Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Актуальные транзиты 2008

Сообщений 161 страница 180 из 210

161

Всем привет! И поздравляю с разворотом Юпитера!

0

162

У нас на очереди актуальный транзит, а именно тригон Юпитер (директный!) - Сатурн в 13-м градусе Козерога-Девы (в орбисе этот аспект будет до 18-го числа). Замечательное время для планирования своего развития. Сейчас как никогда постановка далеких целей связана с реалистичным и последовательным подходом, реализация будет успешной и надежной, если действовать по схеме или алгоритму, не упуская из вида ведущую цель. Аспект правосторонний, поэтому все-таки нужно приложить усилия для того, чтобы ситуация максимально благотворно развернулась.
На этом аспекте также удачными будут юридические дела, получение высшего образования как системы знаний, покровительство руководства не оставит нас также :) Может быть, кто-то еще допишет возможные значения этого аспекта?
Галя, у тебя этот аспект затрагивает Южный лунный узел (Юпитер в соединении с ним, Сатурн в трине). Тебе придется столкнуться с чем-то из прежнего опыта или старой ситуации. Возможно это будет оформление бумаг, связанных с жилищным вопросом (Сатурн тр. в 4-м), либо тебе опять придется широко, с размахом заниматься служебными вопросами (Юпитер идет по 7-му, упр.6-м). Впрочем один вариант другого не отменяет. Причем у тебя не получится спрятаться в раковине, Юпитер в 7-м - это открытое и широкое взаимодействие с окружающим миром, можно завязать нужные и полезные связи, обзавестись покровителями, скорее всего, это даже не новые люди, а хорошо тебе знакомые (Юпитер в соединении с ЮЛУ). В общем, у тебя сейчас время широких возможностей.
А у меня аспект затрагивает натальный Марс в 8/9-м, упр. 12-м (соединение с Юпитером и трин с Сатурном). Завтра иду по вызову в одну организацию :) типа на дачу показаний. Одно из мест, где я работала, в мутные 90-е не платили налоги и не оформляли должным образом пенсионные перечисления сотрудникам.

0

163

Ну вот, Лена...а я только хотела в отпуск сходить на недельку :( а ты  говоришь  о таких важных вещах...ладно сижу жду....вся наготове!...В органах того этого  ...поменьше говори....ничего хорошего простым смертным такие допросы не приносят

0

164

Радуга написал(а):

В общем, у тебя сейчас время широких возможностей.

Галина написал(а):

ладно сижу жду

Иди в отпуск :) Широкие возможности никуда не убегут :) Юпитер по твоему 7-му дому еще долго будет шпарить.

Галина написал(а):

В органах того этого  ...поменьше говори....ничего хорошего простым смертным такие допросы не приносят

А мне и говорить особо нечего. Я там меньше года работала: бумаги, телефон, компютер.

0

165

Чтобы не "заржавело"  перо пишу прогноз на неделю. Анна Эдуардовна, поправьте меня если надо, а то за лето я расслабилась. :disappointed:
   Прогноз на неделю с 22.09 по 28.09.08г.
На этой неделе до четверга (рападается трин Юпитер Сатурн) продолжаются благоприятные тенденции для развития долгосрочных дел, особенно поддерживаемых официальными органами, законом. Закладываются основы для  заграничных поездок, появляются новые возможности в образовательной сфере.
  Напряженная и давящая атмосфера воскресенья (квадрат Солнце Плутон) благополучно разрешится в понедельник с помощью женщин (секстиль Венера Плутон). С этого дня мы будем мягче в общении и настроены на понимание и внимание к точке зрения партнера (Солнце в Весах). Много сил и энергии прилагаем для учебы, деловых разговоров, но есть вероятность обманов и самообманов в этих вопросах (соед Марс Мерк в трине к Нептуну).
  Вторник, 23 сентября - многие решения принятые в этот день, или информация, полученная от мужчин, окажутся впоследствии неверными. Высокая активность в контактах и обучении, но вероятны несостоявшиеся  встречи и нарушения соглашений с конфликтами на этой почве (Меркурий ретро в соед с Марсом).
  Со среды, 24 сентября -   Женщины начиная с этого дня, будут подчеркнуто сексуальны и притягательны для противоположного пола. Чувства напряжены у всех (Венера в Скорпионе, Луна воЛьве). 
  В четверг, 25 сентября имеет смысл привести в порядок свои мысли, заняться самоанализом.
  В воскресенье, 28 сентября не следует начинать новых дел (последниий лунный день). Покупки, сделанные в этот день, могут оказаться экстравагантными и не совсем такими, как ожидалось. Партнеры покажут себя с неожиданной стороны.

0

166

Хочу предложить вашему вниманию актуальные транзиты на остаток сентября :flag:
22 сентября в 06:57 становится точным тригон Марс-Нептун в 22 * Весов-Водолея (в орбисе с 20 до 23 сентября). Планеты располагаются в воздушных знаках, значит, тема транзита посвящена общению, межличностным и групповым отношениям. Надо сказать, что общение удастся на славу! У нас, наконец, есть возможность достучаться до ближнего и добиться того, чтобы нас услышали. Не факт, правда, что услышат адекватно...Искажения и обманчивость во взаимодействии вполне возможны, однако серьезных разочарований это не принесет. В эти дни нас таки активно тащят в компании друзей, да и на "близком расстоянии" (любимые люди) царит оживление и растворение друг в друге. Хорошее время для психологической работы (семейной психотерапии), особенно связанной с попытками перевести образы в слова (вербализация).
Тогда же 22 сентября Солнце переходит в зодиакальный знак Весов и пробудет там месяц. Традиционно считается, что октябрь это месяц, связанный с темами личных взаимоотношений, брака, партнерству, сердечности, гармонии, равновесия, юридических вопросов.Чтобы узнать как именно вас затронут эти темы, обращайте внимание на транзитное Солнце, как и что оно будет аспектировать в натальной карте.
23 сентября в 14:51 Меркурий соединится с Марсом в 23* Весов. Можно ожидать усиления активности общения, контактов, взаимообмена. Рекомендуется этот аспект использовать для переговоров, но не рекомендуется для действий меркурианского характера (торговля и т.д.), так как Марс в Весах слабый и вряд ли получится толк, а получится распыление деятельности по меркуриански. К тому же Меркурий будет стационарным, будет готовиться к развороту в ретроградное движение, поэтому  обсуждения, переговоры и обмен информацией можно  подкрепить активностью Марса и добиться результата.
С 24 сентября Меркурий развернется в ретроградное движение до 15 октября (см. здесь), повторяться не буду. Скажу лишь, что возможное возвращение людей из прошлого, а также пересмотр личных отношений может сопровождаться весьма бурными эмоциями,ревностью и прочими собственническими настрениями, так как 06:59 24 сентября Венера переходит в Скорпион. Поэтому берегите друг друга!  :hobo:

0

167

Helen написал(а):

Со среды, 24 сентября -   Женщины начиная с этого дня, будут подчеркнуто сексуальны и притягательны для противоположного пола. Чувства напряжены у всех (Венера в Скорпионе, Луна воЛьве).

Helen! Спасибо за прогноз, а я то думаю, отчего мне вчера удалось начальника до истерики довести (коробками швырялся, книжками - жуть :mad: ), а это оказывается Венера  в Скорпион вошла, на критику он завелся  с полоборота...Насчет Меркурия и Марса накануне 23 сентября, про информацию не знаю, время покажет, а вот действия  у мужчин действительно были довольно странными, например, закупка товара, который ляжет мертвым грузом. Хотя в целом, если говорить про оборот, торговля шла очень шустро, чего нельзя сказать про четверг и среду.

0

168

Радуга написал(а):

23 сентября в 14:51 Меркурий соединится с Марсом в 23* Весов. Можно ожидать усиления активности общения, контактов, взаимообмена. Рекомендуется этот аспект использовать для переговоров, но не рекомендуется для действий меркурианского характера (торговля и т.д.), так как Марс в Весах слабый и вряд ли получится толк, а получится распыление деятельности по меркуриански. К тому же Меркурий будет стационарным, будет готовиться к развороту в ретроградное движение, поэтому  обсуждения, переговоры и обмен информацией можно  подкрепить активностью Марса и добиться результата.

23 сентября, практически за 5 минут до указанного времени соединения Марса и Меркурия, я написала второе ругательное письмо лично директору конторы моего провайдера. Ругалась, потому что на первое письмо он не ответил, а я сидела без инета уже почти 2 недели из-за поломок оборудования у этого провайдера.
И что вы думаете? В 14.59 он мне ответил письмом, в котором обещал все решить, и даже свой личный телефон указал. :yep:
А вчера, то есть 24 сентября - инет заработал :cool:

Helen написал(а):

Вторник, 23 сентября - многие решения принятые в этот день, или информация, полученная от мужчин, окажутся впоследствии неверными.

Ага, так и вышло.
Мне директор обещал устранить неисправность 23 сентября. А через час позвонил парень из техподдержки и сказал, что прийти они смогут только 24-го.

Радуга написал(а):

С 24 сентября Меркурий развернется в ретроградное движение до 15 октября (см. здесь), повторяться не буду. Скажу лишь, что возможное возвращение людей из прошлого, а также пересмотр личных отношений может сопровождаться весьма бурными эмоциями,ревностью и прочими собственническими настрениями, так как 06:59 24 сентября Венера переходит в Скорпион.

Лена, прямо в точку все!!! Ко мне на Одноклассниках написал снова (в который раз!!!) бывший муженек. И пожелал, чтобы я ему прогноз на 2009 год сделала. На что я ответила - сделаю, но за некоторую сумму. В ответ он меня обозвал жмоткой. А я в ответ, его забанила :mad: Вот такая Санта-Барбара... :D

Отредактировано Morozz (2008-09-25 18:31:01)

0

169

Helen написал(а):

Напряженная и давящая атмосфера воскресенья (квадрат Солнце Плутон) благополучно разрешится в понедельник с помощью женщин (секстиль Венера Плутон).

У меня так и случилось. В понедельник все разрешилось с помощью женщины. Вышла из отпуска моя подруга-медик. Все объяснила и подарила жемчужину-желаний  :flirt: и воскресные страхи и проблемы рассеялись чудесным образом.

Helen написал(а):

Вторник, 23 сентября - многие решения принятые в этот день, или информация, полученная от мужчин, окажутся впоследствии неверными. Высокая активность в контактах и обучении, но вероятны несостоявшиеся  встречи и нарушения соглашений с конфликтами на этой почве (Меркурий ретро в соед с Марсом).

В этот день я не выдержала и высказала сотруднику все что думаю о его "свинстве" и неаккуратности  за общим столом. Взыграла Дева родная. В ответ - бурная реакция, но ничего, все убрал за собой и через день его попустило.

0

170

Прогноз на неделю с 29.09 по 5.10.2008г

Особенность этого времени в том, что к концу недели, у всех ожидается  повышенная физическая активность, появятся силы и энергия для работы. Мужчины проявят свои волевые и решительные качества.(Марс переходит в Скорпион, в секстиле к Плутону)

Понедельник, 29 сентября - может стать днем напрасных ожиданий. Легко данные обещания могут оказаться невыполнимыми. Следует остерегаться неясностей и недомолвок  в делах и деньгах, так как это может привести к непредсказуемым поступкам другой стороны (новолуние, Солнце 135 Нептун).

Вторник, 30 сентября - хороший день для задушевных бесед. Может возникнуть желание "поплакаться в жилетку". (Меркурий в соед с Луной, в трине к Нептуну )

1 и 2  октября - старые друзья и знакомые  подарят свежие идеи и преподнесут сюрпризы. Общение в коллективе обещает быть доверительным. Ожидается высокая интенсивность и напряжение в работе.(Меркурий 150 Уран, Луна в Скорпионе, Марс 60 Плутон)

В пятницу и субботу - ошибки и неурядицы в делах  вызовут критику и давление со стороны окружающих. Всплывут старые дела, а новые направления в бизнесе и учебе, будут дотошно исследованы и  приведут к  неожиданным выводам и поступкам. Отмечается увеличение физической активности и энергии. (Меркурий 120СЛУ, квинтиль Плутон, Марс в Скорпион)
  В воскресенье 5 октября - Женщины требуют к себе повышенного внимания, склонны к трате денег, что может привести к ссорам с мужчинами и покровителями, вплоть до потери источника дохода . Крупные расходы на удовольствия  и щедрые подарки заставят многих задуматься об их целесообразности. (Венера 45 Плутон, 60 Юпитер, Меркурий 150 Сатурн, Марс 45 Сатурн, Солнце 90 Юпитер).

0

171

Лена, спасибо за прогноз  8-) От себя добавлю:

4 октября Марс переходит в зодиакальный знак Скорпиона. Как мы знаем, Марс является младшим управителем Скорпиона, а значит, проявит себя там наиболее полно и ярко. Смотрим внимательно в какой дом  у нас попадает Скорпион в радиксе. Именно в этой сфере до 17 ноября  есть возможность активно действовать, идти на риск, проявлять независиомсть и самостоятельность, отстаивать свою позицию.

5 октября сформируется очень приятный аспект - секстиль Венера-Юпитер в 14* Скорпионе и Козерога соответственно. Хорошее время для заключения брака, а также для бизнеса, особенно за рубежом. Вообще это может проявиться как удача, везение, помощь свыше, женщины будут щедрые и благосклонные, а от вышестоящих можно ожидать денежного поощрения. Аспект этот попадает в земные знаки, значит, у нас есть шансы как-то упрочить подарки судьбы, сделать их "вещественными", материально оформленными, к тому же земная стихия не даст смотреть на мир через розовые очки.
Конечно, смотрим как взаимодействует этот аспект с натальной картой. У меня гармонично аспектируется Солнце в 6-м, формируется такой приятный бисекстиль. Следует ожидать каких-то приятных событий в личном плане.

0

172

Радуга написал(а):

Конечно, смотрим как взаимодействует этот аспект с натальной картой. У меня гармонично аспектируется Солнце в 6-м, формируется такой приятный бисекстиль. Следует ожидать каких-то приятных событий в личном плане.

У меня тоже бисекстиль, только на Марс в 4-м образуется. Наверно тоже в личной жизни проиграется  :nope:

0

173

Радуга написал(а):

5 октября сформируется очень приятный аспект - трин Венера-Юпитер в 14* Девы и Козерога соответственно.

Лен, не перепутала?
Вообще-то, секстиль между ними формируется. Венера в Скорпе (по всему, соед. с твоим Солнцем сделает как раз).

0

174

Regyna написал(а):

Лен, не перепутала?

Перепутала, спасибо, что подсказала. В первоначальном посте исправила и торжественно пообещала себе вечерами отдыхать, а не тУпить в монитор.

0

175

У нас на очереди интересный, хотя не сказать, что приятный транзит. До мая 2010 года то соединяясь, то распадаясь, Сатурн и Уран будут формировать аспект оппозиции.
С 25 октября по 15 ноября 2008- аспект сложится в первый раз, точный аспект будет 4 ноября в 18*55 мин. Девы (Сатурн)-Рыб (Уран).
С 13 января по 24 февраля 2009 - второй раз, точный аспект - 5 февраля в 20*38 мин. Девы-Рыб. При этом Сатурн будет ретроградным.
С 7 по 23 сентября 2009 - третий раз сформируется этот аспект, точный аспект 15 сентября в 24*44 мин. Девы-Рыб.
И в последний раз аспект сойдется 27 апреля 2010 года  в 28*46 мин. Девы-Рыб (орбис я посчитать затруднилась, ориентировочно с 11 апреля по 22 мая 2010).

Что нам несет этот аспект? Прежде всего, острое противостояние порядка, законности, ограничений и свободы во всей широте ее проявлений. Аспект несет тему борьбы старого с новым.  Проявление Урана в Рыбах может сопровождаться бурными эмоциональными выплесками (Рыбы - водный знак). Противостоит этому сухой, консервативный и приземленный Сатурн в Деве, поэтому личность в ее индивидуальном проявлении может чувствовать себя подавленной порядком и четким распределением обязанностей в коллективе, а также местом в системе социальной иерархии (соц.статус). Поскольку Сатурн чуть сильнее Урана, то можно говорить о том, что дорогу новому будет закрывать хорошо проверенное и консервативное, пытаясь сохранить существующий порядок и не дать прогрессивному дорогу.

Придется выбирать между дружбой и карьерой, это тоже одно из проявлений этого аспекта. Дружбе будет не хватать надежности и стабильности, а в карьере - независимости от руководства. Также будем внимательны, повышается вероятность несчастных случаев и переломов костей.

0

176

Всем доброе время суток!
Радуга писала:

«Что нам несет этот аспект? Прежде всего, острое противостояние порядка, законности, ограничений и свободы во всей широте ее проявлений.»

Да, в силу ряда причин-
( переоформление лицензии на стом. деятельность)
лично я уже вполне ощутил действие этого аспекта на себе.
(Правда, тут ещё Сатурн постарался-  сейчас он  у меня на Ас.)   

Противодействие   ощущается  везде - в лицензионном бюро, в архитектуре, БТИ, Кадастровой палате.
  Бюрократы просто ополчились. Главное везде заключаются договора, плататься деньги, а дальше -  стена…. Их уже и взятками не пробьешь, да и на всех денег то  не хватит.  У нас в районе четыре частных стоматолога не могут получить лицензии уже с апреля месяца.

Радуга писала:

«Аспект несет тему борьбы старого с новым.»

Одно радует,   на выборах в главы администрации у нас ворюгу пенсионера-  прожженного бюрократа  победил молодой предприниматель. Может  быть что- то,  да и измениться.
А то просто болото, какое то. ( Выборы были 12.10. )
Может быть,  немного модифицирует действие  этого аспекта вхождение Плутона в Козерог, нам же обещали борьбу с коррупцией.

Как считаете форумчане?

0

177

Николай написал(а):

нам же обещали борьбу с коррупцией

Где? В России, Николай? Хотелось бы, конечно, но кто с кем бороться будет?

Николай написал(а):

Правда, тут ещё Сатурн постарался-  сейчас он  у меня на Ас.

Держитесь, Николай и радуйтесь, что не Плутон. Сатурн, конечно, нелегкая ноша, но нужно перетерпеть. Когда он у вас с АСЦ уходит?

0

178

Радуга писала:

Где? В России, Николай? Хотелось бы, конечно, но кто с кем бороться будет?

Я думаю молодые, или только подошедшие к корыту   - честолюбивые и голодные должны потеснить старых  бюрократов ленивых и зажравшихся.  Опираться они могут  на зреющее недовольство в народе. А нам сбросят приличное количество  видных фигур с их олимпа. :jumping: 
Но для этого, наверное нужна определенная ситуация серьезного недовольства в стране. Интересная зарисовка с натуры -  в марте  общался с расстроенным чиновником. Тот всё переживал- сверху пришла установка найти в районе коррупцию.    Они, наверное, все тогда думали,  кого же сдать? :dontknow: 
Но Плутон вернулся в  Стрелец,  и всё затихло. Дай то БОГ, что бы кризис не отвлек  их от благих намерений, когда  Плутон окончательно войдет в Козерога.

Радуга писала:

Держитесь, Николай и радуйтесь, что не Плутон. Сатурн, конечно, нелегкая ноша, но нужно перетерпеть. Когда он у вас с АСЦ уходит?

Чисто технически, он уже  сошел с Ас- 15.Девы 29. но ощущение тяжести и тупиковой ситуации остается.
А помните Радуга. по весне  Вы предсказывали «….возможно, просто похудеете..» Это таки и присутствует - потерял 5 кг за месяц, но положенной легкости в теле, как  оно всегда ощущалось,  почему то нет.  :nope:

Радуга, а меня такой вопрос. Если попробовать  посмотреть как аспектировало  начало- соединение Урана и Сатурна  28 гр. Стрельца  (первая декада февраля 1988 года)  наши карты  и как мы ощущали, ощущаем его   текущие аспекты.  :idea: 
У меня соединение делало оппозицию к  моей натальной Венере, следовательно,  квадратуры, тригоны и оппозиции,  наверное, должны  задевать мою карту? Интересно было бы восстановить события тех дат. Жаль, что не веду дневника.

Отредактировано Николай (2008-10-23 16:23:35)

0

179

Николай написал(а):

Тот всё переживал- сверху пришла установка найти в районе коррупцию.

:D У меня нет цензурных комментариев.

Николай написал(а):

Опираться они могут  на зреющее недовольство в народе

Николай, в русском народе недовольство всегда зреющее, но и....все на этом. Когда в России не было бюрократизма, взяточничества и зреющего недовольства? В 19 веке? В 15? И всегда терпеливый русский народ только тихо роптал, но пальца о палец не ударил чтобы изменить свою участь. Основной аргумент: а что я могу? Знаете, мы сами виноваты, что позволяем с собой так обращаться. У нас национальное самосознание, к сожалению, опирается на единоличную власть и пассивность остальных. Как ни горько это признавать, но увы, это правда.
Тем не менее....вернемся к нашим транзитам :) (если разговор получит продолжение, я перенесу его в раздел "Социум").

Николай написал(а):

А помните Радуга. по весне  Вы предсказывали «….возможно, просто похудеете..» Это таки и присутствует - потерял 5 кг за месяц, но положенной легкости в теле, как  оно всегда ощущалось,  почему то нет.

А нет легкости потому что Сатурн не вышел еще из орбиса. Вот выйдет и  почувствуете. Сейчас пока именно он дает ощущение тяжести. Николай, это все очень субъективно, поверьте! Я имею в виду чувство тупиковости. У меня самой пару лет Сатурн в дирекциях квадратил к АСЦ, было очень тяжело и тупиково. А сейчас, по прошествии нескольких лет я думаю: блин, и чего было терпеть? вариантов  все изменить было масса! Так что, то что вам сейчас кажется "конечным" результатом, на самом  деле просто маленький камешек на пути  :flirt:

Николай написал(а):

Радуга, а меня такой вопрос. Если попробовать  посмотреть как аспектировало  начало- соединение Урана и Сатурна  28 гр. Стрельца  (первая декада февраля 1988 года)  наши карты  и как мы ощущали, ощущаем его   текущие аспекты.

У меня была такая мысль. Но: во-первых, аспект связан в бОльшей степени с событийностью на социальном уровне, поэтому не у всех (предполагаю) сработает. Во-вторых, действительно времени прошло много, может и позабылись какие-то вещи. В третьих, вам спасибо все равно, что "выудили" начало цикла. У меня тоже аспектирована Венера, соединение Сатурн-Уран делало к ней квадратуру :) Сейчас  (оппозиция) вроде ничего не затрагивает, поэтому я переживаю просто уже распадающийся квадрат тр. Плутона к Венере и перекреститься хочу по этому поводу. Правда, у меня в следующем соляре к квадратуре Плутона к Венере подключаются квадратуры И Сатурна, и Урана....так что все в порядке как обычно  :flag:

Николай написал(а):

Интересно было бы восстановить события тех дат. Жаль, что не веду дневника.

А давайте попробуем пофантазировать? :) А что могло бы быть? Венера это отношения с прекрасным полом, это выбор, это искусство, это взаимоотношения в широком смысле.

0

180

А можно я про 1988 год расскажу? Я точно помню, потому что это как раз было время перемен для меня. В это время соединение Сатурн -Уран из 8 дома было в квадрате к моему Плутону в 5-м.
В то время я училась в 9 классе (тогда была 10 летка еще). Отношения как с классом в этом году резко ухудшились. Учиться мне тоже не нравилось. Школа была не очень, глубоких знаинй не давала. Отдали меня туда потому что учительница начальных классов хорошая была.
В новогоднюю ночь я заболеваю воспалением легких. Через 3 дня меня кладут в больницу. В больнице, встретив соседку по дому, которая училась в другой школе, я решаю, что буду учиться в этой школе.  Говорю об этом родителям, причем в такой форме, что если не переведете, в школу вообще больше не пойду. Я таких серьезных финтов раньше не делала вообще, была отличницей, только вот с одноклассниками все время конфликты у меня были. В общем меня перевели и 1 февраля я пошла в новую школу. Преподавание там было серьезнее. И мои пятерки из предыдущей школы не везде оправдывали себя. Но я так старалась, что все же мне удалось закончить школу с серебряной медалью.

0