Julietta писала:
А можно я про 1988 год расскажу? Я точно помню, потому что это как раз было время перемен для меня.
И у меня в это время были тоже перемены, причем «глобального масштаба» совершенно нежиданные для окружения
Радуга писала:
Знаете, мы сами виноваты, что позволяем с собой так обращаться. У нас национальное самосознание, к сожалению, опирается на единоличную власть и пассивность остальных. Как ни горько это признавать, но, увы, это правда
Совершенно согласен, с Вами Радуга, но были в истории России, времена, когда появлялись личности, которые могли вести за собой массы.
В наше время, «настоящих буйных мало, вот и нету вожаков».
Разве вот только привлекает сейчас внимание поколение с соединением Марса, Урана и Плутона в Деве. Быть может им и удастся, что то сделать
Радуга писала:
У меня была такая мысль. Но: во-первых, аспект связан в большей степени с событийностью на социальном уровне, поэтому не у всех (предполагаю) сработает.
Да, а давайте предположим, что сработает у тех, у кого это соединение задевает чувствительные точки.
И ещё одно предположение, а что если тон развитию карты во времени задают начала циклов ( соединения, произошедшие при жизни), конечно, ели они задевают карту. Тогда мы можем предполагать развитие определенных тематик карты, развернутых во времени?
Радуга писала:
А давайте попробуем пофантазировать? А что могло бы быть? Венера это отношения с прекрасным полом, это выбор, это искусство, это взаимоотношения в широком смысле.
Радуга, в своем случае я бы принял за основу выбор взаимоотношений с прекрасным полом, материальные средства или то, что приносит уверенность в жизни и способствует развитию – Венера в 10 и управляет у меня 2 и 9 домами.
И ещё соединение Урана и Сатурна у меня оказывается ещё и делает тригон к Луне в Овне в 8 доме.
Вот только как можно трактовать само соединение в 29 гр. Стрельца Урана и Сатурна, то есть начала самого цикла ?
Отредактировано Николай (2008-10-23 21:00:40)