Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Актуальные транзиты 2008

Сообщений 141 страница 160 из 210

141

Оля написал(а):

Вау, красота-то какая )) а я и не заметила - этож прям на моем Меркурии - упр.10-го в 10-м )))  Это ж сколько пряников можно огрести! ))) Посмо-отрим ))

Оля, пряникаим поделишься? :) А у мну прямо на Марсике :) К сожалению, второй аспект тоже затрагивает мою карту. Марс аккурат на натальном Уране, а Плутон еще утюжит квадратом Венеру. И вся эта красота идет по 5-му дому. Посему выключаю аську, на форуме не пишу, в реале закрываюсь на все засовы дабы не полыхнуло оно нехорошо :)

Оля написал(а):

ну, так в Осетиии как раз и проигрывается этот аспект ... уже

К сожалению, да.

0

142

to Галя :)

Галя, у меня есть очень большое подозрение, что эти транзиты сильно затронут твою сферу дома и/или недвижимости. Аспект Венера-Юпитер благоприятно затрагивает твой благоприятный аспект Меркурий-Плутон. Меркурий у тебя находится в 7-м доме, управляет 4-м, Плутон в 4-м, упр. 5-м. Похоже, тебе доведется подписывать какие-то бумаги или известие будет относительно темы дома. К тому же у тебя солярный аспект в августе указывает на домашние изменения.
Квадратура Марс-Плутон (см. выше) вообще впрямую дома касается. Плутон в соединении с Луной, но это аспект долгоиграющий, думаю, перемены и напряг в доме у тебя не вчера начались. А вот Марс включает этот аспект и делает его действенным, а не созерцательным. Марс у тебя управляет 9-м, делает квадратуру к Луне из 4-го....все ж таки придется тебе ехать в другой город, завязки на жилье оттуда будут. Переезжать или нет решать тебе, но вопрос о переезде встанет остро. Как Ира на лунное затмение прогноз выложит я еще посмотрю как затмение с твоей картой взаимодействует. Давай пож-та обратную связь от прогноза!

0

143

Радуга написал(а):

Оля, пряникаим поделишься?

Да, с удовольствием :)  только, если окажется, что это замаскированные под пряники булыжники - то не буду, ладно :)  -- там же еще Сатурн рядышком прогуливается - Венера мягко стелет, а Сатурн говорит, что спать будет жестко...

Радуга написал(а):

Посему выключаю аську, на форуме не пишу, в реале закрываюсь на все засовы дабы не полыхнуло оно нехорошо

:huh: а под кровать не будешь забираться? ;) Не, Лен, это не наши методы :) Вот и чего бы нам транзита Марса по Урану бояться? Тау-квадрата он тебе никуда не достраивает. Я имею в виду транз квадрат Марс-Плутон ))) так что - нечего нам бояться. :)

0

144

Лена, спасибо. Скажи, а это не может отразиться на моем жилье лично, а например на жилищном вопросе родного брата? Он как раз продал свою квартиру, и покупает новую. и ему нужен кредит на остаток суммы. предполагается, что я ему отдаю сейчас свою долю родительских денег....

0

145

Галина написал(а):

Скажи, а это не может отразиться на моем жилье лично, а например на жилищном вопросе родного брата?

Может. Во-первых, Меркурий, который у тебя задействован, является сигнификатором 3-го дома, а к нему традиционно относят братьев-сестер. А во-вторых, если брать систему производных домов, то дом брата это будет 3-й от 4-го - как раз 7-й, где затрагивается твой Меркурий.
Но я бы и не исключала другие варианты.

0

146

Ладно, посмотрим как события развернуться.... Просто у меня лично пока вообще даже наметок нет на какие то сдвиги в этом вопросе, а вот проблема у брата очень затрагивает меня...
А ещё у меня суббота выдалась активным днем в отношении подруг. С одной почти конфликт вышел на пустом месте, а вторую встретила невзначай после долгого перерыва, и третью знакомую встретила, что тоже редкость, но подходить не стала, уже не было сил разговоры вести! :huh:

0

147

Радуга написал(а):

квадратура Марс-Плутон в 29 гр. Девы-Стрельца

Наверное, тоже надо под кровать забираться. Марс пойдет по натальному Плутону, к которому сейчас квадрат от транзитного. Дома 5-8.

0

148

Привет всем. А как насчет пройтись по тем событиям, которые сейчас развернулись на международной арене в связи с Осетино-Грузинским конфликтом? Какие указания на это есть, исходя из транзитной ситуации? А еще мне интересно вот что: в годовых прогнозах кого-нить из "важных" астрологов говорилось о возможности этой войны и о ее масштабе? Я чего-то не припомню такого...

0

149

Радуга написал(а):

трин Венера-Юпитер точный аспект 17 августа в 4:15 по Москве, поэтому нам будет интересен и предыдущий день, когда аспект будет сходится. Приятный во всех отношениях аспект затронет 14 гр. Девы-Козерога.

У меня будет затронут натальный тригон Юпитер-Уран, причём Юпитер стоит в Тельце 5д, т.е. транзит благоприятен для вложения средств (удачных покупок) для компьютера например. Думаю приобрести какой-нибудь навороченный принтер-сканер-ксерокс (Уран у меня в 14Дев50 в орбисе 2гр)

0

150

Юра написал(а):

Думаю приобрести какой-нибудь навороченный принтер-сканер-ксерокс (Уран у меня в 14Дев50 в орбисе 2гр)

Прекрасно!!!

Yolka написал(а):

А как насчет пройтись по тем событиям, которые сейчас развернулись на международной арене в связи с Осетино-Грузинским конфликтом? Какие указания на это есть, исходя из транзитной ситуации?

Военные действия начались на транзитной оппозиции Марс-Уран. Полагаю, что к концу недели ситуация должна обостриться, так как Плутон это не Уран, а квадратура не оппозиция :( Плюс лунное затмение может внести свою "лепту" в виде полной эмоциональной разбалансировки. Обычно в такие дни голову рвет по полной программе.

Yolka написал(а):

А еще мне интересно вот что: в годовых прогнозах кого-нить из "важных" астрологов говорилось о возможности этой войны и о ее масштабе? Я чего-то не припомню такого...

Я тоже не припомню, но я как-то не особо обращаю внимание на политический аспект в прогнозах мунданной астрологии. Вообще, хоть один август нормальный будет когда-нибудь?

Julietta написал(а):

Марс пойдет по натальному Плутону, к которому сейчас квадрат от транзитного. Дома 5-8.

У меня уже прошел. Я думала, что это настроение такое отвратительное. Оказалось, вот такой транзит.

Галина написал(а):

Ладно, посмотрим как события развернуться.... Просто у меня лично пока вообще даже наметок нет на какие то сдвиги в этом вопросе

Галя, а твое (именно твое) местожительство как? Ты его менять не собираешься, хотя бы пределах города? Видишь ли, меня смущают указания в твоем соляре на переезд (именно твой, а не брата).

0

151

Ой как не хотелось бы! Переезд хуже потопа.... Я то не собираюсь, но кто знает, что придумают хозяева, я ведь квартиру снимаю :'(

0

152

Yolka написал(а):

А еще мне интересно вот что: в годовых прогнозах кого-нить из "важных" астрологов говорилось о возможности этой войны и о ее масштабе?

http://www.astrolog.ru/prognoz.php?page=y2008_kurss
Говорится о возможных очагах напряженности, но это, скорее, общая тенденция при прохождении Плутона через Козерог и длится это будет 15 лет. А так...на август я тоже ничего не увидела. С другой стороны, ЮО это повод. На мой взгляд, это конфликт не региональный, а международный и связан он с местом России в мировом сообществе. Во что для России выльется провокация Грузии еще неизвестно, к сожалению :( А в прогнозе о противостоянии России и США как раз написано.

Галина написал(а):

Ой как не хотелось бы! Переезд хуже потопа.... Я то не собираюсь, но кто знает, что придумают хозяева, я ведь квартиру снимаю

Знаешь...действительно поживем-увидим.

0

153

А извините, что немного не в тему. Просто транзит Плутон 90 Марс на меня уже действует!
Скоро вообще тау-квадрат будет Венера-Марс рад (2 дом), Марс тр.Плутон рад (5 дом), Плутон тр. (8 дом)
Энергия просто ключом! Неправильно отсиживаться, хочется поймать ветер в паруса и...! Наверное, еще Уран и Луна здесь есть. В общем вот что получилось.

На квадратуре.

Будь со мною рядом,
Я забуду время,
Я не вспомню имя,
Буду лишь тобой.

Прикоснуться к ветру,
Обернуться светом,
Отыскать дверь в лето,
Задрожать струной...

И уйти с тобою
К незнакомым далям
За рассветом алым
За моей судьбой...

0

154

А я сменила аватару. Хотела вот эту, но подумала, что нечего народ пугать :)

0

155

Ой, правильно, что не стала ее брать! Ведь и ночью иногда на сайт выходишь:)

0

156

Завтра к вечеру у нас складывается энергичный аспект Большой Тригон Солнце-Луна-Плутон в огненных знаках. Кто-нибудь хочет попрактиковаться в описании? :)

0

157

Приведу мое наблюдение по  сегодняшнему дню. Зашла я в мастерскую по ремонту автомобилей и мне задали вопрос: "Что сегодня звезды говорят? Шести автомобилям меняли глушители." Неожиданно для себя ответила, что если провести аналогию с выделительной системой человека, в частности с анусом, за который отвечает Плутон, и выхлопными устройствами автомобиля, то трин Солнце (человек, водитель) Плутон вполне соответствует быстрой и взаимовыгодной замене этой части. :flirt:

0

158

Мне надо было подойти к начальнику по поводу нового проекта. От него ессно много зависит. Как умная маша решила все сделать, опираясь на астрологию. Как раз трин Луна-Солнце-Плутон складывается и к Юпитеру аспект от Сатурна тоже. Подошла, поговорила, сказал: подумает. А я потом к компу и увидела, что Луна в разрушительном градусе с утра была. Блин!!! Какое все же влияние было? Градус перебивает или аспекты или нет? Кто может сказать?

0

159

Julietta написал(а):

Градус перебивает или аспекты или нет? Кто может сказать?

Точно не скажу, не знаю :) Но думаю, что не перебивает, но оттеняет, скажем так. Какие-то препятствия могут быть, проволочки, нестыковки. Это как пример с одной моей клиенткой. У нее Венера в разрушительном градусе. Внимание! вопрос: замужем ли она? Ответ: да, но ее семейную жизнь идиллической назвать крайне трудно.

Helen написал(а):

Неожиданно для себя ответила, что если провести аналогию с выделительной системой человека, в частности с анусом, за который отвечает Плутон, и выхлопными устройствами автомобиля, то трин Солнце (человек, водитель) Плутон вполне соответствует быстрой и взаимовыгодной замене этой части.

Лена, про анус впечатлило :) Что они тебе ответили?
У меня вчера был до крайности активный и плодотворный день, энергия прямо рапсиарала, так как БТ затрагивал моего (мою) управителя гороскопа Венеру. Правда, как всегда, квадратом, но тем не менее... В сюжете дня: посещение стоматолога, клиентка, вечером друг  :flirt: ночью деловые переговоры по телефону  :glasses: И сегодня энергии много!!!!  :flag:

0

160

Радуга написал(а):

Но думаю, что не перебивает, но оттеняет, скажем так. Какие-то препятствия могут быть, проволочки, нестыковки.

Ладно, будем наблюдать. Удивительно, но так сложилось, что ни позже, ни раньше я подойти в принципе не могла. Начальник пришел, только когда Луна уже была в градусе, и ушел через некоторое время. Он в другом здании сидит. На следующий день я уезжала, вот только вернулась. А потом будет уже другая тема, проверка большая на предприятии, не до моих проектов. В общем я после обдумала и решила, что не только мы время выбираем, но и время выбирает нас:) Но как совпало!

0