Пиши еще
Да!
А Солоха - это вообще там мой любимый персонаж! Лена, может ник сменишь?
Астрологический форум |
Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.
Это:
• Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;
• Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;
• Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;
• Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;
•Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;
• Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;
• Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;
• Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.
МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!
https://www.astro-dom.ru/Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » Новогодние приколы, открытки, поздравления
Пиши еще
Да!
А Солоха - это вообще там мой любимый персонаж! Лена, может ник сменишь?
Присоединяюсь к девушкам!
Юра молодец! vxcgfdtr
Уж если ты так стихи пишешь, :swoon: то как же тогда ты спутники точаешь? :bb:
Так держать!
Отредактировано Николай (2007-12-29 14:44:33)
Юра, класс!
Браво! vxcgfdtr
Еще новогодний анекдот.
1 января. Телефон. Из-под одеяла хриплый мужской голос:
-- Ну какая там еще сволочь звонит в... 16 часов ночи?
Забавы, блин...... Тут, по-моему, много уже выпить надо.
Игра называется "Фараон". Необходимы: "тело фараона" (выберите из желающих), "группа исследователей"(парни и девушки), и...заранее сваренные и охлажденные макароны (лучше рожки) в кастрюльке . Значит так..."группа исследователей" выдворяется за дверь, в "усыпальнице фараона" гасится свет (можно зажечь свечи), фараон укладывается на пол...кастрюлька с рожками ставится в изголовье...В это время ведущий игры ЗАВЯЗЫВАЕТ глаза одному из исследователей и заводит его одного в "усыпальницу", при этом рассказывает, что происходит вокруг (и как можно серьезным и гробовыи голосом),...подводит к телу "фараона", берет руку исследователя и начинает наводить ее на разные части тела (комментируя: это ноги фараона, это живот фараона, дальше, по мере выпитого, можно увеличить круг исследований, но все должно заканчиваться одним "А это МОЗГИ фараона!" и рука опускается в кастрюлю с макаронами. Финал!!!! Слабонервных не беспокоить...
Да вот еще совет: оставьте немного воды в макаронах, чтобы было натуральнее (склизко, мерзко, убедительно). Орут даже мужики....
**
А это вообще!
Девушка приглашает в ванную или в темную комнату одного за другим мужчин. Там она им предлагает затушить спичку криком. Оставшиеся за дверью слышат только крик и видят выходящего мужчину, задача того - изобразить довольный вид и сохранять тайну. То же самое мужчина проделывает с женщинами... Интрига, однако!
У всех деды морозы как деды морозы, а у нас поэт! Кстати, твой стих я разместила в выпуске рассылки уж не обессудь, что без твоего разрешения
Согласен тока на Дед-поэта. :thank_you: Дед-мороз пусть другой будет. acute.gif На счёт рассылки - это без проблем, что здесь появилось - это уже всеобщее достояние. :yes:
Дед-мороз пусть другой будет.
Близился Новый год....Астродом сидел без Деда Мороза....Юр, ну кто другой-то? Мне что ль? vcty3
Близился Новый год....Астродом сидел без Деда Мороза....Юр, ну кто другой-то? Мне что ль?
И на меня не смотрите... Я все же не ДЕД
Могу представить,
Что и дед почти Morozz.
uitt vcty3
Я все же не ДЕД
Ты у нас деВ -Morozz
А вот вам загадки от Дед-поэта, в стихах конечно.
* N1 кто такая? *
Не упомянутая в суе
И не прикрытая листом,
Чудесных замков не рисуя,
Живет отшельница перстом.
Своих проблем она не знает,
Ее не гложет ложный стыд.
За что изгнанница страдает?
За неприличный внешний вид.
Она готова хоть стократно
Предстать пред наши очи так,
Но что-то колется изрядно
Ее открытый чистый взгляд.
Не молода она собою
И не нова ее краса,
Но жизнь с избранницей такою
Достойна только мудреца.
* N2 над чем смеётся автор? *
Отчего то болью неизменно
Отмеряют милость райских кущ.
Неужели тайны сокровенной
Радости не видят люди луч?
Всё уже давно перечитали,
Всё переписали десять раз,
Но ни разу в точку не попали,
Хоть не мало выскребли зараз.
Сделать очень правильного много
Успевает каждый человек.
Мигом рушит он прегады рока,
Счастья лишь не видит он вовек.
Всё же однозначно утверждаю,
Что произойдет одна беда,
Если мы печали угождая,
Дальше станем плакать и тогда
Сбудется последнее желание
Всех великих горестей людей -
Шлёпнется на крышу мироздания
Стопудовый камень-дребедень.
* N3 кто она? *
Голосом чистым, неугомонным
Без передыху молвит она.
Неудержима словно гармоны
И непонятна словно монах.
То не беда, что ум потеряла,
Людям важнее будет краса,
Только не ясно, чем обмеряла
Матерь-природа ей телеса.
Ну, у меня то, это понятно -
Сколько угодно, нету краёв.
Ну, а к примеру, будет занятно,
Если найдётся у холуёв.
Может, конечно, где-то плутает.
Как бы случайно сбилась с пути.
Эту пропажу, если смущает,
Влегкую звезды могут найти.
Им доверяет так безгранично,
Словно родные ей небеса.
Ясно теперь уж, ей безразлично,
Что ангелочки выше бесят.
Кто как, а мы уже готовы к встрече с дедом Морозом
[реклама вместо картинки]
Ну Дед- поэт, ты и загадки задаешь!
№ 1 это понятно елочка- наша главная героиня!
А вот № 2 и 3, тут по сложнее будет, может быть это правда и истина?
Юра, а давайте Вы будете дедом-поэтом, а аватарка у Вас будет такая
[взломанный сайт]
Спасибо за стихи, тока не забудьте порадовать отгадками под Новый Год, а то мысли всякие в голову лезут...явно далекие от пероначального замысла аффтара fdgf
Или такая ?
[взломанный сайт]
Юра, всего лишь на Новый Год, а потом Вы себе другую аватарку сделате
Хотите прикол?
Слышала по телеку, что в Новосибирске елка будет подводная
Короче, всем желающим на нее поглядеть придется научиться нырять
Ира, да где ты об этом слышала?
ГДЕ ОНА У НАС, ЭТА ПОДВОДНАЯ ЕЛКА???
Самой интересно даже стало. Разве что в бассейне каком сие реально. Просто иначе... не представляю, при -15 за бортом (а через пару дней до -38-40 синоптики пообещали).
Моя елка -- дома! В комнате. В данный момент, у меня за спиной. Котом слегка покоцанная уже, правда.
В данный момент, у меня за спиной.
Таня, еще пару часов и непонятно будет где спина, а где елка
СТОЙ! А у тебя ж Новый год уже наступил?! uitt
Слышала по телеку, что в Новосибирске елка будет подводная
А зачем? fdgf
СТОЙ! А у тебя ж Новый год уже наступил?! uitt
А як же!
Московское время на 3 часа опережаем.
Впрочем, Юра еще раньше меня отметил (у них +4 от Москвы).
А зачем? fdgf
Ага. Вот и мне тоже непонятно.
Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » Новогодние приколы, открытки, поздравления