Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » Конкурс на лучший новогодний тост

Конкурс на лучший новогодний тост

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Объявляется конкурс на лучший новогодний тост!
Конечно же, приветствуются авторские варианты, но и копирайт будет тоже рассматриваться! Дерзайте, люди!
Приз будет такой: книга моего Учителя, астролога Владимира Георгиевича Колесникова АСТРОЛОГИЯ НОВОГО ВРЕМЕНИ: ПУТЬ К УРАНУ. В жюри - Снегурочка (прошу любить и жаловать) и Дед Мороз (если не объявиться, судить буду единоначально dfgg ).

Отредактировано Lud_mila (2007-12-27 10:23:18)

0

2

Народ, почему молчим? Приз не понравился? ;)

0

3

Людмила! Придется мне снова быть первой!!! :)

Я не хочу воспоминаний:
Они тревожат душу мне!
Опять волнений и скитаний
И слез, потопленных в вине!

Яне хочу… Пускай СВОБОДА
Владеет существом моим!
Я верю: не пройдет и года –
Тоска развеется, как дым!

И мы опять поднимем с вами
Бокал, наполненный вином,
Опять заговорим стихами
И позабудем о былом!!!

Пусть наступивший Новый год
ВетрА Удачи принесет!
Зодиакальный хоровод
Шампанским встретит Новый год!

0

4

Marina написал(а):

Зодиакальный хоровод

Марина, супер! Молодец! yre563

0

5

Звёзды в небе светят ярко
И на улицах светло!
Все,как дети ,ждут подарка
И хотят чтоб повезло.
И старья выносят груды.
И невзгоды гонят прочь...
И надеются ,что чудо
Совершится в эту ночь!

Новый год ты лучший праздник!
Ты приходишь в каждый дом!
Ты, как маленький проказник,
Всё украсишь серебром!
Но промчишься ты ,как чудо.
Как мелькнувшая звезда...
Ты приходишь ниоткуда...
И уходишь в никуда.

И когда времён теченье
Всё былое унесёт
Остановится мгновенье
И наступит Новый Год!
И волшебное сиянье
Скажет всем, что час настал
Исполнения желаний,
Тех,что каждый загадал!

И начнётся счёт минутам.
И начнётся новый круг.
И сияющим салютом
Всё осветится вокруг!
И вокруг нарядной ёлки
Закружится хоровод!
И запомнится надолго
Чудный праздник- Новый Год!

0

6

Галина, шикарно! :) Какие таланты!!  dfs54e
Можно я прозой? :)

Тост. Новый год - это праздник контраста: на улице мороз, снег, темно, а дома - солнечно, весело, тепло, елка нарядная, стол праздничный. Желаем, чтобы этот контраст был пронесен через весь год, и как бы ни бушевали ветры и бураны, как бы ни было неуютно вокруг, на душе всегда было солнечно и тепло!
(не мое)

0

7

Самый короткий тост: Enter!!!
**
Да здравствуют богемно-эмоционально-интеллектуально-эротические контакты! Ну, за любовь!  xcvcbv

0

8

Девочки, это не мое, но как же классно! Всех с наступающим, спасибо вам всем за поддержку в трудные дни!

Земля летит привычною орбитой,
Спеша закончить в срок свой оборот.
И в вихре налетающих событий
Очередной торопит новый год.

Недвижно все. На темном небосводе
Мерцают звезды в гулкой тишине.
Встречает этот новый год природа,
Раскинувшись в тревожном полусне.

Я знаю, что своими лишь руками
Любой из нас успех себе кует.
Но пусть на всякий случай, меж делами,
С собой прихватит счастье новый год.

Не знает год, что мы о нем гадаем,
Ему желая светлого пути.
И в это миг, на шар земной вступая,
С веселой песней над землей летит.

Каким он будет новый год грядущий,
Что принесёт на этот раз с собой?
Ответа нет. Лишь под луной бегущей
Искрится снег дорожкой голубой.

Все познается только лишь в сравненье.
Невкусен хлеб, добытый без труда.
Победы радость – лишь в преодоленье
Преград и тягот. Было так всегда.

Как говорят, Per Aspera ad Astra
Путь к звёздам нас сквозь тернии ведёт.
Увы, судьба нас балует не часто.
Пусть повезёт нам в этот новый год!

0

9

Галина написал(а):

Пусть повезёт нам в этот новый год!

xcvcbv  vxcgfdtr

0

10

Многим известно, что в Италии существует традиция перед новым годом выбрасывать из окна старые и ненужные, надоевшие за год вещи. Мы, конечно, не в Италии, но этот обычай так хорош, что мне хотелось бы предложить вам всем выбросить из памяти как ненужный хлам старые обиды, ссоры, дурные поступки, зависть, неверность, неблагодарность.
Если мы все это сделаем, то окажется, что в нашей памяти остались только теплые и приятные воспоминания о старом годе. Запомним его таким, и тогда наступивший новый год будет не хуже прошедшего!

(wwwtoast.com.ua)

0

11

Пусть будет просторной уютная норка
Чтоб сало в ней было, шампунь  и икорка!
Росли горы сыра и больше и выше!
Спокойствия, мира, добра.
С годом МЫШИ!

Отредактировано Lud_mila (2007-12-31 22:15:48)

0

12

Вид Солохи :lol: :
  Бажаю Вам, дорогэньки мойи, щоб усе погане, що було в прошлому роци пишло ко всим чортям,
  а в Новому роци, щоб Вам на неби завжди сяяла яскрава зирочка та свитыв ясный мисяць!

0

13

Все новогодние праздники позади... Новый год, Рождество, Старый Новый год... Немного грустно, но жизнь идет своим чередом. Поэтому позвольте вручить все-таки приз за лучший тост, как я и обещала! Судить буду единолично, уж не обессудьте.  yjkl
Приз присуждается Марине! трам-па-па-пам... Во-первых, за смелость и активность, во-вторых, за

Зодиакальный хоровод

Где прослеживается астрологическая тематика, так близкая нашему сайту и форуму.
А в-третьих, за упорство в изучении астрологии!!! Я думаю, эта книга даст еще один толчок и новый взгляд в изучении Мариной этой древней и бесконечной науки - Астрологии! yre563
Приз будет передан либо лично в руки, либо послан по почте в ближайшее время (уж как получиться).

0

14

Браво, Марина! uitt  xcvcbv Очень красивые слова vxcgfdtr
Я бы еще Юру наградила призом зрительских симпатий  :kiss: за прекрасные стихи yre563

0

15

Мариночка, поздравляю!!!  yre563

Helen написал(а):

Я бы еще Юру наградила призом зрительских симпатий   за прекрасные стихи

Я бы тоже!!!!  :yes:

0

16

Я не против! В каком виде будут воплощены наши симпатии? ;)

0

17

Lud_mila написал(а):

Приз присуждается Марине! трам-па-па-пам...

Спасибо, Людмила!!! Как-то неожиданно.... hjkio Но приятно!!!  :D
Это Вы  своим энтузиазмом вдохновили меня на творчество!!!  yre563
Пусть стих получился небольшой, но я люблю краткость, но ЁМКОСТЬ и содержательность!!! Как вижу, вам т оже понравилось!!!  :P

Helen написал(а):

Браво, Марина!    Очень красивые слова

Morozz написал(а):

Мариночка, поздравляю!!!

Спасибо, девочки!!!  [po[ierw

0