Радуга написал(а):хотя бы отрывочек малюсенький
Думаю, он не обидится, если часть его "творения" прочитают здесь
"...В 1997 году (после развода) осенью я уволился с завода "загремел" в армию. Пока добирался до места сбора и пересылки, у меня трижды терялись документы и личные дела. А также я три раза проходил медицинскую комиссию, наверное, просто для интереса. В конце концов получилось так, что я стал совершенно здоров (это при врожденном пороке сердца)...
... в 1998 году(пока был в армии), моя мамаша продала трехкомнатную квартиру, и я остался без жилья (как она уговорила нотариуса принять поддельное письменное мое согласие с "моими" левыми подписями, я не знаю). В этом же году, между моими родителями неоднократно происходили ссоры из-за ревности матери. Моя мать жаловалась к отцу на работу и начальству, после чего мой батя ушел на пенсию. Она его дожала. Можно сказать, на пенсию с чистой совестью и досрочно...
...А тут-то осенью и долбанул наш любимый дефолт, и все... Все эти бабки "ужались" в 2,5-3 раза, деньги-то были в рублях. А купить они как всегда ничего не успели, зато уехали жить на хутор...
... Стоит домишко, размер 8 на 10 метров, хорошо хоть кирпичный. Строил этот дом мой батя, нанимал на работу местных, деревенских алкоголиков, чтобы поднять стены. А так как дом мой батя строить не умел, то и дом получился соответствующий. Условия для жилья - света нет, воды нет, газа нет и удобств, извините, тоже нет, как говорится - все на улице. Возле дома дорога такая, что весной, зимой и осенью на ней можно проехать только на тракторе, и то не всегда, а если сухо. До асфальтовой дороги минимум километр, магазинов нет. И остального тоже ничего нет...
...Весной, летом и осенью 1999 года я работал, где попало и кем попало, лишь бы платили деньги - работал грузчиком, пастухом (пас деревенских коров), валил лес, научился пилить и рубить сосны, клал кирпич на стройках, был разнорабочим и т.д. Короче, выживал, как мог...
... Поговорили, и этот мужик предложил мне непыльную работенку, и пошел я в менты. А точнее, работать участковым инспектором милиции, сначала в деревне, а потом в городе...
...В сентябре 2000 года сыграли свадьбу. В этом же году, летом, мой батя очень хорошо заработал. И на его деньги мы купили квартирку, маленькая "хрущевка", где я живу по настоящее время. После чего у моего бати стало плохо со здоровьем, он лег в больницу, его оперировали. Правую руку и левую ногу, теперь он не может поднимать тяжести и ходит хромая...
...Моя жена забеременела... Вроде все нормально, работа, семья, а чего-то не хватает. Еще один год прошел. После празднования нового 2002 года, в январе у нас родилась дочь...
...А в конце декабря 2002 года пришел приказ и я был направлен в Чеченскую республику в служебную командировку...
...И пробыл я в этом Ачхой-Мартане почти три с половиной месяца. В апреле 2003 года приехали домой. Как мне домой хотелось, ты даже не представляешь. После того, как я приехал, я еще полгода свои ноги лечил, заболели гады, и сейчас на сырость неадекватно реагируют...С деньгами нас кинули хорошо, заплатили одну третью часть из всех выделенных денег на командировку и все, типа свободны ребята...
...Подал в суд на работодателя за не выплату чеченских денег, выиграл суд. А потом, меня все это достало. Ушел из ментовки по собственному желанию, так как меня там никто и ничто не держало...
... А у моей матери в 2006 году опять сдвиг по фазе пошел. Стала мать моего отца донимать, типа он кобель и бабник, нажаловалась его начальству. Ушел батя с такой классной работы, был начальником службы охраны нефтяного комбината, о таком "теплом месте" можно было мечтать всю жизнь. Теперь сидит с матерью в одной квартире, официально он с моей матерью развелся. Периодически переругиваются, как кошка с собакой. Но я к ним практически не хожу и с матерью только ругаюсь по телефону. Ребятенок растет, жизнь идет. А счастье будет, если есть в душе покой. Вот пожалуй и все на сегодняшний день."
Радуга написал(а):По-моему,Ира, ваш экс-муж элементарный энергетический вампир
Вы знаете, Лена, когда мы с ним жили, я буквально физически чувствовала что энергия из меня уходит. И даже жаловалась маме, что становлюсь как-бы ниже ростом...