Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » Etoile, с Днем рождения!!!!!!

Etoile, с Днем рождения!!!!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дорогая Леночка! Позволь сказать мне несколько теплых и нежных слов в твой адрес. Я очень рада, что 2 года назад мы с тобой встретились и подружились. Потом были другие друзья, тоже очень хорошие, но это было потом. А ты была первой, с кем мы сблизились на бескрайних просторах интернета, попутно грызя гранит астрологии. Помнишь, как сначала мы писали друг другу длинные письма, потом стали перезваниваться и смс-ить? :) Общение стало лаконичнее и ёмче :) И, заметь, дня не проходит, чтобы мы с тобой не пообщались и не спросили друг у друга: "как дела"?

Так вот, я тебе желаю, подруга, помимо любви, счастья, здоровья и всего, чего тебе еще пожелают, иметь в жизни очень много надежности, стабильности и доверия! Потому шта :) когда у нас крепкий тыл в виде близких людей, наша жизнь приобретает совсем другое качество. Ну ты понимаешь о чем я? :)

Счастья и любви тебе, дорогая!!!!!!  ftjjj

0

2

Дорогой Ленок!

Спасибо тебе огромное за такие искренние и теплые слова! :)
Я очень растрогана и мне очень-очень приятно zxfd !!!!
Такой друг как ты - большая редкость и я очень тобой дорожу.
Еще раз спасибо!!!!
Пойду встречать соляр, он еще не включился :)))

0

3

Леночка!
  Поздравляю вас с Днем рождения!
Желаю женского счастья  и  любви! ftjjj  cxdfs
Удачи и везенья вам на жизненном пути! yre563  :kiss:

Отредактировано Helen (2007-09-27 10:23:01)

0

4

А я присоединяюсь к выше сказанному, и от себя добавлю - желаю вам творческих свершений, интересных планов, ярких впечатлений! Пусть вас окружают в основном приятные вам люди, на которых можно опереться в трудную минуту. А чтобы этих минут было в вашей жизни как можно меньше.  yre563

0

5

Спасибо, девочки!
Как все-таки здорово, что есть место, где можно вот так по-домашнему зайти, поговорить, поздравить друг друга, да и вообще просто пообщаться....на любые темы!
:)

0

6

Елена! Поздравляю Вас с днем рождения! ftjjj  Желаю Вам успехов в начинаниях, надежных партнеров, уверенности в своих решениях стойкости и любви! :)

0

Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » Etoile, с Днем рождения!!!!!!