Юра написал(а):Думаю приобрести какой-нибудь навороченный принтер-сканер-ксерокс (Уран у меня в 14Дев50 в орбисе 2гр)
Прекрасно!!!
Yolka написал(а):А как насчет пройтись по тем событиям, которые сейчас развернулись на международной арене в связи с Осетино-Грузинским конфликтом? Какие указания на это есть, исходя из транзитной ситуации?
Военные действия начались на транзитной оппозиции Марс-Уран. Полагаю, что к концу недели ситуация должна обостриться, так как Плутон это не Уран, а квадратура не оппозиция Плюс лунное затмение может внести свою "лепту" в виде полной эмоциональной разбалансировки. Обычно в такие дни голову рвет по полной программе.
Yolka написал(а):А еще мне интересно вот что: в годовых прогнозах кого-нить из "важных" астрологов говорилось о возможности этой войны и о ее масштабе? Я чего-то не припомню такого...
Я тоже не припомню, но я как-то не особо обращаю внимание на политический аспект в прогнозах мунданной астрологии. Вообще, хоть один август нормальный будет когда-нибудь?
Julietta написал(а):Марс пойдет по натальному Плутону, к которому сейчас квадрат от транзитного. Дома 5-8.
У меня уже прошел. Я думала, что это настроение такое отвратительное. Оказалось, вот такой транзит.
Галина написал(а):Ладно, посмотрим как события развернуться.... Просто у меня лично пока вообще даже наметок нет на какие то сдвиги в этом вопросе
Галя, а твое (именно твое) местожительство как? Ты его менять не собираешься, хотя бы пределах города? Видишь ли, меня смущают указания в твоем соляре на переезд (именно твой, а не брата).