Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Актуальные транзиты 2008

Сообщений 61 страница 80 из 210

61

Всем привет! Чем нам может быть интересна следующая неделя?  :glasses: А вот чем.
Во-первых, с Новым годом, товарищи астрологи! Ибо 20 марта случиться наконец наступление нового, астрологического года, а именно ингрессия Солнца в зодиакальный знак Овна. Чем нам это грозит каждый может отследить по своему наталу: по какому дому пойдет Солнце? какие аспекты сделает со значимыми точками карты.
А во-вторых, у нас наступает следующая фаза цикла Солнце-Плутон, о которой я писала здесь. В прошлом декабре мы наблюдали соединение этих планет. Я продублирую оттуда:

Соединение Солнце-Плутон в 28 градусе Стрельца, точный аспект состоится 21 декабря 2007 года.  Речь пойдет об очень благоприятном моменте, когда можно выволочь на свет божий глубокие внутренние установки и сценарии, осветить их светом сознания и воли, добавить креатива и оптимизма дабы трансформировать их в более сильную, успешную форму. С другой стороны, в период этого цикла можно осознанно заниматься трансформацией мировоззрения, духовного уровня и этических норм. Тема получит расширение горизонтов и культурное звучание, так сказать. С третьей стороны, это интересный момент с точки зрения взаимодействия индивидуальности и масс, можно подсоединиться, скажем, к своему родовому каналу или генеалогическому древу или "просто" обратиться к накопленному опыту поколений, к тому, что Юнг называл "коллективным бессознательным". Словом, велком в психоанализ!

Фазы цикла:

21 марта 2008 Солнце 90 Плутон в 1 градусе Овен-Козерога

20 июня 2008 Солнце 180 Плутон в 29 градусе Близнецы-Стрелец

21 сентября 2008 Солнце 90 Плутон в 28 градусе Дева-Стрелец

И вот, уважаемые форумчане, мы дождались растущего квадрата этого цикла. А именно нам придется столкнуться с каким-то кризисом того, что было заложено в декабре. Солнце и Плутон будут в 1 градусе Овна-Козерога, что совпадает с началом астрологического года. Возможно, это окажет бОльшее влияние на дальшейшие события, чем представляется. Давайте разберемся чего можно ожидать на растущем квадрате? "Встреча с первым реальным препятствием цикла. Человек максимально мобилизован к его преодолению. Попытка изменить реальность при любом соотношении сил дает человеку возможность совершить скачок на новый уровень своих возможностей. Вера и сильная мотивация к достижению дальней цели могут ему помочь. В это время полезно разрешать конфликты, преодолевать давно наболевшие недовольства, адекватно было бы назначать неприятные встречи, вести трудные разговоры. Правильное их ведение даст реальный результат, в худщем случае произойдет сброс негативной энергии" (Маркина Н.Ю. Циклы планет. Ч.1., 1994)

Что же конкретно может произойти? Активные попытки самовыражения столкнутся с силовым давлением и подавлением по принципу конфликта между "хочу"и "надо". Система воююет с человеком, человек воюет со своей властностью и повелительностью. Энергию воли, собственных решений трудно направить в конструктивное русло, скорее, мы размашисто крушим все вокруг себя, упрямо утверждая свою индивидуальность и ломая ситуации под себя. Период бурный, активный, Овен и Козерог - активные, мужские знаки, так что "отсидеться в окопе" никому не удасться  %-) В позитивном аспекте (если кому удасться обуздать эту энергию) много драйва, энергии и здорового напряжения, которео мобилизует и спать не дает. Аспект будет в силе с 20-го по 22-ое число.

У меня, помнится, соединение было в квадратуре к натальной Венере. Так что, кто о чем, а вшивый о бане в очередной раз  :surprise: Я думала, что африканские страсти остались в декабре. Ан нет... :) квадратура минорно-напряженно (45 и 135 гр) затрагивает Солнце и секстильно Меркруий. Так что, разговорами, видать, сердце и успокоится  :flirt:

0

62

И сразу же, 24-го марта следущий транзитный аспект -  соединение Меркурий-Венера в 14 градусе Рыб. Хорошее время для осознавания причин своего выбора и субъективных оценок, а также анализ всего, что касается любви и отношений с партнерами. Заметим, что весьма субъективный, романтичный, нежный и эмоциональный знак Рыб не гарантирует "навести резкость" на проблему. Скорее, речь идет о попытке понять партнера, поставить себя на его место, проявить деликатность и дипломатичность при общении.

0

63

Радуга написал(а):

Овен и Козерог - активные, мужские знаки

Лена, извини пожалуйста, но Козерог - знак женский... Это так, для чистоты момента

0

64

Yolka написал(а):

Лена, извини пожалуйста, но Козерог - знак женский... Это так, для чистоты момента

О Боже :) где была моя голова? :) Спасибо за поправку.

0

65

Радуга писала:

О Боже  где была моя голова?

Наверное это всё оппозиция Меркурия к Сатурну, они у меня в карте хоть и без аспектов, но все равно ощущаю эти дни на редкость безтолоковыми. Работы не было совсем. :stupor:
Зато хорошо прошла  в одиночестве  сортировка  документов, обычно у меня здесь полный бардак. Да ещё написал дополнение к  стандартному договору стоматологических услуг, аж на трех страницах мелким текстом. :writing:
Хотел ещё разобраться с давно висящеми на мне документами, но бюрократы всё были вне телефонной досягаемости. Было желание песетить некоторых из них,  но только представил как бы они меня заморили- заморозили, и сразу  же весь драйв и пропал. :dontknow:

0

66

29 марта 2008 у нас точный секстиль Юпитер-Уран в 19 градусе Козерог-Рыбы. Поскольку этот секстиль завершает большой цикл, то писать я о нем не буду, ибо в июне 2010 года нас ждет закладка нового. Поэтому предлагаю его рассмотреть как отдельный аспект. Нет возражений? :writing:

Так вот, приятный аспект Юпитер 60 Уран, несомненно, открывает для нас массу глубинных ресурсов, связанных с психологией, религиозностью и духовностью. Нас приятно удивят собственные же креативные идеи, которые помогут придать веса в обществе, упрочить социальный статус и упорядочить систему образования (в том числе и эзотерического). Астрология в этот период принимается оптимистично и благосклонно, можно сказать, а астрологи имеют возможность, по крайней мере, ожидать хоть какой-то объективной оценки.

Может быть, кто-то продолжит значения по этому аспекту?

0

67

Прогноз на 21-27 апреля

События этой недели будут не дадут нам спокойно спать, нам придется проявлять активность и энергичность, так как того потребуют некоторые обстоятельства. Всю неделю на первом плане тема финансов и финансовых рисков (Сатурн 120 Плутон). Многим захочется навести порядок в этой сфере и они начнут "раскладывать по полочкам"  свои финансовые дела, а также анализировать свои траты с точки зрения целесообразности и своеобразной иерархии. При этом недостатков идей по этому поводу не будет (Юпитер 60 Уран), многие проявят смекалку и подойдут к делу с размахом и весьма оптимистично. Сейчас как никогда многие готовы на новый опыт в попытках расширения своего влияния на финансовую сферу.
В понедельник 21 апреля события могут принять необратимый характер. Обстоятельства могут сложиться так, что под давлением обстоятельств нам придется быстро принимать решения о своих финанасах (Большой трин Солнце-Сатурн-Плутон) в попытках обрести устойчивую почву под ногами и уверенность своего "я" (земная стихия). После 19 часов звездные влияния начнут ослабевать.

Во вторник 22 апреля к середине дня мужчины удивят нас всплеском активности и скоростью своих действий. В своих стремлениях защитить и обеспечить семью (Марс в Раке) они готовы на эксперименты и неожиданные повороты в денежной сфере, многие под влиянием эмоционального импульса (Уран в Рыбах).  В целом, в этот день повышается творческий, нестандартный подход к делам, готовность рискнуть и проявить спонтанность действий.

В среду 23 апреля повышается вероятность конфликтых ситуаций. Финансовые дела тесно переплетаются с отношениями между мужчинами и женщинами, так как женщины привлекаются к делам по финансовым рискам. Однако дамы не желают рисковать и бурно проявляют свое недовольство (Венера в Овне). Вечер среды (после 18 часов) не обещает спокойствия и тишины, скорее всего отношения будут выясняться весьма бурно.

В четверг 24 апреля продолжаются события, начатые ранее. Только к этому добавляются конфликты, свзянные с невыполнением обязательств и обещаний со стороны мужчин и бурной реакции на это женщин (тау-квадрат Юпитер-Марс-Венера). Утром четверга (до 9 часов )чувства и негодование проявляеются широко, с размахом (Луна в Стрельце), потом становятся более сдержанными (Луна переходит в Козерог) и могут перейти к каким-то конерктным действиям. Если в отношения мужчины и женщины оказываются втянутыми денежные вопросы, то это время повышенной конфликтности, есть угроза разрыва отношений. Поэтому следует стараться мкксимально адекватно оценивать ситуацию, не поддаваться на провокации и кажущиеся легкими и быстрыми способами обогащения. А прекрасных дам хочется предупредить не увлекаться в эти дни шоппингом. Ибо его размах может поставить под угрозу содержимое вашего кошелька и кредитной карты. Самое лучшее - это отложить покупки на чуть более позднее время.

В пятницу 25 апреля страсти несколько смягчаются (Венера 60 Нептун). Активность и накал женских чувств (Венера в Овне) заставляют мужчин придумывать разные "отмазки" и вообще всячески запутать ситуацию. Неделя заканчивается с весьма туманными перспективами (Нептун О СЛУ в Водолее) относительно будущего.

В субботу и воскресенье: ничего существенного не произойдет. Население будет отдыхать от весьма бурной недели.

0

68

Спасибо Радуга, за прогноз, через неделю проверим на себе его дейсвие :). Однако, чуть пораньше нас ожидает еще одно важное событие верхнее соединение Меркурия и Солнца в 27-ом градусе Овна. Если кто помнит, нижнее соединение состоялось в районе февральского затмения ( вблизи Нептуна). Ну вот, а 16 апреля мы узнаем, что же мы там псеяли. Прояснение ситуаций по идее будет весьма недувусмысленное, т.к. Овен любт рубить правду-матку. Так что не исключено, что активизация контактов принест не только новую информацию и знакомства, но и конфликтные ситуации, особенно в поездках и вс итуациях , связанных с торговлей или учебой. Кстати, нашее Роно, как в эфемериды смотрит: запланировало классные собрания на 17 апреля ( это у нас по всему району)

0

69

Чукокала написал(а):

Если кто помнит, нижнее соединение состоялось в районе февральского затмения ( вблизи Нептуна)

Не помню совершенно что было  :question:

Чукокала написал(а):

Ну вот, а 16 апреля мы узнаем, что же мы там псеяли

А посеяли мы совершенно неожиданное решение. Нижнее соединение у меня было в 10-м доме. Верхнее в 12-м. 10+ 12 вылилось в решение уйти с работы. Сегодня я написала заявление. Интересно тут еще то, что верхнее соединение попадает в соединение с СЛУ, то есть выявит какие-то новые направления (это при том, что я ухожу не на другое место, а в "никуда"), хотя, возможно это будет связано и с глубокой внутренней работой и перестройкой, так как соединение попадает в 12 дом. Вот такой неожиданный поворот сюжета  :flag:

Чукокала написал(а):

Кстати, нашее Роно, как в эфемериды смотрит: запланировало классные собрания на 17 апреля ( это у нас по всему району)

Думаете, наезжать на родителей будут? :tired:

0

70

Радуга написал(а):

Думаете, наезжать на родителей будут?

Да не, наверное просто какую-нить гадость про будущий или этот год скажут...
А ваш поворот сюжета дейсвтительно неожиданный, хотя с другой стороны, раз это на верхнем проявилось, то решение - вполне зрелое...А нижнее соед-е было в районе затмения, неужели совсем ничего не помните? Кстати, на силовой точке затмения в мае вероятно будет продолжение темы :tomato:

0

71

Чукокала написал(а):

А ваш поворот сюжета дейсвтительно неожиданный, хотя с другой стороны, раз это на верхнем проявилось, то решение - вполне зрелое...А нижнее соед-е было в районе затмения, неужели совсем ничего не помните?

Я подняла записи.....нижнее соединение попало ко мне в 10-й дом, в квадратуре к натальному Солнцу в 6-м доме. Событий никаких не помню абсолютно, вроде бы ничего яркого, запоминающегося не было. Уйти я хотела давно, даже и не один год думала об этом. Что послужило толчком в феврале - не помню, честно говоря. Завтра точный аспект верхнего соединения, в соединении с моим СЛУ. Я жду важного письма.

Чукокала написал(а):

Кстати, на силовой точке затмения в мае вероятно будет продолжение темы

Кстати, помню :) у меня возле компа на стене лист бумаги висит с важными транзитами и там силовые точки отмечены.Так что, ближе к дате распишу :)

0

72

Чукокала написал(а):

верхнее соединение Меркурия и Солнца в 27-ом градусе Овна. Если кто помнит, нижнее соединение состоялось в районе февральского затмения ( вблизи Нептуна). Ну вот, а 16 апреля мы узнаем, что же мы там псеяли. Прояснение ситуаций по идее будет весьма недувусмысленное, т.к. Овен любт рубить правду-матку. Так что не исключено, что активизация контактов принест не только новую информацию и знакомства, но и конфликтные ситуации,

27 Овна попадает у меня в 4 дом и ничего не затрагивает. Однако похоже, что я стал причиной "крупной разборки" на работе. Разборка была без моего прямого участия в кабинете нач.цеха и "разбирали" начальника группы механиков, занимавшихся ремонтом моего станка в марте месяце. После этого ремонта возникло множество нареканий, которые я старался "довести до сведения", но без какого-либо успеха. А вот вчера я изложил свои замечания в письменном виде и прилепил магнитиком к станку. И - О ЧЮДО! Это сработало как резонанс, бумагу забрали (я ограничился 7-ю пунктами  :mad:  ) и случился нагоняй нерадивым работникам.  :angry:

0

73

Радуга написал(а):

Событий никаких не помню абсолютно, вроде бы ничего яркого, запоминающегося не было.

Вспомнила! Было событие, не могу назвать его неприятным или приятным, но, скажем так, оно противоречило моим нравственным принципам. И после этого я встала перед выбором: уйти или остаться. Ну и созрело решение уйти.

0

74

Чукокала написал(а):

Кстати, нашее Роно, как в эфемериды смотрит: запланировало классные собрания на 17 апреля ( это у нас по всему району)

Так что там с родительским собранием, Анна Эдуардовна? :flirt:

Радуга написал(а):

Я жду важного письма

Речь шла о точном соединении с СЛУ. Письма я не дождалась. Пока. Там чел болеет. А для себя я еще раз сделала вывод, что не надо посылать писем на квадратуре Мерка к Юпитеру, да еще дублировать их, когда Мерк "холостой"!  :flag: Вот знаю, а все равно делаю... :)

0

75

Всем привет!  :yep: Кто как переживает Страстную неделю? У меня финансовая тема молчит, но это и понятно, ведь прогноз "усредненный" по принципу "в среднем по палате температура 36,6" :) Но трин Сатурн-Плутон затрагивает натальный Меркурий и сооружает бисекстиль. Плюс Уран делает типа оппозицию к Плутону - управителю 7-го дома (орбис великоват). Не буду вдаваться в подробности, но сегодня мужской пол удивил так удивил не на шутку. По-моему врать насчет своего семейного статуса это их любимая мулька, а когда обман вскрылся, меня сорвало с катушек по Плутону, Урану, Сатурну и Марсу одновременно. Интересно, что завтра будет?  :mybb:

Радуга написал(а):

В среду 23 апреля повышается вероятность конфликтых ситуаций. Финансовые дела тесно переплетаются с отношениями между мужчинами и женщинами, так как женщины привлекаются к делам по финансовым рискам. Однако дамы не желают рисковать и бурно проявляют свое недовольство (Венера в Овне). Вечер среды (после 18 часов) не обещает спокойствия и тишины, скорее всего отношения будут выясняться весьма бурно.

Главное не перебить друг друга в Светлую Христову неделю. :tomato:

0

76

Радуга написал(а):

а когда обман вскрылся, меня сорвало с катушек по Плутону, Урану, Сатурну и Марсу одновременно.

Супер! Представляю, как испугался мужчина :x Я похожая  уранически-плутоновая личность и заметила, что включение Урана и Плутона изнутри переживается совершенно иначе, чем снаружи. По-моему, окружающим намного тяжелее, чем нам.

0

77

Лен, вот веришь, сижу как мышь белая, учитывая, что идет моя последняя трудовая неделя. Сижу тихо и спокойно. Никого не трогаю, вообще никого. Нет!!! Покоя в жизни нет!  :flag:  Вся субстанция известной консистенции просто тянется к моему берегу. Правда, что ль, неделя Страстная? Испытания мне посылают?

Helen написал(а):

По-моему, окружающим намного тяжелее, чем нам

"Врать не надо по телефону, хамить не надо по телефону" (с) (Азазелло, "Мастер и Маргарита")

Helen написал(а):

Представляю, как испугался мужчина

За все в жизни надо платить. Если у человека с головушкой бо-бо, то причем тут я?  :no:

0

78

Ну  так как я профан в астрологии, то могу только сказать факты: потеря в деньгах по собственной безалаберности  и подстежки брата (не большая правда) и работа выше головы. Полный штиль на личном фронте и физическая усталость афигенная.

0

79

Ну ничего, Галя, пройдет эта неделя когда-нибудь и все наладится :) "Ничто не вечно под Луной". Сумма-то хоть не очень большая была? :(

0

80

Да нет, сам факт собственной глупост обиден!
А мужчины они как дети...помнишь рекламу? Ему хочется, а понимает, что не дастся по честному, вот и врет! :dontknow:

0