Радуга написал(а):Да! из наблюдений, хочу поделиться насчет орбисов. У меня был орбис в 2 градуса к Солнцу. В общем, такой орбис вполне работает, вероятно, потому что светило.
Радуга, от точки затмения к точкам радикса для мажорных аспектов можно до 5 градусов орбис брать и все будет очень хорошо чувствоваться. Конечно, чем точнее, тем ощутимее. Тема аспектов к Солнцу - важные решения, самооценка, витальность, организация своего бытия. А тут затмение в соединение с Нептуном к нему в квадрате. Наверное, смысл перемен, которые Вы сами же устраиваете будет ясен позже, когда туман рассеется.
Ирина, учитывая, что затмение попадает практически на МС, в период затмения могут происходить важные изменения в работе или вличной жизни ( учитывая оппозицию к ИС). Трин к Урану в 5 доме ( друзья, любовь, здоровый пофигизм и спосбность совершать неожиданные поступки) помогут Вам в этот период выйти из сложных ситуаций, определяемых напряженными аспектами от точки затмения
Марина, поздравляю с новым счетчиком! Вы на всякий слуай проверьте, что он там Вам по квадрату к Нептун насчитывает
Из области наблюдений за затмением: очень спать хочется ( не только мне, но и многим знакомым), но как-то не получается выспаться, потому что обстановка досточно нервная была во время затмения и напряжение быстро спадать не хочет.
Кстати, в Москве начиная с дня затмения снег поплыл, а сейчас и вовсе весна наступила.