Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » С Днем рождения, Таня! :)

С Днем рождения, Таня! :)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Таня, поздравляем тебя с Днем рождения и желаем тебе просто прожить год счастливо и спокойно. Побольше подарков от Венеры и Юпитера, поменьше от Сатурна. Луну тебе толстую, Марса пылкого, Солнца жаркого, Меркурия все больше с добрыми вестями. Будь счастлива!

0

2

Татьяна, с Днем Рождения!!!!
yre563  cxdfs  yre563  cxdfs  yre563  cxdfs

0

3

Таня!
Присоединяюсь к поздравлениям! yre563

0

4

Татьяна, поздравляю с днем рожденья! xcvcbv  Желаю большого личного счастья,   ftjjj  чтобы близкие радовали, а работа занимала ровно столько врмени, сколько Вам хочется yre563  [po[ierw

0

5

Самого лучшего тебе Вам!!!!!!!!!!

Отредактировано Izar (2007-10-25 23:41:25)

0

6

С Днем Рождения, Татьяна!  yre563 fdxstretr   xcvcbv

0

7

Всем большое СПАСИБО!!!! xcvcbv  Новый соляр обещает оптимистичный год, так что думаю все пожелания должны исполниться. :D

0

8

Таня, с Праздником!
Самое главное -- любви, любви и любви. Конечно же, здоровья. Мира, света, счастья, везения тебе и твоим близким. Ну, а работа чтоб радовала, по всем параметрам. :)
А это тебе -- солнышки.
http://cards.yandex.net/get/1941/0000049177-YND.jpg

0

9

Татьяна, я присоединяюсь к поздравлениям! Хочу пожелать любви! Это оч-оч важно, особенно когда читаешь эти стихи
Оксаны Перекопной

Не трогайте звёзды руками холодными,
Глазами жестокими, ртами голодными!
Не трогайте звёзды, когда нелюбимы -
Пройдите, пройдите, пожалуйста, мимо.

Не трогайте звёзды слащавой строкою,
В которой им тёщею быть и свекровью,
В которой любовь обложили налогом -
Не трогайте звёзды в их деле нелёгком.

Они вам ни жить, ни дышать не мешают.
Они слишком много и так разрешают.
А вы, дураки, посчитали напрасно,
Что ваши они, что вы взяли их в рабство.

0

10

Татьяна, с днем рождения тебя  поздравляю! yre563

Счастья любви и радости желаю, 
Пусть солнце  веселее светит,
Цветы под ноги падают ковром,
Желаю я тебе: здоровья, счастья, света,
Всего того, что называется добром.

0

11

Всем огромное-преогромное СПАСИБО за поздравления и пожелания! Очень-очень приятно, что несмотря на мои редкие появления здесь в последние месяцы, меня еще помнят :)

0

Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » С Днем рождения, Таня! :)