Николай написал(а):Радуга, обратите внимание на полукватуру в пр. Венеры( упр. 6 дома) с Ураном, ( упр. 10 дома) они же у Вас в натале с соединении?
Да, в соединении, Николай.
Николай написал(а):Эту квадратуру соединяет в аспектную конфигурацию пр.Марс, который в квадрате с Венерой и полуторо- квадрате к Урану
Я бы здесь рассуждала так. Марс у меня находится на границе 8/9 домов и управляет 12-м. К теме проф. деятельности, по-моему, это отношения не имеет. Хотя, если рассматривать Марс как планету личной инициативы, то да, тогда вполне вписывается в вашу трактовку
Николай написал(а):Тут я Вашу мысль не понял, ели можно по- подробней
Это я к тому, что МС 120 Венера я бы рассматривала, прежде всего, как тему любви и отношения, хотя бы по планетарному признаку и по тому, что она у меня в 5-м доме. То что она 6-м управляет, дело-то уже десятое. Как вы считаете?
Николай написал(а):Вижу Радуга, Вы плавно переходите на метод «Айзина», который требует наверное отдельного разговора.
У Анны Эдуардовны по моему только Хелен добралась до этого метода?
Хелен у нас впереди планеты всей Я добралась только до 3-го урока Надеюсь, сейчас дело пойдет быстрее
Юра написал(а):Однако Мерк в соед с ЮЛУ - это тоже тема 8д. И здесь уже нужно (по Е.Сущинской) анализировать предков/потомков для прояснения родовой кармы. И опять нужны книги, а не краткая статейная выжимка
У меня тоже Мерк в соединении с ЮЛУ....Да еще во взамной рецепции и в нонагоне с Плутоном, что фатальности только добавляет....
Юра написал(а):Про "точку роста" уже Радуга где-то писала на форуме. Лена! Плиз, дай ссылку
А я помню? Форум стал такой большой... Если экспромтом и кратко, то точка роста - это момент осознания проблемы как проблемы (это очень важно, кстати), далее человек решает ее перевести из проблемы в ресурс, берет на себя ответственность за это и вырабатывает позитивный план действий.
Юра написал(а):Лена, я вот краем глаза глянул на твой индийский вариант гороскопа,
Спасибо, Юра, вот индийского гороскопа у меня еще не было
Юра написал(а):Получился короткий орезок с 14марта по 31декабря этого года (даша Юпитера - бкхути Солнца). Там Юп расположен в 4д, а Сол в 6д. Есть мнение, что к смене работы это имеет отношение (наверное хочется больше свободного времени иметь для творчества),
Ну и замечательно, это как раз вписывается в мои планы. Значит будет еще заказ от издательства
Юра написал(а):а вот переезд больше подходит для следующего периода начало 2009г (бхути Луны) - Луна в 9д.
Угу, тоже ясно. Скорее всего, жилищный вопрос решится сначала здесь, а потом уже я буду переезжать. А я просто сразу хотела оформлять в другом городе, иначе получается целая история с налогами. Ну ладно, так тоже неплохо в принципе, главное, чтоб решилось.
Юра, а с браком там ничего не видно? Что индийская астрология говорит на эту тему?