Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » Близятся праздники...

Близятся праздники...

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Нужно!  vxcgfdtr Кстати, кто хочет быть Дедом Морозом и Снегурочкой? Места вакантны.

0

22

А конкурсы будут? А подарки? fhnm

0

23

Я не разу не была Снегурочкой, но очень хотела в детстве. Поможете реализовать детскую мечту?

0

24

Lud_mila написал(а):

Я не разу не была Снегурочкой, но очень хотела в детстве. Поможете реализовать детскую мечту?

Я только "ЗА". Причем обеими руками!!! cxdfs

0

25

Lud_mila написал(а):

Конечно! :) Снегурочка у нас уже есть. Осталось найти Деда Мороза!  uitt Все остальные девушки нашего Астродома по умолчанию Снежинки!  sfgujhk

Lud_mila написал(а):

А конкурсы будут? А подарки?

А как же?! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ   КОНКУРС   НА ЛУЧШИЙ КУЛИНАРНЫЙ   РЕЦЕПТ  К НОВОГОДНЕМУ  СТОЛУ!!!!!
Условия такие: простота исполнения, доступность продуктов, оригиниальность. Размещаем рецепты в ЭТОЙ теме до полудня 31-го декабря. Победителя определяем демократическим путем, то есть всеобщим голосованием!
Победитель может выбрать подарок сам! Ему отправится книга "Деньги хорошо влияют на женщину" (кто б спорил бы?) или "Сексуальные позиции" (для расширения кругозора, ибо нет предела совершенству).

0

26

Ух, ты, как у вас тут интересно! А возрастной ценз будет для роли Деда Мороза?

0

27

Девочки, спасибо за поддержку! :) А тут подготовилась-приоделась  Как я вам? ;)

0

28

Людмила, великолепно! У нас лучшая Снегурочка во всем инете!

0

29

Helen написал(а):

Людмила, великолепно! У нас лучшая Снегурочка во всем инете!

Спасибо, Helen, рада стараться!

0

30

Lud_mila написал(а):

А тут подготовилась-приоделась  Как я вам?

СУПЕР!!!!!!  [po[ierw

0

31

А давайте попросим Юру на Деда мороза ! uitt
Он у нас человек авторитетный, спортсмээн, да и с его нынешним соляром только Дедом морозом и быть. :bb:

0

32

Николай написал(а):

А давайте попросим Юру на Деда мороза !

*йес* :)

0

33

Не, при живом Санта Клаусе я не решусь. Мне бы наконец освоиться с возможностями форума. Обещаю стихи написать.  cxtrsder

0

34

Товарищи мужчины! :) Кто возьмет на себя роль Деда Мороза? А то без него стриптизерша не захочет придти сюда.

0

35

А то без него стриптизерша не захочет придти сюда.

Вау... будет ещё и стриптиз! :O  :swoon:
Радуга, а куда запропал интересный мужчина- Юпитериус, чем  он ни Дед мороз? :D

Отредактировано Николай (2007-12-26 21:39:31)

0

36

Lud_mila написал(а):

А тут подготовилась-приоделась  Как я вам?

Супер!!!!!! vxcgfdtr Лучше всех!!!!!

0

37

Николай написал(а):

Радуга, а куда запропал интересный мужчина- Юпитериус, чем  он ни Дед мороз?

А он никуда не запропал :) Просто Юпитерус уедет на праздники, увы. Но у нас ведь и свои кадры хоть куда, верно? :)

Николай написал(а):

Вау... будет ещё и стриптиз

Будет. Если будет дед Мороз! :) А на фига девушке наш женский коллектив? Так что, если хотите стриптиз, определяйтесь  vculhguiy

0

38

Санта Клаус написал(а):

Ух, ты, как у вас тут интересно! А возрастной ценз будет для роли Деда Мороза?

Токо в пределах совершеннолетия :) Санта, как из Лапландии добрались?

0

39

Lud_mila написал(а):

Девочки, спасибо за поддержку!  А тут подготовилась-приоделась  Как я вам?

Просто шикарно!!!!  :yes:   ftjjj  cxdfs  yre563

0

40

Morozz написал(а):

Просто шикарно!!!!

Спасибо! vcty3  Осталось Деда Мороза дождаться.

0

Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » Близятся праздники...