Разрешите присоединиться к разговору.
Галина, если можно, конкретно по Вашему гороскопу.
16.12.1963. 17.15. Каспийск. – если данные верны.
Марина писала:
Галя! Ты ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, ДОБРАЯ, КРАСИВАЯ, УМНАЯ, САМОДОСТАТОЧНАЯ!!! М.б. твой ПУТЬ и твоя ЦЕЛЬ в этой жизни - это ПУТЬ К СЕБЕ САМОЙ!!!?
Здесь я с Мариной совершенно согласен.
Но ведь, судя по Вашей карте Галина, Вы ведь и обретаете себя в жизни во взаимодействии с основным партнером- столько планет в 7 доме именно в Козероге- знаке патриархальном. А судя по тому что они в соединении с Юлу. то самодостаточность у Вас уже наработана, а развитие как верно сказала Марина- «ПУТЬ К СЕБЕ САМОЙ!», но я бы здесь добавил путь к себе самой именно в семье, личной заботе о ком- то.
Писала Марина:
Не к призрачной мечте о партнере,
Марина, но почему призрачной, просто, наверное, прошли события по Плутону по Луне рад., и сделали свое дело. А сейчас Юпитер, проходя по Вашему, Галина 7 дому, и планетам в нем активизировал тему партнерства.
Марина писала:
А если цели другие, то и попутчики на пути найдутся!!!
Попутчики, несомненно, хорошо, а основной партнер, или как говорят на форуме Мч. лучше.
Которого Вам Галина я и желаю.
И ещё у меня Галина, есть мысль про Вашу Луну ведь она в последнем градусе знака и без аспектов, может это как то объясняет Ваше пристальное внимание к семье и своей роли в ней.
Интересно, а может ли кто на форуме подробнее поговорить на эту тему?
Отредактировано Николай (2008-04-29 09:27:59)