизм: 67%
Ислам: 57%
Индуизм: 72%
Думала высветит на 1 месте буддизм (ближе как то), а индуизм "обогнал" на 2%
Мои результаты почти равномерные.
Иудаизм: 59%
Буддизм: 57%
Агностицизм: 32%
Атеизм: 38%
Христианство: 63%
Сатанизм: 42%
Ислам: 50%
Индуизм: 59%
Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.
Меня смущают результаты теста По поводу сатанизма думаю тут свою роль сыграло соединение управителя гороскопа с Ураном, довольно сильно проявленный индивидуализм и неподчинение рамкам и шаблонам в тесте проявилось как сатанизм. А вот буддизм и иудаизм на 2 и 3 местах порадовали.
Вы здесь » Астрологический форум » С Богом в сердце » РЕЛИГИОМЕТР