Yolka молодец! Очень подробно и своеобразно написала. Так держать!
Конкурс-задание
Сообщений 21 страница 35 из 35
Поделиться222007-07-23 13:39:48
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ КОНКУРСА!
Конкурс продлится до пятницы 12 часов дня. Поэтому, если есть еще желающие, пишите, участвуйте, проявляйте активность. Итоги будут объявлены и вывешены здесь в течение пятницы часиков до 17. Победителям - приз!
Поделиться232007-07-23 14:31:22
Люда, спасибо за похвалу! ))) Ну и раз еще есть время, попробую проинтерпретировать оставшиеся две карты:
«И уму, и сердцу»
Мне кажется, у этой карты нет никакого подвоха. Чувство, которое она вызывает, устойчивое и однозначное – гармония, согласие, удачный союз.
Гармония мыслей и чувств, воли и эмоций.
Согласованность желания и действия.
Счастливый и перспективный союз (мужчины и женщины – традиционно, какой-то иной – в зависимости от расклада).
«Дар Небес»
Манна это или просто какая-то благодать, в любом случае здесь я вижу очень большую удачу, везение, успех, на который не особенно-то и рассчитывал. Точно одно: эта «пруха» дана не просто так, значит когда-то заслужил, заработал. Теперь имеешь полное право получить причитающееся. Воспользуйся счастливым моментом, радуйся, наслаждайся, тебе улыбаются боги
Поделиться242007-07-26 11:35:06
Я смотрю желающих поучаствовать в конкурсе больше нет, поэтому завершаю его раньше установленного срока. Спасибо всем участникам! Все были на высоте и хорошо включились в обсуждение. Рассуждение и направление мысли шло у всех в верном направлении. Каждый почувствовал, что первая карта «Свадьба» несет в себе положительные характеристики. Но каждый заметил что-то свое, какой-то нюанс, свойственный личному восприятию.
1. Брак по любви. Согласие. Клятва верности.
Пробегусь по мелким деталям рисунка карты.
Взгляд невесты направлен на жениха (роза на сердце - она влюблена). Жених смотрит толи на розу, толи на юную девочку перед невестой (тоже с цветочком). На нём красный кафтан со знаками лилии (королевский символ) - он завидный жених, чьи симпатии не столь однозначны. Позади невесты толи безразличный паж, толи расстроенный ребёнок - признак незамечаемого чувства. Выходит, что выбор сделан, но верности в браке не обещает. Путь усыпан цветами - нет препятствий для дел. Платок в руке невесты, которую держит жених - у невесты есть что скрывать, но жених это знает и выражает поддержку. Может быть скоро будет ещё ребёнок.
1. Брак или партнерские отношения с оттенком театральности, демонстративности. Выставление чувств напоказ.
Перемена в жизни - предложение, подготовка к свадьбе, приятные хлопоты, траты, подарки.
1. Стремление в любви гармонично использовать свою волю и творческие способности выведет на путь, ведущий в мир, устланный ковровой дорожкой, осыпаемой цветами.
А можно вот так- они в начале пути, у них есть все что нужно для счастливой жизни: их яркая любовь, освященная в храме, ковровая дорожка в будущее, которую осыпают цветами. Пожелаем им удачи
А можно и так- кажется они только вчера вышли из храма-загса, но вот уже и плоды их яркой любви- их дети осыпающие их путь по ковровой дорожке жизни цветами любви и уважения.
1. Любовь, гармония, свадьба.
«И уму, и сердцу»
Мне кажется, у этой карты нет никакого подвоха. Чувство, которое она вызывает, устойчивое и однозначное – гармония, согласие, удачный союз.
Гармония мыслей и чувств, воли и эмоций.
Согласованность желания и действия.
Счастливый и перспективный союз (мужчины и женщины – традиционно, какой-то иной – в зависимости от расклада).
Хочу отметить, что в раскладе всегда радуешься, когда выпадают такие положительные карты. Но вот сказать о них бывает нечего. «У вас все будет хорошо!» или «Вы получите то, что хочется». И порой испытываешь неудовлетворение от скудности интерпретации. Только развитие интуиции и набор ключевых слов помогает расширить трактовку и объяснить человеку как все проиграется в его конкретном случае.
В ваших описаниях были именно эти нюансы, которые проявляются в разных раскладах. Например, описание данное Ириной Мороз может проявиться, если рядом с этой картой будет карта «Обман». Я объясняю вам все это для того, чтобы показать как глубоки символы, изображенные на картах, и как по-разному они открываются разным людям.
В связи с этим моя задача оценить ваши описания очень усложняется. Кто-то был ближе к традиционному описанию, кто-то был более оригинален и своеобразен.
Сделав нелегкий выбор, выделяю победителей.
Победителей двое. Это Николай и Yolka. Оба очень точно и интересно описали архетипы карт. Юру выделяю само собой, он и первый написал и весьма удачно определил все карты. Как я и обещала, все победители могут выбрать в качестве приза либо бесплатный развернутый расклад, либо скидка на обучение Симболону (объявление о занятиях будет дополнительно).
Ирине Мороз – специальный приз за оригинальность и самобытность!
Остальным – отдельное СПАСИБО и успехов в новом конкурсе!
Поделиться252007-07-26 12:27:20
Это Николай и Yolka
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! yre563
Поделиться262007-07-26 13:42:29
Победителей двое. Это Николай и Yolka.
Поздравляю!!!! yre563 yre563 yre563
У Елки вообще бесподобная трактовка!!! Просто нет слов... [po[ierw
Поделиться272007-07-26 14:31:16
Спасибо! :thank_you:
Присоединяясь к Morozz я конечно бы отдал абсолютное первенство
Yolkе, Мне очень понравилось как она четко определила по 4 карте
«основной смысл, ИМХО: ты занимаешь не свойственную себе позицию (мужчина проявляет себя по-женски, женщина – по-мужски), что неизбежно приводит к напряжению, расколу, обнажению оружия, конфликту».
Большое спасибо Lud_mila , с удовольствием воспользуюсь возможностью обучения.
И вообще, Астродом мне все больше и больше напоминает учебный форум ВШКА , каким я его знал наньше. ftjjj
Поделиться282007-07-26 17:03:02
Маленькое объявление. Завтра я начну новый конкурс, который будет несложным и быстрым. Поэтому желающие поучаствовать следите за сообщениями!
Поделиться292007-07-30 14:48:53
Yolka, куда же пропали? Даже приз не выбрали себе! Отзовитесь!
Поделиться302007-07-30 16:39:04
Lud_mila, само ваше появление - это уже подарок.
Поделиться312007-07-30 16:43:48
Lud_mila, само ваше появление - это уже подарок.
Мне, конечно, льстит! Спасибо, очень приятно. Кстати, а вы что в подарок хотите?
Поделиться322007-07-30 17:15:43
Стать бессмертным и умереть. Но сейчас сойдёт любая мелочь. Расклад какой-нибудь.
Поделиться332007-07-30 18:44:35
Стать бессмертным и умереть
vxcgfdtr
Поделиться342007-07-30 19:59:41
Стать бессмертным и умереть. Но сейчас сойдёт любая мелочь. Расклад какой-нибудь.
Парадокс какой-то...
А расклад будет - милости просим в аську 166836930. Только напишите сообщение, что это вы.
Поделиться352007-08-01 12:22:04
Всем доброго времени суток и спасибо за поздравления с победой )))
Yolka, куда же пропали? Даже приз не выбрали себе! Отзовитесь!
Вот, отзываюсь ) Сейчас есть нормальный доступ к инету, но не факт, что надолго. Если снова пропаду с форума, значит, такова моя планида на данный промежуток времени ))) Люда, разрешите мне подумать над выбором. И, кстати, может напишете какова цена обучения и величина скидки (можно в личку), здесь я что-то этой инфы не найду