Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » Зеркало Судьбы » Конкурс "Афоризмы"

Конкурс "Афоризмы"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Хочу предложить вашему вниманию еще один конкурс. Он будет противоположен предыдущему. Я выложу несколько карт, а вы подберите подходящие афоризмы из высказываний великих, фильмов, мультиков и т.д. Одно пожелание: выкладывайте такие афоризмы, которые знают многие. Можно в конце цитаты приводит источник, но это не обязательно. Итак, вот карты.

0

2

первая карта

0

3

и далее

0

4

это последние...

0

5

Доброго времени суток всем! Хочу предложить свои варианты ответов:

1.
- Когда готов ученик, приходит Учитель. Эзотерическая концепция.
  - Всякое умение исходит от знания. А.И. Южин
  - Деятельность - единственный путь к знанию. Бернард Шоу
  - Если вы владеете знанием, дайте другим зажечь от него свои светильники. Т. Фуллер
  - Знание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника. Абу-аль-Фарадж
  - Недостаточно только получить знания: надо найти им приложение. И. Гете

(К сожалению, никак не получается присоединить изображение!)

2.
   - Зима открыла снежные объятья, все до весны уснуло тут…
   - А ты такой холодный, как айсберг в океане…
3.
     - Птица счастья завтрашнего дня…
     - Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча...Машина времени.
     - Все потерять и вновь начать сначала, не пожалев того, что приобрел… Р.Киплинг в переводе С.Маршака

Отредактировано Marina (2007-08-02 23:16:41)

0

6

4.
    - Я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед загсом свой паспорт, я убегу, улечу, испарюсь…
    - Летите, голуби, летите…
    - Все выше, выше и выше стремим мы полет наших птиц…

5.
    -Обручальное кольцо – не простое украшенье…

6.
      -То взлет, то посадка…

7.
       - А там мертвые с косами стоят и тишина-а-а-а!!!

8.
       - И если можешь сердце, нервы, жилы
         Так завести, чтобы вперед нестись,
         Когда с годами изменяют силы
         И только воля говорит: «Держись»…     Р.Киплинг в переводе С.Маршака
       - Парня в горы возьми, рискни...В.Высоцкий

Вот и все карты...Вот и все ассоциации...

Отредактировано Marina (2007-08-03 08:00:58)

0

7

Марина, вы меня просто порадовали и даже рассмешили :) ( - Я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед загсом свой паспорт, я убегу, улечу, испарюсь…).
Так держать!

0

8

Спасибо, Людмила. Будем ждать новые интересные варианты!  :P

0

9

Доброго времени суток всем!
Захотелось дополнить некоторые мои ответы:

5.
- Не то золото, что блестит.
- Неравный брак.
- Есть два испытания счастливого брака: богатство и бедность.
- С милым рай и в шалаше, если "Лексус" в гараже.

6.
- Вини, Вини, куда это я пошел?.. М/ф про Винипуха.
- Иди туда – не знаю куда, принеси то, не знаю что! Русская народная сказка.
- Одна нога здесь, другая – там!

7.
- У страха глаза велики, да ничего не видят.
- Встретить пятницу 13-е не боюсь. Боюсь не встретить субботу 14-е.
- Не так страшен волк, как его рисуют!
- Страх смерти хуже, чем сама смерть.
- Страх то придает крылья ногам, то приковывает их к земле.

8.
- Эх, ухнем! Эх, ухнем!...
- Не бери дурного в голову, а в руки - тяжелого! Народная мудрость.

Очень надеюсь, что я буду не единственным участником этого конкурса!!!   :boast:

Отредактировано Marina (2007-08-04 13:31:38)

0

10

Marina написал(а):

Очень надеюсь, что я буду не единственным участником этого конкурса!!!

Марина, ваши надежды не оправдались, больше никто не присоединился. Я теперь гадаю, то ли конкурс слишком сложный, то ли народ в летнюю дачную "спячку" впал... мда...

0

11

Lud_mila написал(а):

то ли народ в летнюю дачную "спячку" впал... мда...

Август..."мертвый сезон" для форумов. xcdv

0

12

Радуга написал(а):

Август..."мертвый сезон" для форумов.

Ну, раз так, пусть этот конкурс будет бессрочным. Если кого вдруг осенит, милости просим! :thank_you:

0

Вы здесь » Астрологический форум » Зеркало Судьбы » Конкурс "Афоризмы"