Вы могли бы предворительно провести общественный опрос прежде чем заявлять о том, что форум изжил себя.
Николай, прежде чем говорить об общественном опросе, давайте обратимся к фактам. Когда здесь последний раз Вы заводили темы и устраивали полноценные исследования астрологических тем и обсуждения? Самостоятельно, на интересном Вам материале, делая собственные выводы и предоставляя интересные факты? Когда это было в последний раз? Новенькие да, охотно постили темы. Но новенькими нужно заниматься отдельно, а если называть вещи своими именами, их нужно было консультировать в рамках форума, то есть тратить время, силы, концентрацию внимания и все это делать безвозмездно. На все это у меня нет ни желания, ни ресурсов. Кроме меня, ими не будет заниматься никто. Поэтому прежде чем говорить об общественном опросе неплохо было бы проанализировать уровень пассивности астрологов. Почему я должна это делать при условии, что весь этот воз тянула я практически одна? И поверьте, прежде чем завяить, что форум изжил себя, я очень долго думала. Но факты - вещь упрямая и Вы сами можете посмотреть все обновления тем в разных разделах.
пусть форум попробует выжить без Вас. Думаю можно было бы дать ему шанс.
Я дала ему шанс. Поначалу было намерение так и сделать: уйти с тем, чтобы другие здесь остались. Но не прошло и недели после моего ухода здесь начались склоки и разборки самого низкого пошиба. Кому мне его оставлять? Что здесь будет дальше? Вы можете ответить?