Общий астрологический прогноз на апрель 2008 г. от Алексея Агафонова
Апрель напомнит мыльную оперу, где будет и главный герой без страха и упрека (но с затаенной проблемой, идущей из прошлого), и злодей, без которого нет интриги и действия, и девушка с огненным темпераментом, и неожиданное разрешение рокового конфликта (например, злодей окажется братом главного героя и по совместительству - другом детства девушки, раскается, исправится и закрутит с ними совместный бизнес…).
Вот отрывок из либретто, случайно попавший ко мне.
" - Я так ждала тебя, Педро! Так скучала, что выпила с тобой текилы…
- Со мной? Нет, с ним! Где мой кольт?!
Педро стреляет и промахивается. Ответный выстрел служит сигналом к началу рекламы.
Педро: Если бы ты носила контактные линзы от Panama, ты бы не путала меня с другими, и я бы реже стрелял, о птичка на ветвях моей души…
Девушка: А если бы ты носил контактные линзы, то чаще бы попадал, мучачо…
И они сливаются в страстном поцелуе на фоне рекламы линз и мелодии "Бесса ме, бесса ме, мучо…"
Злодей: Окулисты рекомендуют: смотри в оба.
Общие астрологические особенности апреля
Важнейшая в том, что 24 апреля в последний, третий, раз образуется оппозиция Марс-Юпитер (идеологические противоречия, азарт, экспансия военных, раздражительность ретроградов и консерваторов), начавшаяся 23 августа 2007 года. Она разрешится гармоничными аспектами (не гарантирующими благостных событий) на Уран, что даст ускорение и неожиданный поворот событиям. 21-24 апреля следует быть осторожными на улице, особенно за рулем. Вместе с тем, эти дни могут принести разрешение кризисной ситуации, если она беспокоила Вас последние несколько месяцев (или возникла в течение апреля).
Третья декада апреля будет и завершением, и начальной точкой процессов на международной арене и в бизнесе. Конфронтация, будем надеяться, завершится, а благоприятные возможности, которые дает секстиль Юпитера к Урану (нестандартное развитие идеологии, удивительное и неожиданное решение идеологических споров, ускорение переговоров, дипломатические успехи, научные открытия, гуманитарные инициативы на государственном уровне, расширение и интенсификация деловой активности и многое другое), полностью и даже с избытком реализуются. Хотя надежду несколько омрачает переход Черной Луны в знак идеологии - Стрелец (в последний раз это было в 1999 году). Не исключено, что 2008 год с идеологической точки зрения преподнесет и не совсем приятные сюрпризы.
Вторая особенность апреля состоит в том, что Меркурий соединяется с Солнцем 15-16 апреля. Меркурий управляет переработкой и передачей информации. Его соединение с Солнцем называется в астрологии "сожжением". Всю вторую декаду апреля "сожженный" Меркурий будет творить с информацией разные чудеса. Возможно высказывание весьма субъективных, непродуманных мнений, странности с документами, пропажа информации, темпераментные словесные столкновения двух баранов на одном мосту.
Теперь - прогноз по знакам. Напоминаю, что он наиболее правдоподобен, если Вы соотносите его не с солнечным знаком, а со знаком Асцендента. Здесь даются только самые общие прогнозы и рекомендации, индивидуальный рисунок судьбы неповторим; только Ваша личная карта может дать ответ, да и то не всегда, право решать остается за Вами. Астролог далеко не всегда может выбрать ту охапку соломы, что больше и вкуснее: выбор пути - за владельцем карты. Соответственно, и опыт - "сын ошибок трудных" - накапливает именно Буридан.
Всем удачи, любви, счастья, здоровья!
Алексей Агафонов