Интересное задание Надеюсь, что не я одна его буду делать
Lud_mila написал(а):Хочешь, убежим
В город наших снов, -
Правит там любовь
Велком, Нептун в 7-м доме в трине к управителю 12-го Сатурну
Lud_mila написал(а):Свет моей любви
Золотом пролью
ДСЦ во Льве (ничего, что я не в рифму?)
Lud_mila написал(а):Я найду слова,
Чтобы только ты
Их понять могла, -
Это я так понимаю, что речь идет не о неологизмах по Меркурию-Урану, а по задушевности, проникновенности в самое сердце. Тут у меня вариантов нет, потому как в карта довольно жесткая в плане аспектов....единственное, что могу предположить, что товарищ настрадался и проработал квадратуру к ДСЦ и нашел таки нужные слова!
Lud_mila написал(а):Расскажу тебе
Об одном царе,
Что зачах в тоске,
Не найдя тебя...
Вот это тоже интересное место. По идее тут должен быть выделен 5-й дом (царь), но управитель 5-го Меркурий на куспиде 2-го это как-то неубедительно....Думаю, что это соединение Марса (его мужской идентификации) с Плутоном в 6-м доме. Именно 6-й дом дает подчинение, служение...Плутон там как-то слабо вяжется, власти он там лишен. И плюс квадратура с Солнцем, его овновские инициативы не могут проявиться в полную силу из-за рыхлого, неуверенного Марса в Раке, вечно беспокоящегося по поводу защиты и безопасности. Вот это:
Lud_mila написал(а):Не покинь меня
имхо, из той же серии....Хотя тут можно приплести и Луну в Рыбах (нежную, ранимую) в квадрате к Сатурну.
Lud_mila написал(а):Ведь бывает так -
Опалит огнем
Дремлющий вулкан,
Погруженный в сон.
Ведь бывало так,
Что сады цвели
Посреди пустой,
Выжженной земли.
А когда закат
В небе полыхнет,
С черным красный цвет
Об руку идет...
Тож оттуда же-Марс с Плутоном...
ПС. Можно еще попросить всех, кто будет размещать задания, вместе (или помимо) с прикрепленными картами давать все-таки данные рождения.