Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Актуальные транзиты 2008

Сообщений 181 страница 200 из 210

181

Julietta писала:

А можно я про 1988 год расскажу? Я точно помню, потому что это как раз было время перемен для меня.

И у  меня в это время были  тоже перемены, причем  «глобального масштаба»   совершенно нежиданные для окружения

Радуга писала:

Знаете, мы сами виноваты, что позволяем с собой так обращаться. У нас национальное самосознание, к сожалению, опирается на единоличную власть и пассивность остальных. Как ни горько это признавать, но, увы, это правда

Совершенно согласен,  с Вами Радуга, но были в истории России, времена, когда появлялись личности, которые могли вести за собой массы.
В  наше время,  «настоящих буйных мало, вот и нету вожаков».
Разве вот только  привлекает сейчас внимание поколение с соединением Марса, Урана и Плутона в Деве. Быть может им и удастся, что то сделать :idea:

Радуга писала:

У меня была такая мысль. Но: во-первых, аспект связан в большей степени с событийностью на социальном уровне, поэтому не у всех (предполагаю) сработает.

Да, а давайте предположим, что сработает у тех, у кого это соединение задевает чувствительные точки.
И ещё одно предположение, а что если  тон развитию карты во времени задают  начала циклов ( соединения, произошедшие при жизни), конечно, ели они задевают карту. Тогда мы можем предполагать развитие определенных тематик карты, развернутых во времени?

Радуга писала:

А давайте попробуем пофантазировать?  А что могло бы быть? Венера это отношения с прекрасным полом, это выбор, это искусство, это взаимоотношения в широком смысле.

Радуга, в своем случае я бы принял за основу выбор взаимоотношений с прекрасным полом, материальные средства или то, что приносит уверенность в жизни и способствует развитию – Венера в 10 и управляет у меня 2 и 9 домами.
И ещё соединение Урана и Сатурна у меня оказывается ещё и  делает тригон к Луне в Овне в 8 доме.
Вот только как можно трактовать само соединение в 29 гр. Стрельца Урана и Сатурна, то есть начала самого цикла ? :dontknow:

Отредактировано Николай (2008-10-23 21:00:40)

0

182

Николай написал(а):

но были в истории России, времена, когда появлялись личности, которые могли вести за собой массы.

Николай, куда? Вы можете вспомнить хоть одно место куда привели Россию и она была бы довольна? :) Я, увы, в данном вопросе бОльший пессимист и считаю, что спасение пешеходов - дело ног самих пешеходов.

Николай написал(а):

Вот только как можно трактовать само соединение в 29 гр. Стрельца Урана и Сатурна, то есть начала самого цикла ?

Ну как...Уран у нас импульс, Сатурн- форма. Значит, можно сказать, что некие новые идеи обретут форму, структуру, законченность в оформлении. Я бы назвала это жизнеспособными идеями в отличие от эфемерных идей, эти идеи могут встроиться в социум ( Сатурн), то есть это то новое, что может развиваться и получить продолжение. Стрелец - значит, эти тенденции затронут сферы высшего образования, идеологии, религии (кстати, никто не помнит было что-нибудь в религиозной сфере в 1988?), философии, зарубежных связей. На уровне частной жизни это может быть жизненная философия, мировоззрение, опять же связи  с заграницей, путешествия, расширение сферы влияния, духовный рост.

0

183

Радуга  писала:.

Но: во-первых, аспект связан в бОльшей степени с событийностью на социальном уровне, поэтому не у всех (предполагаю) сработает.

Да, да, и  думаю, моё внимание привлек этот аспект ещё и потому что  в натале у  меня между данными планетами биквинтиль.

(кстати, никто не помнит было что-нибудь в религиозной сфере в 1988?),

Помниться  в это время начали развиваться Белые братья, да, ещё  помню в Казахстане, активно начало развиваться национальное самосознание, приезжали их соотечественники – проповедники,   проживавшие в Германии.

На уровне частной жизни это может быть жизненная философия, мировоззрение, опять же связи  с заграницей, путешествия, расширение сферы влияния, духовный рост.

Что касается меня лично, то как раз, в это время, начало меняться  мировоззрение, (раньше я это связывал с началом нового цикла Сатурна).  В это время  стал читать о астрологии.   

Дале выкладываю что накропал
( Может быть кому будет интересно)
по  аспектам  транзитных  Сатурна и Урана  и отклик  на них моей карты .

:idea:

25 мая 1996  секстиль  транзитных. Сатурна и  Урана 
1  его касание 
проблемы с бывшей женой.
Соответствующие   теме  аспекты планет к наталу
Юпитер в оппозиции к Марсу.
Плутон в оппозиции к самому себе.

10 ноября 1996
2 касание.
Разрыв с бывшей женой. 
Знакомство  с будущей женой.
Соответствующие   теме  аспекты планет к наталу
Юпитер в оппозиции к Марсу.

15 февраля 1997
3 касание 
Начало семейной жизни.
Соответствующие   теме  аспекты  соединение тр. Урана  и Юпитера  в Водолее в моем 5 доме.

16.07.1999. квадрат транзитных. Сатурна и  Урана

Переживание по поводу здоровья дочери, Трудности по работе. Проблемы со здоровьем. 
Соответствующие   теме  аспекты  соединение тр. Сатурна с нат Солнцем.

20.08.2002 секстиль транзитных. Сатурна и  Урана
Значимых событий не запомнилось. Разве что уход главного конкурента на пенсию.
Но на его место  в ЦРБ. я не пошел. Особых достижений  в это время не помню.
Соответствующие   теме  аспекты- Сатурн в 10 доме  на моей Венере.

0

184

Николай, раз в Вашей карте есть аспект между Сатурном и Урано, то Вы на текущую оппозицию обязательно среагируете. Аспект это, конечно, между социальными планетами и на Вашей жизни могут отразиться общественные процессы, однако у Вас эти планеты связаны с 4 и 11 домами, что может трактоваться как разные обновления в семье.  И, учитывая, то, что начало цикла было в трине к натальной Луне обновления эти в конечном итоге будут благоприятными. 
Нынешняя оппозиция затрагивает Ваш натальный Уран (36 и 144 гр.), так что могут быть какие-либо неожиданности в межличностных отношениях ( т.к. оппозиция по 1 и 7 домам проходит), которые отразятся на Ваших отношениях с друзьями или на проектах ( 11 дом, Уран).  По идее Ваш биквинтиль  ( натальный) при этом раскладе должен включиться. Ну и поскольку Ваш Уран управляет 6 домом, то неожиданности могут отразиться на работе или  здоровье.
Кстати, от оппозиции могут быть и другие аспекты к Вашему радиксу  :unsure: они могут уточнить зону проявлений аспекта.

0

185

Анна  Эдуардовна писала: 

И, учитывая, то, что начало цикла, было в трине к натальной Луне обновления эти в конечном итоге будут благоприятными.

Эх, Анна Эдуардовна, как бы  хотелось обровить  комп., но перелицнзирование съедет все финансы. Удалось  провести только   «выделенку»
Анна  Эдуардовна писала: 

Нынешняя оппозиция затрагивает Ваш натальный Уран (36 и 144 гр.), так что могут быть какие-либо неожиданности в межличностных отношениях (т.к. оппозиция по 1 и 7 домам проходит), которые отразятся на Ваших отношениях с друзьями или на проектах (11 дом, Уран).  По идее Ваш биквинтиль  (натальный) при этом раскладе должен включиться.

Да, думаю, включение  уже произошло.
1. познакомился с очень неординарным человеком,   трайдером - играющим на Форексе.  Который, и помог мне  найти в своей повседневной жизни, загруженной всевозможными заботами свободное творческое занятие. Использую астрологические познания пытаюсь освоить игру на бирже Форекс, конечно пока в демо - режиме.

2. По всей видимости, придется  оформлять  товарища- конкурента к себе на работу, по крайней мере, на бумаге. ( Если у меня ещё и получиться у самого с лицензией)

Анна  Эдуардовна писала: 

Ну и поскольку Ваш Уран управляет 6 домом, то неожиданности могут отразиться на работе или  здоровье.

Тут безо всякого сомнения,  к тому же ещё по весне соединение  тр. Сатурна с нат. Плутоном     здоровья не прибавили.
Анна  Эдуардовна писала: 

Кстати, от оппозиции могут быть и другие аспекты к Вашему радиксу   они могут уточнить зону проявлений аспекта.

Анна Эдуардовна, наверное, Вы  имеете ввиду аспекты тр. Сатурна к самому себе - тридециль (требующий повышенной ответственности в повседневной жизни)  и  дециль к Урану.

К тому же  в настоящее время Сатурн делает   расходящийся тригон к  5 и расхдод. сесктиль к 11 домам.
Уран делает сход. Секстиль к 5 и расход тригон к 11 дому.
Но пока кроме демо - развлечений на Форексе, по этой теме я ничего не вижу. Может быть Сатурн на  Ас. многое тормозит?
  Да, ещё есть ощущение неприятия  той ситуации, что меня заставляют играть в игры с бюрократами, по их правилам, ооочень не нравиться, но приходиться. :huh:

Отредактировано Николай (2008-10-29 05:20:23)

0

186

Добрый день .
Первый прогноз, с помощью Анны Эдуардовны.
Воскресенье 2 ноября 2008 г ,Москва.
День  будет проходить на фоне всеобщего эмоционального напряжения,
серьезные планы  рушатся ,не признание авторитетов и бунтарский дух.( Уран 180 Сатурн ) витают в воздухе.

С утра  скучно и однообразно Вам не будет .
Если не проспите , у вас есть хорошая возможность реализовать свои намерения, можете заняться спортом, или тем , что подскажет ваше чутье ,а Ваши друзья , возможно ,присоединятся к вам.  ( трин Урана в рыбах и Марса в скорпионе )
Или
Сегодня все запланированное ранее, может круто измениться ..Ваши друзья неожиданно  позовут ,например, попрыгать с парашюта (Уран с Марсом).(с улыбкой про парашют)
Не отказывайте себе в удовольствии.( трин)

Готовность обсуждать любые вопросы укрепят ваши отношения  с близкими людьми
( Мерк 60 Луна ).
Смело избавляйтесь от всего ненужного, отслужившего свое время,  забудьте старые обиды ..(Плутон 0 Луна )

Во второй половине дня  встречу с любимым человеком лучше перенести ,  ( Луна в козероге)
также не стоит подвергать себя соблазну пройтись  по магазинам .
Деньги уйдут в «песок», а покупки не принесут радости  .
(Квадраты Урана и Сатурна с Венерой )

Анна Эдуардовна, как пример это может проиграться вариант Урана с Марсом ?
в Америке группа молодых людей решила пойти в пустыню и пройти 300 км, агитируя за Абаму , в надежде выбрать свободный путь для своей страны .Их никто не спросил об этом , это их выбор. Для нахождения в пустыне они стали покупать лед , как они объяснили –для охлаждения рук и ног во время похода .
На что она ответила , что на трине Урана и Марса еще и не такое бывает !
Всем приятного времяпровождения . В стране начинается двухнедельное шествие " комсомола "-( привет из СССР) будут вспоминать что это такое . :flag:

0

187

Николай написал(а):

наверное, Вы  имеете ввиду аспекты тр. Сатурна к самому себе - тридециль (требующий повышенной ответственности в повседневной жизни)  и  дециль к Урану.
К тому же  в настоящее время Сатурн делает   расходящийся тригон к  5 и расхдод. сесктиль к 11 домам.
Уран делает сход. Секстиль к 5 и расход тригон к 11 дому.
Но пока кроме демо - развлечений на Форексе, по этой теме я ничего не вижу. Может быть Сатурн на  Ас. многое тормозит?

Да, Николай, эти аспекты так же будут проявляться. Одно уточнение, насчет аспектов Урана к куспидам 5 и 11 домов, вы наверное имели в виду право и левосторонние? Потому что, у меня Ваша карта на 14-17 есть, так по ней получается, что оба аспекта - сходящиеся (5=17 52 Козерога), а Уран тр. ретроградный. Николай, если я время неверно запомнила, то извините :dontknow: , но в любом случае если с одним куспидом аспект разошелся, то с противоположным куспидом он тоже разошелся. И По той же карте получается, что АСЦ в 16-ом Деве, т.е. Сатурн уже отошел от соединения и победно шествует по 1 дому, что, кончно, прибавляет Вам ответственности за свои поступки, а развлечения с Форексом вполне в духе Сатурна %-), да и игры с бюрократами тоже...Кстати, у Вас есть шансы выиграть в этих играх, если будете ассоциироваться с Сатурном.

0

188

Спасибо Анна Эдуардовна за уточнения.
Анна  Эдуардовна писала:

Кстати, у Вас есть шансы выиграть в этих играх, если будете ассоциироваться с Сатурном.

Да, да,  в последнее время стал замечать,  ели не просить их, а подходить к вопросу  основательно,  требуя сделать все по форме и в СРОК, то решение вопроса ускоряется.
Интуитивно нашел способ подачи себя  в подобных ситуациях- делаю серьезное  выражение лица:  типа « как я с вами  уже устал»
Когда выхожу на улицу ( пока не приду в себя)  смотрю со стороны идет серьезный,  человек с папкой.
И если попробовать максимально войти в роль,  то   получается  своеобразное ощущение,  наверное характерное для  прожженных  бюрократов.
«Ты только поглощаешь  чужую энергетику, ничего не давая взамен,  только требуешь от других сохранения правил,  буквы закона, порядка»….  :glasses: Натуральные энергетические вампиры.
На этом и живут, на страхе и принуждении. Лично я такого не приемлю.

0

189

Николай написал(а):

Натуральные энергетические вампиры.

Вот поэтому с ними нельзя включать эмоции.

Николай написал(а):

в последнее время стал замечать,  ели не просить их, а подходить к вопросу  основательно,  требуя сделать все по форме и в СРОК, то решение вопроса ускоряется.
Интуитивно нашел способ подачи себя  в подобных ситуациях- делаю серьезное  выражение лица:  типа « как я с вами  уже устал»

По-моему, вы на правильном пути. Я тоже делаю серьезно-нетерпеливое лицо. Типа не "сделаете ли вы или нет?", а "КОГДА вы сделаете? когда можно зайти за результатом?" :tired:

0

190

Николай написал(а):

Когда выхожу на улицу ( пока не приду в себя)  смотрю со стороны идет серьезный,  человек с папкой.

Николай, и так 2 ближайших года пока Сатурн по 1 дому идти будет :), главное помнить, что это временно, а то так войдете в роль, что потом от себя маску оторвать не сможете :O

0

191

Tania T написал(а):

Если не проспите , у вас есть хорошая возможность реализовать свои намерения

Татьяна, подтверждаю с утра 2 ноября скучно и однообразно не было. посокльку у меня транзитный трин занимал 10 и 2 дома, то он проигрался в рабочей обстановке через общение с начальником, ему приспичило свалить на меня некоторые потенциальные потери в своем бизнесе, в связи с чем я культурно объяснила ему, что он не прав. Группа товарищей, работавших по соседству попробовала потушить его гнев, но потерпела фиаско. После чего мы мирно перешли к чаепитию,  поеданию плюшек и обсуждению причин его плохого настроения, группа товарищей присоединилась (так чтоо трин в конце концов всех примирил), после чего,( не дожидаясь надвигающихся квадратов Венеры с Сатурном и Ураном) мы разбрелись по домам осчастливленные зарплатой.

0

192

Tania T написал(а):

утра  скучно и однообразно Вам не будет .
Если не проспите , у вас есть хорошая возможность реализовать свои намерения

Я не проспала и очень удачно с утра на почте оплатила все, что хотела (народу не было вообще).  На работе тоже все бодрячком прошло, в  смысле много работы было, но в теплой, дружественной обстановке. А в остальном целый день дико болела голова.

0

193

Анна Эдуардовна писала:

Николай, и так 2 ближайших года пока Сатурн по 1 дому идти будет , главное помнить, что это временно, а то так войдете в роль, что потом от себя маску оторвать не сможете

Да мне бы Анна Эдуардовна  и не помешало.
А то все знакомые говорят, что я слишком добрый, все больше забочусь о других.
Да и работа формирует, пожалуйста, потерпите ещё немного.., скоро  всё будет хорошо.
На приеме приходиться  разговаривать спокойно.  А дома не слышат- "говори громче."
А заезжие психологи- экстрасенсы, так те вообще поставили диагноз- вы человек отдающий энергию и пр.  :'(

А вообще, постом выше, я имел ввиду, «Когда выхожу на улицу ( пока не приду в себя)» 
В смысле выхожу от бюрократов.  А так я  «человек нормальный» и одно только прохождение Сатурна по 1 дому меня не  изменит. Но все равно спасибо за заботу. :blush:

Tania T писала:

Да, это точно скучать  лично мне, наверное,  в эту оппозицию  и не придется. Включение её секстилем и тригоном Марса, удалось использовать продуктивно в напряженной физической работе ( с сыном раздолбали старые бетонные полы в бане, вот только кто делать будет?) но вот квадратура Венеры оказалась менее управляемой, и разыгралась как и положено в партнерской сфере. Хорошо ещё,  что Луна была уже в Козероге, и призывала к ответственности.

Отредактировано Николай (2008-11-03 19:17:26)

0

194

Николай написал(а):

А заезжие психологи- экстрасенсы, так те вообще поставили диагноз- вы человек отдающий энергию и пр.

А на них  меньше нужно обращать внимание, любят "экстарсенсы" что-нибудь этакое завернуть, чтобы потом человек к ним на прием прибежал. На том же трине Марса с Ураном только на сходящемся, т.е. не 2, а 1 ноября у нас тоже случай вышел. Приходит дядечка, интересуется товаром, потом хватает рамки и с горящими глазами бросается ко мне со словами "Вы ими работаете?", видя нездоровый блеск, отвечаю "да нет, конечно". Тогда он хватает пару рамок отталкивает другого покупателя и вещает "А вот я сейчас Ваше поле измерю :crazy: " я отвечаю " да мерьте, только покупателя не сшибайте.." Он меряет, кричит о страшном перекосе и сообщает, что он мне его сейчас поправит. "А вот это не надо, мне еще работать сегодня", тут начальник мой подошел, взял экстарсенса под белы ручки и объяснил, что он не прав..И таких граждан довольно много, но не всем же верить :D

Подводя предварительные итоги оппозиции Сатурна и Урана, хочу сообщить, что в Москве уже прошла волна увольнений (знакомые, знакомые знакомых) и не только в банковской сфере. Появился некоторый ажиотаж в приобретении продуктов долгого хранения, сопровождающийся подъемом цен на крупу, апотом она опять упала  :crazy: ,  в некоторых ОСБ частичная, а не полная выплата пенсий. Как там в других регионах?

0

195

Чукокала написал(а):

Как там в других регионах?

У нас закрылся ряд крупных банков. Из-за этого город парализовало когда пришла пора оплачивать коммунальные услуги. Раньше в банках тоже платежи принимали, поэтому поток людей плавно перераспределялся между ними и почтовыми отделениями. А в этом месяце просто убийственное что-то было, на почте занимали очередь уже в 6 утра, чтобы оплатить коммунальные, даже по местному ТВ был сюжет, где показывали почту и человек 200 народу в ней.
В некоторых организациях уже подтянули поясок потуже, отказавшись от наема дополнительных работников (возложили обязанности на старый штат). В плане цен и закупок особого ажиотажа не наблюдается...

0

196

У нас остановили временно или перевели на неполную рабочую неделю несколько крупных  металлургических предприятий. На Запорожстали погасили 7 печей (если не путаю, то это половина). Автомобильный завод Коммунар тоже перевели на неполную неделю и сократили производство. Авиация медленно умирала и без кризиса. А теперь ожидают 40% сокращение ИТР к Новому году. В моем авиационном конструкторском бюро идут давно и вялотекущие процессы угасания. Науку ведь должно спонсировать государство, а об этом уже давно нет и речи. Перебиваемся на ремонтах старых авиационных  двигателей.

0

197

У нас прослеживаются те же процессы…резкое снижение активности многих предприятий, многие из них приходят к вынужденному закрытию…сокращения на местах… производители жалуются на отсутствие  материалов необходимых для производства…конторы оказывающие услуги на отсутствие заказов…людей отправляют в вынужденные отпуска за свой счёт…с «лишними» просто расстаются… Рынок недвижимости «встал» :dontcare: …по городу идёт сокращение строительных организаций (хотят оставить одну крупную компанию)…единственное, что многих порадовало – резко упали цены на строительные материалы :crazy: . На технику также кругом скидки…Цены на заправках (бензин, солярка) тоже многих радуют :yep: Банки ужесточили требования к клиентам по выплатам кредитов, при этом усилили рекламную деятельность (со всех сторон «сыпятся» предложения по «выгодным условиям именно для вас»…)Передел банковской структуры на лицо (некоторые организации вынуждены «по указанию с верху» менять банки, оказывающие услуги их сотрудникам…якобы на более выгодных условиях). В связи с ужесточением выплат по крупным кредитам…часть бизнесменов в скором порядке вынуждены распродовать часть своего имущества…(благо есть что выставлять на торги :rolleyes: ).
Вобщем, кругом куда не глянь "веселуха"  :unsure: 
а каковы прогнозы, на сколько это всё затянется :huh:
С середи декабря по февраль видимо следует ожидать "новой волны" (на сходящемся аспекте Урана и Сатурна) :unsure:

0

198

На фоне всеобщего волнения на счет работы и бизнеса , т.е. кризиса
В магазинах и на сайтах можно увидеть объявления насчет снижения цен на машины , телефоны и т.д., многие знакомые " в напряженке " и стараются не делать крупные покупки.
Я замечаю , что многие стали продавать свои автомобили- объявления прям на машинах.( может мое внимание просто стало это акцентировать )
У меня же лично -пока наоборот- зарплату на новой работе выплатили , да еще и больше чем обещали -пришлось показывать свои профессиональные качества , теперь буду просить свои условия - удаленнй доступ , чтобы время , потраченное на транспорт занять учебой с Анной Эдуардовной.На бирже нам купили акции и вроде бы мы в + ( на сегодня ).
Интересно , когда был кризис 1998 года , мне приснилось , что у меня " снесло крышу с балкона" , но одну треть только .Спустя время , оценивая ту ситуацию, я могу подтвердить . что бизнес , вернее доходы от бизнеса , сократились где-то на треть .
По поводу 2 ноября , мы с мужем все таки поехали на техстанцию, скучно мне не было уже с утра , хотя я и не осознавала это , но оделась не как всегда и причесалась тоже, и одела другие сережки( это что трин Марса с Ураном ?).Зато квадрат Плутона с Луной я познавала на воспоминаниях своего мужа по поводу приобретения моей машины .Эту машину подобрал мне мой первый муж и его работники напутали все предохранители , что-то не доделали и т.д. Когда специалисты техстанции принесли нам дефектную ведомость , тут уж прорвало моего настоящего мужа по поводу прошлого мужа .На что я спокойно ему сказала " своими словами из прогноза " - забудь старые обиды !    . А квадраты Сатурна и Венеры  не дали нам доехать до Икеи- в этом направлении была пробка и зная . что деньги лучше не тратить , мы спокойно поехали домой , хотя определенную сумму  все равно оставили на техстанции .  Лететь в отпуск , обычно в ноябре -декабре, тоже отказались .

0

199

О!  Сколько всего у нас с этой оппозицией связано, и как верно отметила Lero4ka, это ведь затянется и надолго, в феврале следующий заход намечается ( т.е. опять, наверное, сокращения, финаннсовые потрясения и т.д.)  А сейчас на очереди трин Юпитера с Сатурном и секстиль его же с Ураном - вроде как передышка и возможность восттановиться для тех, кого оппозиция сильно задела.
Еще из проявлений оппозиции  правительство собирается внести поправки в конституцию относительно срока правления президента, собираются увеличить до 6 лет президентский срок ну еще кой какие поправки. Примечательно, что заговорили где -то на точной оппозиции про это а сейчас хотят "общий одобрямс провести.

Татьяна, поздравляю с удачно прожитым днем по собственному прогнозу :cool: , так машину все таки починили?

0

200

Спасибо , Анна Эдуардовна .
Да, машину подлечили и профосмотр сделали.
Наши правители дали направление на "мягкую " девольвацию рубля, на что обозреватели пообещали депрессию к весне.
Будем пить витамины и искать пути снижения издержек.
А ведь некоторые даже не задумываются о грядущем, это что с возрастом приходит ? :playful:

0