Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » Ужасы нашего городка

Ужасы нашего городка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Чукокала написал(а):

Регина, а тех поддержка физическое лицо имеет, по которому стучать можно? Или оно тока в телефоне живет?

Ну, обзванивая уже все известные мне телефоны, до кого-то уже там вечером достучалась. Приняли заявку. Не отзвонятся (хотя бы) до обеда, в офис ведь пойду права качать: абонентку-то они снимать не забывают, регулярно.

0

2

Пришли и починили. Сижу с нормальным инетом (т.т.т.). А то через модем залазить в сеть... ну, не фонтан (сама вот поражаюсь, как я раньше через него только и могла в инете бывать).

0

3

Regyna написал(а):

Сижу с нормальным инетом (т.т.т.).

Таня, а я сегодня перешла на новый тариф. Фиксированная абонплата в 1 300 р., но качаешь сколько хочешь, без ограничений.  На ретро-Мерке самое правильное решение  :rolleyes:

0

4

Лена, я не стала на подобное переходить. Из внешки качаю совсем не много (только что-то сугубо астрологической или психологической тематики, биоэнергетики и т.п.). Остальное практически всё внутри своей локалки нахожу и там беру. Потому мне просто анлим (в зависимости от скорости, 860 или 1600 руб./мес.) в общем без надобности.
Нынешний тариф 360 руб. абонентка + 12 коп. за каждый полученный из внешки мегабайт. Скорость не очень, видео он-лайн посмотреть проблематично -- зато перестала считать трафик и беспокоиться, что деньги на счету очень быстро тают.

0

5

Для сравнения.
На прежнем тарифе абонентка была 295 руб./мес. И стоимость трафика 1,33 руб./мегабайт. Скорость побольше нынешней, но незначительно. И мегабайты эти приходилось считать, отключать картинки, прикидывать, не накачаю ли лишнего -- сумма в итоге все равно получалась приличная, 1300-1400 в месяц. Сейчас, по моим прикидкам, 600 рублей -- это максимум, что будет выходить.
В общем, я довольна.
Ранее упоминала, что перешла на этот тариф УЖЕ на Мерке-ретро. Не жалею.

0

6

Регина, поздравляю, справедливость все таки восторжествовала над тех. поддержкой :D ( как Луна фазу сменила, эффект от аспекта нижнего соед-я нейтрализовался)
Девушки, а за что у Вас такие тарифы убойные? У меня 400 р. в месяц и качай сколько и когда хочешь..., поэтому мы на моем компе периодически посменно сидим ( чтобы оплаченное время не пропадало  zcvb ), а скорость я не помню..( но грузится все быстро)

Отредактировано Чукокала (2007-10-26 23:56:45)

0

7

Девушки, а за что у Вас такие тарифы убойные?

ой,я тоже самое хотела спросить :)

0

8

Вы меня совсем убили этими тарифами 1,33руб/Мб, а безлимитка за 400р/месяц - это как?  :swoon:
Хочется "выдернуть шнур и выдавить стекло" этому компу. (у меня абонентка 150р с включёнными 50Мб, а следующие 50Мб по 2,4р/Мб, затем 2,2р/Мб и т.д.). И зачем я эти спутники делаю? :threaten:

0

9

Чукокала написал(а):

Ну что я могу ответить?  :pardon: Патамушта эта Сочи, наверное. Перейду на месяц в качестве эксперимента, посмотрю. Обратно вернуться никогда не поздно.

0

10

Чукокала написал(а):

Регина, поздравляю, справедливость все таки восторжествовала над тех. поддержкой :D ( как Луна фазу сменила, эффект от аспекта нижнего соед-я нейтрализовался)

Ага. :)
Но проблема-то была ерундовая. Что-то там у них где-то отошло, починка от силы пару минут заняла.
ВОт так оно всегда.

Чукокала написал(а):

В Новосибирске связь вообще дорогущая.
ПРовайдеры объясняют якобы стоимостью магистральных каналов, что сигнал идет до Москвы, потом обратно и т.д. Да чушь на постном масле! Даже если и так (а я не копенгаген в этих вопросах), у всех соседей тарифы ниже. Тот же Томск от Москвы на несколько сотен км дальше, чем мы -- они в осадок выпадают, узнав о том, сколько мы за интернет платим. Омск,ну чуть ближе нас -- тоже по стоимости дешевле.
Кстати, тарифы на сотовую связь тоже выше, чем где бы то ни было.
"Водолейско-близнецовский" (по определению В.Бендюрина) город. Блин!..

0

11

Юра написал(а):

(у меня абонентка 150р с включёнными 50Мб, а следующие 50Мб по 2,4р/Мб, затем 2,2р/Мб и т.д.).

Для сравнения, у нас такой тариф (150 руб в месяц) включает 65 Мб (2.30 руб за Мб), а я сейчас на 550 руб в месяц и с 305 Мб (1.80 Мб).

0

12

Cглазила я свой инет, буксует. Значит, попал он таки в общую струю.

0

13

У нас сегодня почти весь день не было инета. Присоединяюсь ко всем страдалицам, но я не стала переживать.

0

Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » Ужасы нашего городка