Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Астрологический форум » Кулинарные рецепты » Домашние заготовки


Домашние заготовки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

А сюда соленья, маринады и т.д.

0

2

У нас в этом году большой урожай абрикос. Кто знает малотрудоемкие блюда из абрикос?  Вчера я консервировала абрикосы по такому рецепту :
  Половинки , без косточек плотно уложить в банки. Залить сахарным сиропом на 1 литр воды 250 г сахара. Стерилизовать 10мин.

0

3

Лена, я завтра поищу в своих рецептах что-нибудь и выложу сюда. Абрикосы - это вку-у-усно :)

0

4

А вот тут если посмотреть? Вообще, сайт очень хороший.

0

5

Радуга написал(а):

Абрикосы - это вку-у-усно

Вкусно, а много не сьешь uuiio .
Лена, сайт у меня не открывается.

0

6

Ок, дублирую:

Варенье из слив и абрикосов

Для рецепта Вам потребуются:
- сливы и абрикосы - 1кг

для пастеризованного варенья:

- сахар - 1-1.2кг
- вода - 400г

для не пастеризованного варенья:

- сахар - 1.3-1.4кг
- вода - 400г.

Плоды сортируют и моют в проточной воде, дают стечь и отделяют плодоножки. Абрикосы и сливы варят с косточками или без косточек (половинками). Для приготовления варенья из слив без косточек следует брать плоды с легко отделяющейся косточкой. Для предохранения плодов с косточкой от разваривания и лучшего пропитывания сиропом при варке и выстаивании плоды выстаивают вдоль или накалывают заостренной деревянной палочкой или вилкой. Подготовленные плоды заливают в течение 12 часов в эмалированной или фарфоровой посуде. Затем сироп сливают, кипятят 5 минут и вновь заливают им плоды и выжидают 12 часов. В этом сиропе плоды варят 30-40 минут на слабом огне. В готовом варенье плоды должны быть прозрачными.

0

7

Спасибо, Лена. Сегодня пробую этот рецепт. А абрикосы опять тут как тут. Утром рано выхожу на улицу все усыпано абрикосами. Если бы ими можно было поделиться по интернету, как информацией :D

0

8

Попался интересный рецепт.
Думала, сюда или в баклажанную тему поместить...
Но, поскольку он на зиму, решила вот сюда

Салат "Десяточка".
Баклажаны - 10 шт.
Помидоры - 10 шт.
Перец - 10 шт.
Чеснок - 10 зубчиков
Соль - 1 столовая ложка с верхом
Сахар - 2 ст.л. с верхом
Масло подсолнечное - 2 ст.ложки
Все овощи крупно нарезаем, добавляем соль, сахар и масло, варим на слабом огне 1 час. За 5 минут до окончания варки, добавляем 1 столовую ложку уксуса 9%.
Закатываем в пастеризованные банки и "баня" до полного остывания.

0


Вы здесь » Астрологический форум » Кулинарные рецепты » Домашние заготовки