Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ингрессия Сатурна в знак Девы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я решила вынести это отдельной темой, т.к. тема долгоиграющая. Еще раз продублирую:

02.09.2007 Сатурн переходит в зодиакальный знак Дева и находится там до 29 октября 2009 года. И что по этому поводу мы имеем? В сферу нашего контроля вместо любовно-развлекательных  интересов  Льва попадает тема повседневного уклада и профессиональных обязанностей.  В работе и в потоке каждодневных событий на первый план выйдут такие качества как целеустремленность, ответственность, аккуратность, сосредоточенность. Потребуют подтверждения  профессиональные умения и навыки, связанные с чувством долга, умением  концентрироваться  и анализировать. Профессиональная сфера «расцветет» различными методиками, алгоритмами и схемами.
В повседневности мы будем проявлять расчетливость, самоконтроль, самообладание, прагматизм. Думаю, это будет удачное время для разного рода диет и организации систем питания. Если Сатурн во Льве связывают с заболеваниями сердца, то Сатурн потребует разумного и внимательного отношения к желудочно-кишечному тракту.
Уроки мудрости преподнесут  солнечным Близнецам, Стрельцам и Рыбам и иным знакам (в зависимости от  планет в Деве).  Если еще чего надумаю, то допишу.

0

2

Ингрессию Сатурна в знак Девы обсуждают, естественно, и на  Астроледи

0

3

У меня Сатурн в первом градусе Рыб во 2д которым и управляет. Так что профессиональная тема может и не будет актуальной, но вот финансовая обязательно!

0

4

Юра написал(а):

У меня Сатурн в первом градусе Рыб во 2д которым и управляет. Так что профессиональная тема может и не будет актуальной, но вот финансовая обязательно!

А может профессиональная сфера влиять на финансовую и наоборот?

У меня Сатурн идет по 5-му дому :) Сначала он соединяется с Юпитером, а потом последовательно с Плутоном, Ураном и Венерой. Похоже, что я буду становиться все серьезнее и серьезнее :)

0

5

У меня уже началось :D Сатурн транзитный  из 10 дома  в оппозиции к натальному. Затем там же в 10м Сатурн пройдет по  Меркурию, Урану, Плутону и Солнцу. Сейчас могу сказать только, что много работы на работе и после нее. Что интересно,  много работы, но не денег. Знаю, что так надо. Столько писем, как  сейчас я никогда в жизни не получала. С блокнотом не расстаюсь, пишу везде: в больнице, на даче, дома, там, где удается остановиться на несколько минут.  :)

0

6

У меня тоже началось, как выянилось. оказывается уже неделю  :D  как Сатурн в орбисе соединения к куспиду 5-го дома, а послезавтра будет в точнехоньком соединении, а выйдет из орбиса к солнечному затмению. И что могу сказать? Я потеряла свою импульсивность. Противоположный пол учу-учу....и это, кстати, нравится. В общем, стала серьезная и ответственная :)

0