Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Актуальные транзиты 2008

Сообщений 81 страница 100 из 210

81

Ну что? Как дела? :) Как среду пережили? У меня тихо все и спокойно  :)

Галина написал(а):

Ему хочется, а понимает, что не дастся по честному, вот и врет!

Как мне кажется, люди делятся на 2 категории: те, кто самоутверждается, развиваясь и те, кто самоутверждается за чужой счет. Вот они и придумывают себе игры, правила которых знают только они. Потому что чтобы  по обоюдным правилам играть надо взять ответственность за зрелость своих решений. Вот и все... :yep:

0

82

У меня сегодня актуальна финансовая тема - деньги дали, неожиданно деньги ушли на то, о чем давно мечтала. И еще сегодня был театр - большое удовольствие. 8-)

0

83

А у меня сплошные затыки с 1С 8.0 на работе....куда ни плюнь-не входит каменный цветок..... :no:
Я просто жду смены полосы.....

0

84

Радуга написал(а):

В понедельник 21 апреля события могут принять необратимый характер. Обстоятельства могут сложиться так, что под давлением обстоятельств нам придется быстро принимать решения о своих финанасах (Большой трин Солнце-Сатурн-Плутон) в попытках обрести устойчивую почву под ногами и уверенность своего "я" (земная стихия). После 19 часов звездные влияния начнут ослабевать.
Во вторник 22 апреля к середине дня мужчины удивят нас всплеском активности и скоростью своих действий. В своих стремлениях защитить и обеспечить семью (Марс в Раке) они готовы на эксперименты и неожиданные повороты в денежной сфере, многие под влиянием эмоционального импульса (Уран в Рыбах).  В целом, в этот день повышается творческий, нестандартный подход к делам, готовность рискнуть и проявить спонтанность действий.
В среду 23 апреля повышается вероятность конфликтых ситуаций. Финансовые дела тесно переплетаются с отношениями между мужчинами и женщинами, так как женщины привлекаются к делам по финансовым рискам. Однако дамы не желают рисковать и бурно проявляют свое недовольство (Венера в Овне). Вечер среды (после 18 часов) не обещает спокойствия и тишины, скорее всего отношения будут выясняться весьма бурно.
В четверг 24 апреля продолжаются события, начатые ранее. Только к этому добавляются конфликты, свзянные с невыполнением обязательств и обещаний со стороны мужчин и бурной реакции на это женщин (тау-квадрат Юпитер-Марс-Венера). Утром четверга (до 9 часов )чувства и негодование проявляеются широко, с размахом (Луна в Стрельце), потом становятся более сдержанными (Луна переходит в Козерог) и могут перейти к каким-то конерктным действиям. Если в отношения мужчины и женщины оказываются втянутыми денежные вопросы, то это время повышенной конфликтности, есть угроза разрыва отношений. Поэтому следует стараться мкксимально адекватно оценивать ситуацию, не поддаваться на провокации и кажущиеся легкими и быстрыми способами обогащения. А прекрасных дам хочется предупредить не увлекаться в эти дни шоппингом. Ибо его размах может поставить под угрозу содержимое вашего кошелька и кредитной карты. Самое лучшее - это отложить покупки на чуть более позднее время.

У меня начиная с понедельника сплошной ужас на работе. Вернулся шеф из отпуска и ему сразу стало нужно много информации и сразу. А еще с налоговыми всю неделю разбираюсь. На почве всего этого нервы не выдерживали и пару раз конфликты с мужчиной провоцировались :confused: И тема финансов есть, только не столько личных, сколько фирмы.

0

85

У меня большой трин Солнце-Сатурн-Плутон в 11-3-7 домах натала. Причем, Солнце было в соединении с нат. Луной, а Плутон с нат. Юпитером.
Эта неделя для меня проходит при непрестанном мужском внимании. 2 новых знакомства, одно - возобновленное, и другое - восстановление отношений. Причем, что интересно, трое из знакомых - старше по возрасту  :)
Идет интенсивное общение, прогулки, и тому подобное  :)
Еще я собралась-таки и сходила в среду на скалодром с одним ухажером. Причем, ходили втроем - я, подруга, и знакомый-африканец :mybb:
Думаю, что не обошлось здесь без оппозиции Уран (в 11 д) -  Венера нат. (5 д) :jumping:  - мне ужас как хотелось экстрима  :)

0

86

Morozz написал(а):

знакомый-африканец

Африканец, кстати, симпатичный  :jumping:

0

87

Радуга написал(а):

Африканец, кстати, симпатичный

:jumping:  Мне он тоже нравится :D

0

88

А, кстати, форумчане, мы с вами как-то проглядели (ну это и понятно! туман же) интересный транзит. С 24 апреля по 17 мая у нас на небе наблюдается соединение Нептуна и Северного лунного узла в 24 градусе Водолея. Можно предполагать, что у тех, кого затронет этот транзит, с представлением о будущем будут происходить интересные вещи. Давайте вспомним традиционные значения Нептуна:
-размывание границ, структуры, следовательно, препятствие к реализации, результату;
-восприимчивость,подсознание, интуиция, фантазия, способность к сопереживанию (эмпатия), пластичность, нежность, высшая форма любви как слияние с другим;
-обман\самообман, иллюзии, внушаемость, интриги, предательство, тюремное заключение, одиночество;
-ирреализм, оккультизм, сновидения;
-тайна, закулисье, зазеркалье, скрытое, мистическое, эзотерическое, Божественное;
-психические отклонения, алкоголизм, наркомания;
-бегство от реальности;
-смешение, недостаточноая дифференцированность восприятия, слабая разборчивость в людях и ситуациях;
-расслабление, покой, медитация, радость, блаженство;
-гадание, абстракция, ясновидение;

Соединение Нептун-СЛУ в Водолее, поэтому можно говорить о новых дружеских связях, основанных на общих идеалах.
Интересно то, что мой уход с работы совпал с этим транзитом. Соединение образует квадратуру из 10-го дома к натальному Нептуну в 6-м доме (управляет 11-м) и трин к куспиду 2-го :) Трудно сказать чего тут больше: положительного или отрицательного (большое видится на расстоянии), но тут явно событиям энергии придал аспект квадрата. Интересно еще и то, что мне уже несколкьо дней снятся сны о работе, во сне я и не собираюсь никуда уходить, активно работаю :) планирую свою деятельность, делаю записи в ежедневнике, обговариваю разные проекты и т.д. Сны тоже находятся под покровительством Нептуна, вот что-то, видимо, он мне пытается донести :) а я пока не понимаю. А у кого как проявлется этот транзит?

0

89

Да, я же не все написала :) Вот что значит Нептун...:) Как раз когда аспект сложился, в самом конце апреля я получила письмо из издательства "Сова". Там в скором времени выходит очередная книжка Елены Радуги "Магические узлы". Поскольку Нептун у меня в 6-м доме и связан с профессиональной писательской работой, то событие вполне вписывается в характер транзита :)

0

90

Радуга написал(а):

выходит очередная книжка Елены Радуги "Магические узлы"

Здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flag:
А где можно эту книжку найти?

0

91

Радуга написал(а):

соединение Нептуна и Северного лунного узла в 24 градусе Водолея.

Радуга написал(а):

А у кого как проявлется этот транзит?

У меня соединение попадает на Десцедент, в полуквадрате к натальному Марсу в 9 доме, Нептун управляет 8 домом. С 1 мая все праздничные дни хожу на семинар по йоге.

0

92

Marina написал(а):

Здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Marina написал(а):

А где можно эту книжку найти?

Издательство питерское, я не знаю в какие города она попадает. Старые свои я на Озоне видела, но там дорого покупать.

0

93

Marina написал(а):

У меня соединение попадает на Десцедент, в полуквадрате к натальному Марсу в 9 доме, Нептун управляет 8 домом. С 1 мая все праздничные дни хожу на семинар по йоге.

Марина, а группа большая? Как ты там в плане общения? Это я к тому, что все таки в поле зрения попадает ДСЦ, значит, делается актуальным именно влияние окружения. Оппозиция к АСЦ может сделать влияние более видимым, ощутимым, если я правильно понимаю. А если бы соединение попало на АСЦ, то вовлеченность в процесс была бы больше и, как следствие, неосознаваемость. Ну имхо, конечно....

0

94

Радуга написал(а):

Марина, а группа большая?

Группа 25 человек. Общение хорошее. Многих знаю уже некоторое время по семинарам пранического целительства.
Интересно, что 2 дня подряд не могу сразу найти место, где проходит семинар, сначала плутаю минут 10 вокруг да около... Для меня это непривычно, т.к. я обычно хорошо ориентируюсь на местности, особенно в городе!   :huh:

0

95

Астрологический прогноз на 5-11 мая 2008 г.
Всю неделю на нас будет оказывать фоновое влияние транзитное соединение Нептун-Северный лунный узел в Водолее. Идет мягкая, незметная подготовка к будущим изменениям, очищается место для нового направления, которое поможет в эволюционном росте через развитие духовности и выполнение поставленных на перспективу задач.
Понедельник 5 мая Новолуние откроет дорогу новым начинаниям, на этой неделе благоприятное время для начала новых проектов. Новолуние в Тельце принесет ощутимое желание оформить свои дела в форму, придать им завершенность, конкретику и материальную основу. Однако не все наши решения и намерения будут легко воплощаться. Скорее всего, мы столкнемся с хорошо замаскированными  препятствиями в виде формализма властей и требований соблюдать "букву закона" до той степени, когда это уже теряет смысл.

Вторник 6 мая В целом сохраняются тенденции вчерашнего дня, однако, этот день более удачен для новых начинаний. После обеда Луна переходит в зодиакальный знак Близнецы, поэтому общение, всевозможные контакты оживают, появляются возможности для небольших поездок, происходит приток новой информации.

Среда 7 мая Сегодня у нас появятся неожиданные, креативные способы воплощения в жихнь своих устремлений. Желание воплотить свои решения и придать им материальную прочность приведут к тому, что мы по-новому взглянем на отношения с близкими, на ресурсы дома и семьи. Возможно нам понадобится внешний импульс, толчок для действий, какая-то новая информация или близкие друзья могут выступить в этой роли.

Четверг 8 мая С утра сохраняются тенденции к новой информации, движению, общению и недалеким поездкам. После обеда Луна перебирается в зодиакальный знак Рака и на ближайшие два дня повысится эмоциональность, чувствительность и тяга к дому и уюту. Днем эмоциональный фон будет несколько напряжен, но к вечеру нам собственными усилиями удастся сконцентрироваться и сосредоточиться на важных нюансах домашней жизни.

Пятница 9 мая Эмоциональный фон дня спокойный, сегодня хорошо бы отдохнуть вблизи водоемов и расслабиться, не лишним будет и укрепить эмоциональные связи с родственниками. Сегодня произойдет два важных астрологических события. До сентября уходит в ретроградное движение Юпитер -  планета, отвечающая за духовное развитие и нравственность. Это хорошее время, чтобы пересмотреть свои взгляды на успешность в обществе, жизненные приоритеты и разобраться с истинностью авторитетов в нашей жизни. Второе событие связано с переходом Марса в знак Льва. С сегодняшего дня мы более ярко проявляемся, через свои действия страстно желаем добиться восхищения и одобрения. Помимо этого изменится и поведение сильного пола.   Мы знаем, что любой знак может проявляться в "низшей" октаве и в "высшей", это зависит от личностного уровня человека. Так вот, интересно будет понаблюдать как у кого-то из сильной половины усилится рыцарство, душевное тепло и щедрость, а у кого хвастовства прибавится и желания распустить павлиний хвост да еще чтобы им (хвостом) восхищались.  Мужчины, проявите свои лучшие качества!!!   

Суббота 10 мая Сохраняются прежние тенденции, в центре нашего внимания - дом и семья. После 19 часов Луна переходит в знак Льва, повышается стремление к яркости, игривости. Самое подходящее время для вечеринок, так как нам хочется восхищения и поклонения, и сами мы готовы щедро дарить душевное тепло.

Воскресенье 11 мая Сегодня мы можем столкнуться с невыученными уроками, связанными с неудачными действиями из-за излишнего контроля и давления. Однако, творческий настрой сегодняшнего дня позволит найти нестандартные решения этой проблемы, несмотря на некоторую эмоциональную напряженность сегодняшего вечера. Воскресный вечер не слишком подходящее время для романтических свиданий и подбора новых нарядов и макияжа.

0

96

Прогноз на 12-18 мая 2008
До пятницы 16-го продолжается влияние транзитного соединения Нептун-Северный лунный узел в Водолее. Идет мягкая, незметная подготовка к будущим изменениям, очищается место для нового направления, которое поможет в эволюционном росте через развитие духовности и выполнение поставленных на перспективу задач.
В понедельник и во вторникесть классный шанс использовать это влияние себе во благо. Эти дни прекрасно подходят для самопознания и встречи с новыми знаниями, которые помогут в самореализации и откроют новые перспективы развития (бисекстиль Солнце-Юпитер-Уран). Могут неожиданно на горизонте появиться учителя (настоящие и метафорические), которые помогут перевести интуитивные ощущения в форму новых знаний о себе. Квадрат Солнца и Луны придаст нашему поведению яркости, а переживаниям - драматичности. Во вторник эмоциональный фон дня будет более сдержанным, к вечеру усилится самоконтроль (соединение Луна-Сатурн).
В среду и четверг наберет силу квадрат Солнце-Нептун. В это время появится искушение игнорировать реальность и поддаваться иллюзиям там где это касается темы комфорта и удобства. Будет трудно проявлять волю и претворять в жизнь решения. Так же друзья могут стать причиной неприятностей и материальных потерь. Тема отсутствия сопереживания, сочувствия со стороны друзей, к сожалению, может быть актуальной. В среду фон дня эмоционально неустойчивый, хотя нас и не покидает оптимизм и позитивный настрой (Луна в трине к Юпитеру и Солнцу). В четверг в первой половине дня многие испытают чувство эмоционального напряжения в межличностных отношениях, но после обеда сила квадратуры Луна-Плутон спадет, а секстиль Луна-Марс поможет выразить свои чувства к любимым.
Воскресенье- прекрасный день во всех отношениях. Венера формирует трин к Юпитеру и секстиль к Урану: наша любовь получает неожиданное и приятное развитие, скорпионья Луна придает оттенок страсти. Прекрасное время для романтических отношений!

0

97

Кстати, у меня сегодня было приятное событие в тему бисекстиля :) Встретилась сегодня с своим педагогом, когда-то училась у нее в универе. Человек необычайно широких познаний и очень интересная сама по себе. Консультирует по "Книге перемен", разработала целую систему в рамках отношений человека с родовой кармой. В общем, я сегодня как интеллектуальный гурман получила массу удовольствия от общения с умным и интересным человеком :)
Бисекстиль затрагивает мой Нептун в 6-м доме, вот и психология пошла :)

0

98

Астрологический прогноз на 19-25 мая 2008
Фон недели задает секстиль ретроградного Юпитера и Урана (точный аспект 22 мая). Подходящее время для переосмысления и обновления своего отношения к нормам и рамкам общества, места в системе и возможности достижения удачи и счастья. Если поднапрячься и использовать подходящие шансы, то у своих друзей можно многому ценному и полезному научиться, освободив свободный поток творчества интуиции. Расслабиться и успокоиться не даст полуквадрат Меркурий - Марс, который прибавит напряжения и неудовольствия и заставит искать ответы на волнующие вопросы (влияние этого аспекта продлится до 23 мая).
В понедельник 19 мая аспекты Венеры (секстиль с Ураном, трин с Юпитером и квинтиль с Марсом) позволят получить удовольствие и придать новизны и необычности в любовных отношениях. Бисекстиль Венера-Юпитер-Уран в земных и водном знаках придаст отношениям прочности, устойчивости и свободной эмоциональности, а скорпионья Луна этого дня чувственности. В этот день можно также заниматься денежными вопросами, в целом, всем будет сопутствовать удача и новые возможности, а также желание и возможность предпринять что-то необычное и рискнуть в денежных делах.

Вторник 20 мая Эмоциональный фон дня достаточно неустойчивый из-за полнолуния, а также точного квадрата Венера-Нептун. Сегодня вероятны иллюзии и обманы, порожденные идеализацией и всепрощением. События могут привести к серьезным заблуждениям и денежным потерям. Сегодня не следует идти на поводу у интуиции, она вряд ли приведет к правильному варианту. Лучше все взвешивать "за" и "против", а лучше вообще стараться не принимать серьезных решений, особенно там, где касается выбора. С сегодняшнего дня и до следующего новолуния лучше не начинать ничего нового. Наоборот, это время подходящее для завершения дел.

Среда 21 мая День непростой, могут быть разочарования в друзьях и любимых. (Марс 135 Уран, аспект действует до пятницы, 23-го) Хотя вроде причин явных нет, но какое-то скрытое напряжение. Импульсивные, непрдуманные действия могут привести к обманам и уязвленному самолюбию. Поздний вечер среды не располагает к общению, адекватно понимать друг друга будет непросто, при этом мы не теряем оптимизма из-за Луны в Стрельце. Сегодня происходит еще одно важное астрологическое событие - Солнце перемещается в зодиакальный знак Близнецы. Весь месяц для нас будут важными дела и события, связанные с общением, недалекими поездками, информацией, чтением, торговлей.

Четверг 22 мая Четверг также простым днем не назовешь. К тенденциям прошлого дня добавлется непростой аспект,  набирает силу квадрат Солнце-Сатурн. Возможны разногласия с руководством по вопросам информации и непродуманности ваших решений во всех мелочах и деталях. После 21-го часа возможно увеличение эмоционального напряжения и увеличение контроля и давления в вопросах образования или по вопросу поездки.

Пятница 23 мая Сегодня после 16:25 не рекомендуется начинать какие-либо дела. Эмоциональный фон дня сдержанный, усиливается самоконтроль.

Суббота 24 мая Суббота не подходит для обучения и общения. Квадратура Меркурий-Уран делает понимание затрудненным, субъективныи и искаженным. Обманчивы попытки доверять своей интуиции. Также это не лучший день для общения с домашними, сдержанная Луна в Козероге делает нас прохладными и отнюдь не душевными. Лучше всего этот день посвятить чему-то, что требует концентрации, ответственности и настойчивости.

Воскресенье 25 мая Сегодня также интересный и важный день в астрологическом понимании день. С завтрашнего дня в попятное движение развернется Меркурий, планета контактов и информации. До 20 июня мы будем наблюдать всякие интересные вещи, с этим связанные. Это будет хорошее время для возвращения к недочитанному, недодуманному и недописанному. Но сегодня, 25 мая, Меркурий еще не развернулся, сегодня он остановился и замер в стационарном положении. Сегодня мы готовимся к тому, чтобы прочитать продолжение в следующей главе заворживающей книги под названием "жизнь".

0

99

Радуга написал(а):

Поздний вечер среды не располагает к общению, адекватно понимать друг друга будет непросто, при этом мы не теряем оптимизма из-за Луны в Стрельце.

Ощутила в полной мере, разговаривая с другом. У него было отвратительное настроение, колючий весь, недовольный жизнью. А я наоборот, пыталась его расшевелить как-то... Может и полнолуние сыграло свою роль. В общем, общение не доставило желаемого удовольствия  :suspicious:

0

100

А у меня наоброт сейчас. Секстиль Юпитер-Уран достраивает мой натальный Плутон в бисекстиль. Плутон управляет 7 домом, так что общение с партнером прямо таки меняется на глазах в лучшую сторону.

0