Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » Новогодние приколы, открытки, поздравления

Новогодние приколы, открытки, поздравления

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

На правах Снегурочки предлагаю помещать сюда новогодние открытки, поздравления, картинки в юмористическом ключе!

0

2

Новогодний анекдот

Новый год. Под елкой стоит зареванный пацан. Из дома, пинком под зад, в сугроб вылетают баба, одетая в Деда Мороза, и разукрашенный под Снегурочку мужик. На крыльцо с мобилой выходит хозяин дома, набирает контору по организации праздников:
- Вы че там все, охренели совсем! Я заказывал ребенку в подарок трансформеров, а не трансвеститов!

0

3

Новогодний анекдот

Вечеринка. Все напились, разбились по парам и расползлись по углам. Мужик, пьяный в зюзю, страстно пыхтит, тиская партнершу: - Кaкие плечи, кaкие бедрa, a ноги... где ноги!? ...Тьфу, опять гитaру подсунули!!!

0

4

А вот кому елочка?

Отредактировано Lud_mila (2007-12-26 14:23:40)

0

5

Новогодние анекдоты
"Дедушка Мороз, выходи!" - кричали дети пританцовывая возле туалета.

0

6

Lud_mila жжот  :rofl:

0

7

Гороскоп на наступающий год Крысы:
Утром - сыр, в обед - пшеница, вечером - что осталось недоеденным с
завтрака и обеда, а ночью - размножаться, размножаться...

0

8

Утро, 1 января. Обход в горбольнице. Врач входит в палату, смотрит в список:
- Иванов здесь?
- Я.
- Как фамилия?

0

9

Радуга написал(а):

Гороскоп на наступающий год Крысы:
Утром - сыр, в обед - пшеница, вечером - что осталось недоеденным с
завтрака и обеда, а ночью - размножаться, размножаться...

Прям как мое расписание :lol:  :rofl: Шучу...

0

10

А еще фильм для всеобщего просмотра
http://www.e-generator.ru/files/ny_final.swf

0

11

Новогодний анекдот
Сын - отцу:
- Папочка, а почему ты так высоко конфеты на елочку повесил?
- А это чтобы ты, малыш, их до Hового года не скушал.
- Так что же мне теперь, папочка, серпантин жрать?

0

12

Звонят мужику под Новый год. Он трубку снимает:
- Да. Спасибо, и вас также. Спасибо, и вам того же. Спасибо, и вас туда же.

0

13

Анекдот, но возможно так действительно было :)

Работницы почты обнаруживают письмо, адресованное Деду Морозу. Открывают, читают:
"Дорогой Дедушка Мороз! Пишет тебе мальчик Ваня. Я из очень бедной семьи, у меня нет на зиму ни пальтишка, ни шапочки, ни валеночек. А еще очень хочется конфеток. Помоги мне, Дедушка Мороз, пришли на Новый год пальтишко, шапочку, валеночки и конфеток".
Ну, тетки на почте разрыдались, сложились, отправили мальчику посылку, только про конфетки забыли. Получают следующее письмо: "Спасибо тебе Дедушка Мороз, получил пальтишко, шапочку, валеночки. А конфетки, к сожалению, не дошли, наверное, сволочи на почте сожрали"

0

14

А это привет из жаркой Африки, где тоже бывает Новый год

0

15

Мужчины зажигают!
Если не видна надпись, смотри ТУТ

Отредактировано Lud_mila (2007-12-27 16:58:17)

0

16

Вот ни думал, ни гадал -
Новый год меня достал.
Он подкрался незаметно
И затронул за плечо.
Сразу стало горячо,
Как от страсти безответной.
Столько всякого случилось -
Уж не вспомню я всего.

Помню как нашёл в инете
Для себя я новый дом.
Постучался... всем приветы...
Что же было там потом?

Вспомнил - Радуга сияла
Изабелью Аджани
И меня при том шпуняла:
"Юр уж этих целых три..."
Приглядется если строже,
То права она кругом,
Астродом - не Астролоджер,
Жизнь течёт не кувырком.

Вот приятно, что поздравить
С Новым Годом не вопрос -
Yolka есть. Могу представить,
Что и дед почти Morozz.
А Lud_mila - заводила,
Нас спасёт от многих бед.
Снегурится очень мило
Душелюб и людовед.

Вот чего я ждал так мало -
Потрясающий капут,
Что мою родную маму
Чукокалой назовут.
Ни кому не даст лениться
И транзиты пропустить.
Стоит в ноги поклонится,
Фото в рамку поместить.

Очень даже и не плохо
Нам предстал Алтайский край,
Потому, что без подвоха
Зубы вставит Николай.
Дока он определённый
И в А.Э. давно влюблённый.

Хорошо живут соседи
Там где форум Астроледи.
Наша душечка Regyna,
Все дома заполонила.
Приглашала и меня
Выпить чашку кофея.
Заходил, а мне вопрос -
Наногоны... чё всерьёз?

Да, пойдёт у нас потеха,
Если станут с политеха
Астрологии учить -
Украина не молчит.
Там Helen делами правит,
Щелбанов таких поставит!
И науку дорогую
От базара защитит.
В общем будет всё не плохо,
Лена та ещё Солоха.

Я пишу - ненаписаться
Ни кого не смог забыть
Дайте только отдышаться
И чернила зарядить.

0

17

Юра, СУПЕР!  uitt Афтар, пеши есчо!!!! rty Прямо талант в человеке раскрылся.

0

18

Мне тоже очень понравилось, Юра! Может все-таки согласишься Дедом Морозом? ;) И очень хочется увидеть тебя в конкурсе тостов, а то народ молчит, безмолвствует народ...

0

19

Lud_mila написал(а):

то народ молчит, безмолвствует народ...

ну как всегда....
Юр, давай, а? У всех деды морозы как деды морозы, а у нас поэт! Кстати, твой стих я разместила в выпуске рассылки :) уж не обессудь, что без твоего разрешения  fdxstretr

0

20

Юра, супер!
А Солоха! vxcgfdtr Такая прелесть, так и вижу руки в боки :rofl: грудь колесом!
Пиши еще uitt

0

Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » Новогодние приколы, открытки, поздравления