Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Актуальные транзиты 2008

Сообщений 121 страница 140 из 210

121

Лена, спасибо. :cool: Мне очень приятно, что ты меня поняла и отозвалась.

Радуга написал(а):

А что касается аспекта Сатурн-Луна, то тут, имхо, речь пошла о системе безопасности. Предположу, что старые способы дали сбой, а новых по каким-то причинам не образовалось. Луна это и адаптация, поэтому можно сказать, что новый опыт почему-то не интегрируется, адаптация не происходит, поэтому и кажется ситуация давящей, тяжелой, полной испытаний. Что-то сопротивляется новому опыту.

Все верно. Тяжело, скорее всего потому что внатале между ними квадрат и Сатурн в карте пораженный.

Радуга написал(а):

Твой Плутон на Лилит и ЮЛУ. Хочу предложить свой вариант, не знаю насколько в точку попаду. Ну во-первых, аспект уже разошелся, уже 1 гр. и 26 минут  .

Тут замечу, что Плутон сейчас попятный и идет на сближение с ЮЛУ и Лилит.

Радуга написал(а):

Но давай попробуем порассуждать... Плутон у тебя находится на границе 10 и 11 домов и куча разных планет рядом. С Солнцем я бы Плутон связывать не стала, аспект расходящийся и орбис немаленький (хотя со счетов его сбрасывать, конечно, не стОит), Меркурий далеко стоит, орбис великоват. А вот с Ураном вполне прочное соединение и аспект сходящийся. Уран у тебя управляет 4-м домом, опять на повестке дня тема безопасности. Водолей на куспиде 4-го: для тебя безопасность связана с открытостью, свободой, демократичностью, новизной и т.д. Близость планет к куспиду 11-го это подчеркивает, нахождение в 10-м делает это важным, значимым, участие Плутона - до навязчивости, участие Урана придает этому идеализм, участие обеих высших планет делает тему плохо неосознаваемой. Это заложенные паттерны в натале.
Теперь смотри. Сейчас Плутон шпарит по 2-му, значит актуальна тема финансов и\или ресурсов. Идет разрушение прежний условий, причем, пришлось столкнуться с чем-то из прошлого да еще связанного с фатальностью (ЮЛУ+Лилит). События затрагивают тебя лично, так как Плутон управляет 1-м домом. События наверняка разрушительные да еще до самых корней, до вырывания этих корней. Конечно, это не может пройти незамеченным! Но посмотри какой у тебя хороший поддерживающий ресурс в данное время: трин Юпитера тр. к Солнышку. Транзитный Юпитер идет по 3-му дому: расширение информированности, хорошие новости, помощь влиятельных лиц в подготовке документов и т.д. позволит тебе более оптимистично принимать решения (трин с Солнцем) на будущее (Солнце в 11-м рад.).
Теперь смотри еще.  Возвращаясь к Сатурну. Если он делает аспект соединения с натальным Меркурием, то фактически формирует оппозицию к самому себе. Оппозиция это аспект, связанный с проекциями и у тебя очень хороший момент, чтобы понять с чем именно ты связываешь вот это чувство безысходности и ограничений. А если это понять, то и исправить это будет возможно. А если исправить невозможно, то можно изменить к этому отношение

Леночка, все верно!
  Только хочу добавить, что натальное соединение Плутона и Солнца, а потом и Урана я чувствую всегда. То есть когда включается Солнце, то подключается и эта славная парочка. Вернее сказать, не столько я, сколько окружающие замечают и испытывают на себе проявления моих планет. Хоть я и пытаюсь сдерживаться, контролировать себя во всем. Я думаю, что все астрологи уранисты и знают, что такое Уран, непредсказумость, дружелюбие помноженное на тягу к независимости.

0

122

Helen написал(а):

Только хочу добавить, что натальное соединение Плутона и Солнца, а потом и Урана я чувствую всегда. То есть когда включается Солнце, то подключается и эта славная парочка.

Ну это как и у меня: Плутон-Уран-Венера. Вроде аспект расходящийся и по мозгам бить не должон :) ....тем не менее бьет  :mybb:

Helen написал(а):

я и пытаюсь сдерживаться, контролировать себя во всем

А зачем ты это делаешь?

0

123

Радуга написал(а):

А зачем ты это делаешь?

потому что вижу реакцию окружающих.- не понимание, страх, боль. На этом транзите Сатурна моя любимая фраза "Я не буду это терпеть". и естественно не терплю.  И так во всем от работы до общения.

0

124

Я прошу прощения, что с задержкой отвечаю, были проблемы с инетом.

Helen написал(а):

На этом транзите Сатурна моя любимая фраза "Я не буду это терпеть". и естественно не терплю

А сколько можно терпеть? Ты столько сдерживала свои эмоции! Пора и выплеск им дать. Люди, которые тебя любят, уважают и ценят, поймут и примут все твои изменения. А все остальные - в лес!

0

125

Радуга написал(а):

Люди, которые тебя любят, уважают и ценят, поймут и примут все твои изменения. А все остальные - в лес!

На транзитном квадрате Сатурн Луна, да еще имеющемся в натале создается впечатление, что нет людей, которые тебя любят и ценят. Что вообще все напрасно. А в лес или еще куда подальше, я с удовольствием сама бы отправилась :tired: .

0

126

У нас на очереди следующий актуальный транзит: 1 июля тригон Марс - Плутон  29 градусе Льва-Стрельца(точное время 02:56:30). Этот аспект практически завершает цикл Марс-Плутон, начатого 13 января 2007 в 27 градусе Стрельца. На оппозиции цикл проявился во всей своей полноте аналогично "полнолунию", а сейчас пошла завершающая фаза, которая позволит увидеть проявления действия этих планет и их отклик в душе, понять насколько новый опыт влился в уже существующую систему представлений. Мы еще вернемся к этому аспекту 17 августа на падающей квадратуре (28 градусы Девы-Стрельца), когда будем подводить итоги цикла.
А если рассматривать аспект автономно, то он дает способность воздействовать на массы, внушая им оптимизм и волю к жизни. Кто такие цели перед собой не ставит :) то аспект может дать мощный прилив энергии. Легко пойдут дела, требующие силы воли, смелости и энергии (а также борьбу и наезды, сегодня утром я легко и непринужденно наехала на провайдеров, сделали все за 3 минуты + была еще квадратурка Луна-Марс). На таком аспекте удачное время для возрождения, даже скорее, преображения отношений с мужчинами. Сильный пол радует нас именно свой силой, безудержным проявлением любви и покровительством (правда, без афиширования).

0

127

Радуга написал(а):

На таком аспекте удачное время для возрождения, даже скорее, преображения отношений с мужчинами. Сильный пол радует нас именно свой силой, безудержным проявлением любви и покровительством (правда, без афиширования).

Ох как это радует!!!! Надо воспользоваться... :love:

0

128

Всем доброго дня! У нас на носу новый, интересный цикл 2-х планет, прямо скажем, не очень-то любимых в астрологии. 10 июля 2008 в 6 гр. Девы соединятся два "вредителя" Марс и Сатурн (в орбисе с 9 по 13 июля). Градус Сабиана: ""Дети катаются на ярко раскрашенной карусели" или "Повторение опыта, используемое для культурного развития".
Попробуем позитивно сформулировать действие этого транзита. Подходящее время для активного планирования карьеры, последовательного продвижения своих начинаний, не последнюю роль тут будут играть хорошо продуманные нюансы. Возможно, мы будем активно использовать традиционные технологии и методики, опираясь в этом на традиции и проверенные временем алгоритмы. Необходимо будет сконцентрироваться и сосредоточиться на своих действиях, иначе будет чувство, что одной ногой мы жмем на газ, другой - на тормоз и полная разбалансированность дел и самочувствия будет обеспечена. Проявим экономность, рассудительность и трезвые действия.  Также это время можно использовать для подбора индивидуальной системы питания и вообще начать планомерно заниматься телом.
Негативные проявления: проблемы со здоровьем, особенно желудочно-кишечным трактом, сексуальные расстройства, торможение активности, испытания и ограничения, связанные с инициативами.

Фазы цикла:

15-16 декабря 2008 - растущая квадратура в 21 гр. Стрельца - Девы
05 апреля 2009 - оппозиция в 16 гр. Рыб - Девы (Сатурн в ретроградном движении)
11 августа 2009 - падающий квадрат в 20 гр. Близнецы - Дева

0

129

Вчера у нас был интересный и довольно приятный транзит, о котором я успешно забыла. И если бы не произошло одно событие поздно вечером, то, признаться, и не вспомнила бы.....

На повестке дня тригон Марс-Юпитер в 16 градусе Девы-Козерога. Точный аспект состоялся сегодня ночью в 2:03 по московскому времени. Если рассматривать его как часть целого цикла, но начало ему положено было 11 декабря 2006 в 3 гр. Стрельца на соединении этих планет. "Полнолуние" цикла уже прошло, дело идет к подведению итогов, на падающем квадрате они будут особенно видны.
На этом транзите хорошо пойдут дела, связанные с расширением сферы влияния, упрочения социального статуса, повышение в социальной иерархии. В этом будут сопутствовать удача и успех. Аспект левосторонний, поэтому ситуация будет складываться как бы сама собой, без видимых усилий человека.
Действия будут достигать цели, тактика и стратегия не противоречат друг другу. Со стороны сильных мира сего наблюдается активная поддержка. Результаты действий этих дней будут конкретны, ощутимы и материально оформлены.
Так же приятно пройдут дальние поездки совместно с трудовым коллективом и/или зарубежные служебные командировки.
У меня в карте обе планеты сделали секстиль к Солнцу, получился такой приятный бисекстильчик. Обе планеты у меня имеют отношению к 9-му дому: ну Юпитер понятно (сигнификатор), а Марс стоит на куспиде 9-го и управляет 12-м. В общем состоялось знакомство с человеком издалека.

0

130

Всем доброго дня! Надеюсь, что затмением все успели полюбоваться? :)
А у нас на очереди очередной актуальный транзит. 6-го августа в 22: 38 по Москве Марс образует оппозицию к Урану в 23 гр. Девы-Рыб соответственно и до 9 августа будет в орбисе.
Начало цикла было на соединении этих планет 29 апреля 2007, о чем именно можно прочесть здесь.
Наш грядущий аспект покажет "кульминацию" этого цикла, своего рода "полнолуние". И как на любом полнолунии мы увидим противостояние планет. Импульсивность, непродуманные действия, трудноуловимое эмоциональное напряжение из-за невозможности достичь идеала даже и при условии тщательной проработке мельчайших деталей, ссоры с друзьями, недовольство женщин мужчинами, у мужчин всплеск независимости и проявление этого малость невпопад, ну и т.д. Будем внимательнее на дорогах! Момент повышенной травматичности, хотя и с бытовой техникой лучше особенно тщательно соблюдать правила безопасности.

0

131

Ага, Лен, актуальный... у меня ещё Марс в соединении с Венерой будет :question:

0

132

Lero4ka написал(а):

у меня ещё Марс в соединении с Венерой будет

Так...бережем эмоции! А то появится неудержимое желание весьма активно проявить свои чувства.
Галя, у тебя транзит затрагивает твою натальную Венеру и очень даже положительно - трином и секстилем. Венера у тебя управляет 5-м домом и находится в 7-м. Поэтому напряженность транзита (как он может проявляться я описала выше) у тебя находит благополучное разрешение вовремя и интуитивно правильно сделанным выбором (это касается партнерства). Кроме этого, транзит делает квадратуру к Солнцу, оно в 6-м, управляет 3-м. Это могут быть напряги на работе, трудные переговоры, сложно объективно принять решение. Думаю, это не тот транзит, на котором можно говорить о переменах. С 16 августа у тебя включается натальный Уран трином солярной Луны. Вот тут работа смениться может и это будет достаточно внезапно. Там дальше на сей счет транзиты поглядим.

0

133

Сегодня у нас очередной взрыв на пляже, погибло 2 человека, тяжело ранен один (сегодня точный аспект оппозиции Марс-Уран).

0

134

Всем привет! Не была  в социуме неделю. Сегодня утром приехали, включаю телевизор и слышу о военных действиях Грузии и Осетии. Лена, это ваш регион зацепила оппозиция Марса с Ураном?  Жалко людей, попавших под обстрелы.

0

135

Helen написал(а):

Лена, это ваш регион зацепила оппозиция Марса с Ураном?

Я боюсь, что она весь Кавказ зацепила. У него есть такая нехорошая особенность: как только где-то заискрит, то вспыхивает он весь целиком.

Helen написал(а):

Жалко людей, попавших под обстрелы.

Увы, это уже не обстрелы. Это война. Следующей опять будет Абхазия, там сейчас идет набор добровольцев, чтобы прочесывать границу с Грузией.

0

136

Еще заметила, что когда на Кавказе идет война там же начинаются землетрясения. Очень чутко реагирует планета. Жаль конечно, что не могут договориться или не хотят. Война ведь выгодное дело в государственных масштабах.

0

137

Девочки, вот это общая беда! Когда же люди научаться объединять усилия и предотвращать такие события?!

0

138

Галина написал(а):

Когда же люди научаться объединять усилия и предотвращать такие события?!

К сожалению, никогда. Ибо война это выгодное занятие :( Щас бы еще дефолту грянуть и будет полный комплект  :confused:

0

139

На следующей неделе помимо лунного затмения интересны 2 транзита. Интересны они тем, что будут работать практически одновременно, однако же природа их прямо противоположна.
трин Венера-Юпитер точный аспект 17 августа в 4:15 по Москве, поэтому нам будет интересен и предыдущий день, когда аспект будет сходится. Приятный во всех отношениях аспект затронет 14 гр. Девы-Козерога. Подходящее время для оформления любовных отношений, заключение брака, получения свидетельства о браке. Подходит и для оформления различных договоров, особенно связанных с финансовыми делами, с юридической сферой. В это время мы можем ожидать подарков от наших покровителей, меценатов и просто людей, которые нас любят. Причем подарки будут отличаться практической стороной дела и/или "на будущее, на вырост", то есть преследовать некую стратегическую цель.
К сожалению, уже к 10:15 по московскому времени идиллия будет несколько разрушена, а именно точным станет квадратура Марс-Плутон в 29 гр. Девы-Стрельца. На фоне предыдущего аспекта этот аспект может придать неслабого драйва всем вышеперечисленным темам. Мощная энергетика квадратуры двух "силовых" планет может привести к вынужденным действиям, когда придется подчиняться воле и контролю. Агрессия, насилие, доминирование, стремление подчинить - это негативные стороны этого аспекта. Позитив в том, что если эту энергию направить в нужное русло, то ею можно двигать горы, да еще с размахом (Плутон в Стрельце), да при этом не упуская из вида все детали и нюансы. Аспект этот тоже может быть связан с юриспруденцией, но, скорее не с оформлением дел, а с продвижением дел вперед.  В целом аспект непростой. Всем терпения и помним, что "все пройдет, пройдет и это".

0

140

Радуга написал(а):

трин Венера-Юпитер точный аспект 17 августа в 4:15 по Москве, поэтому нам будет интересен и предыдущий день, когда аспект будет сходится. Приятный во всех отношениях аспект затронет 14 гр. Девы-Козерога.

Вау, красота-то какая :))) а я и не заметила - этож прям на моем Меркурии - упр.10-го в 10-м :))))  Это ж сколько пряников можно огрести! ))) Посмо-отрим ))

Радуга написал(а):

то ею можно двигать горы, да еще с размахом (Плутон в Стрельце)

ну, так в Осетиии как раз и проигрывается этот аспект ... уже

0