Предлагаю всем желающим поучаствовать в конкурсе на развитие интуиции. Ниже я выложу 5 карт, а вы попытайтесь написать свое впечатление, свое описание любой из них. Кто проявить свою интуицию наиболее ярко, интересно опишет карту, станет победителем конкурса и его ждет ПРИЗ! Призом будет по выбору либо скидка при обучении Симболону, либо бесплатное развернутое гадание на волнующий вопрос.
Дерзайте!
Конкурс-задание
Сообщений 1 страница 20 из 35
Поделиться12007-07-20 10:33:53
Поделиться22007-07-20 10:34:58
Это первая карта.
Поделиться32007-07-20 10:41:30
Еще одна. Названия я не пишу, чтобы вы к ним не привязывались...
Поделиться42007-07-20 10:43:00
Следующая. Карты я выкладываю не особо сложные, поэтому жду развернутых и интересных ответов.
Поделиться52007-07-20 10:46:10
Продолжаем разговор...
Обратите внимание на символы, указанные на картах. Здесь на форуме многие астрологи, поэтому вам будет легко.
Поделиться62007-07-20 10:48:33
И последняя.
Небольшая подсказка. Почувствуйте общий характер карты. Обратите внимание на цвета, символы и атрибуты, изображенные на ней. Все имеет свое значение. Просто так ни один элемент на карту не внесен.
Удачи всем!
Поделиться72007-07-20 19:36:00
1. Брак по любви. Согласие. Клятва верности.
2. Рог изобилия. Удача. Лёгкое продвижение к цели.
3. Мать с младенцем. Озабоченность. Зависимость от других.
4. Отверженная любовь. Конфликт чувств. Гнев.
5. Шахматный этюд. Головоломка. Совет знатока.
Поделиться82007-07-20 20:23:10
1. Брак или партнерские отношения с оттенком театральности, демонстративности. Выставление чувств напоказ.
2. Идущего по пути духовного развития ждет вознаграждение небес
3. Служанка для своей семьи, в своем собственном доме
4. Война и Мир. Препятствие, созданное несдержанностью чувств
5. Среди множества нового и непознанного найдешь то, что захватит все твои мысли и заставит позабыть обо всем, кроме его изучения.
Поделиться92007-07-21 02:28:55
1 Перемена в жизни - предложение,подготовка к свадьбе, приятные хлопоты, траты, подарки
2 Финансовая независимость.
3 Опека, решение детских вопросов; для женщин - беременность, для мужчин - решение вопросов с детской непосредственностью
4 Разрывные отношения, обиды и поступки, о которых потом сожалеют
5 Обращение к людям, связанным с магией;попадание под влияние сильного человека, наведение порчи
Поделиться102007-07-21 09:03:10
Приветствую первых участников конкурса!
Юра конечно же получит свой приз, как самый решительный и оперативный участник!
Все ответы очень интересны и оригинальны, но слишком локаничны. Могу ли я попросить вас развернуть свое описание? Давайте поступим так. Пусть Юра напишет побольше только про одну карту - первую (ты уловил верное направление ее), Ирина Мороз - про вторую, где рог изобилия (у тебя очень своеобразное и особое видение ее), а Vedunja - про пятую карту (у тебя получилось описание немного в другом русле, мне интересно, как ты к этому пришла ).
Короче, конкурс продолжается! Ждем новых участников.
И еще наводка. Обращайте больше внимание на знаки Зодиака и планеты в углах карт. Они подсказка. Отталкивайтесь в описании от архетипов зодиакальных. И, конечно, от изображений!
Успехов всем!
Поделиться112007-07-21 10:36:21
Очень интересный конкурс, тоже хочется поучаствовать.
Вот мои предположения, если так можно выразиться.
1. Стремление в любви гармонично использовать свою волю и творческие способности выведет на путь, ведущий в мир, устланный ковровой дорожкой, осыпаемой цветами.
А можно вот так- они в начале пути, у них есть все что нужно для счастливой жизни: их яркая любовь, освященная в храме, ковровая дорожка в будущее, которую осыпают цветами. Пожелаем им удачи
А можно и так- кажется они только вчера вышли из храма-загса, но вот уже и плоды их яркой любви- их дети осыпающие их путь по ковровой дорожке жизни цветами любви и уважения
2. Благодать и просветление, ниспосланное свыше человеку стремящемуся развивать свои творческие способности и ориентированному на к высокую духовную цель, но стоящему обеими ногами на плодородной земле.
3. Самоотверженность, служение, несмотря ни на что, способность создать спокойную, гармоничную обстановку, и взрастить и
сохранить в ней такую тонкую нить жизни, тянущуюся от предков к потомкам.
4. Пропасть, разделяющая наше единое целое на две ущербные половинки, возникшая из- за нежелания, а может и не умения соизмерять свои силы, амбиции со стремлением к миру и гармонии, (умению договариваться, считая это слабостью).
Результат этого противостояния- пустыня наших чувств и попусту растраченные силы.
5. Придворный интриган, мудрец и астролог в уединении, используя свои знания и аналитические способности, пытается вести свою собственную игру.
( кто знает, может быть по другому, в те времена нашим коллегам и невозможно было выжить, но мне он как- то не особо нравиться)
Вопрос, что означают знаки внизу этой карты?
С уважением, Николай.
Поделиться122007-07-21 11:09:08
Вопрос, что означают знаки внизу этой карты?
Эта карта почему-то вызвала разночтения (см. ответы участников конкурса). Дам подсказку - ее название "Стратег".
А символы внизу указывают на планету Меркурий. Эта карта объединяет два архетипа - знаки Близнецов и Девы, что показано вверху карты.
Поделиться132007-07-22 03:52:55
Ответ по пятой карте.
На карте объединены два архетипа - знаки Близнецы и Дева, оба эти знака противоречивы и переменчивы.
На первом плане человек, который вселяет в меня тревогу, так как у него в руках находятся судьбы людей, которые обратились к нему за соетом и помощью. Фигуры в ногах этого человека и на шахматной доске говорят о том, что он ими манипулирует.; работа мысли. Темная фигура в ногах - это состоявшаяся порча на человека, ненужных убирают. К такому человеку обращаются за помощью и советом, считая его могучим и сильным, но к чему это может привести?
К одиночеству, к хитрости, не выполнению обязательств. Если попадается такая карта в раскладе гадающего, то, мне так кажется, этот человек попадет под влияние сильногго магического лица, который к тому же не доведет дело до конца. Это присуще знаку Близнецы., хотя дело будет рассмотрено с творческим подходом и педантичностью.Обратившийся за помощью может быть обманут.
Простите, если сумбурно, но пишу, что чувствую . Плохо, что не смогла отправить сразу ответ, истекло 30 минут, это третья попытка.
.
Поделиться142007-07-22 09:39:59
Простите, если сумбурно, но пишу, что чувствую . Плохо, что не смогла отправить сразу ответ, истекло 30 минут, это третья попытка.
К сожалению, у меня не получилось увеличить время сессии. Поэтому единственное, что могу посоветовать, это скопировать текст перед тем как отправить его.
Поделиться152007-07-22 10:28:49
Спасибо всем участникам! Все очень хорошо включились и оригинально отвечают. Подождем других желающих (может кто с дачи приедит ), а потом уж подведем итоги конкурса. Кстати, у меня уже готово новое задание.
Поделиться162007-07-22 16:54:18
Я как раз "с дачи". Пробегусь по мелким деталям рисунка карты.
Взгляд невесты направлен на жениха (роза на сердце - она влюблена). Жених смотрит толи на розу, толи на юную девочку перед невестой (тоже с цветочком). На нём красный кафтан со знаками лилии (королевский символ) - он завидный жених, чьи симпатии не столь однозначны. Позади невесты толи безразличный паж, толи расстроенный ребёнок - признак незамечаемого чувства. Выходит, что выбор сделан, но верности в браке не обещает. Путь усыпан цветами - нет препятствий для дел. Платок в руке невесты, которую держит жених - у невесты есть что скрывать, но жених это знает и выражает поддержку. Может быть скоро будет ещё ребёнок.
Поделиться172007-07-22 18:35:51
Мне понравился вариант Юры- глубокий анализ.
От себя бы добавил бы, что наш жених, теперь уже муж, личность «сострадательная»- утешил невесту и уже готов пожалеть девочку - пажа, которой происходящее конечно очень не нравиться.
( К ней повернута правая ступня, уже поднятая на носок)
Поделиться182007-07-22 19:55:57
Привет всем!
По второй карте:
Что сразу обращает на себя внимание - это то, что человек крайне скромно, если не сказать более, одет. Т.е. только тога. Даже нет обуви. Но поскольку слева знак Льва, можно предположить что у него было все, о чем можно мечтать: деньги, богатство, слава, власть в каком-то роде... Также слева какие-то растения, но видно, что они еще не достигли цветения, т.е. возможно, чего-то человеку все же не хватало в жизни.
Человек (странник) стоит на дороге (справа знак Стрельца). Он прошел множество дорог, стран. Увидел, узнал и постиг многое, что раньше было неизвестным. Он обрел мудрость, которой у него не было. И он понял, что не можно дарить людям не только милостыню, или милость с барского плеча, но и душевное тепло.
Когда он это понял - на него пролился золотой дождь с неба и золотой свет остался в его душе.
Вывод: вы должны быть щедрым, но щедрость должна исчисляться не в деньгах, а в том душевном тепле и высшей мудрости, которые вы будете дарить тем, кто будет с вами.
Вот, как-то так... :pardon:
Поделиться192007-07-22 20:20:35
Доброго времени суток всем! Захотелось поучаствовать в конкурсе. Вот мои мысли по этому поводу:
1. Любовь, гармония, свадьба.
2. Рог изобилия, Божественные дары.
3. Нежность, забота,любовь.
4. Раскол, противостояние,непримиримость.
5. Советник, дипломат, стратегия, мудрость, изменчивость, приспособляемость.
Поделиться202007-07-23 12:55:02
Здравствуйте!
Тоже хочется принять участие, к сожалению нет возможности дать описания всем пяти картам. Поэтому даю то, что успеваю.
«Рука, качающая колыбель»
В зависимости от расклада (хотя я и не знаю, какие бывают расклады в этой системе) можно предположить:
Ты в безопасности, будь спокоен, тебе ничего не угрожает. Ты находишься под защитой, заботой, опекой любящих существ, возможно, женщины.
Или
Полнота реализации достигнута. Вот плод твоих дел (мыслей, поступков). Ты сама (сам) теперь делаешь выбор: заботиться о нем дальше или оставить без поддержки. Подойди к этому со всей тщательностью, загляни глубоко в себя.
Как тривиальный вариант: материнство, беспокойство о своих желаниях.
Четвертая по счету карта
«Добро должно быть с кулаками»
Независимо от пола человека, которому выпадает карта, основной смысл, ИМХО: ты занимаешь не свойственную себе позицию (мужчина проявляет себя по-женски, женщина – по-мужски), что неизбежно приводит к напряжению, расколу, обнажению оружия, конфликту. Слишком сильные внутренние эмоции, неадекватные реальности. Раскол союза, длительный или даже окончательный.
Пятая карта «Игры, в которые играют люди»
Значение: Хорошенько подумай, прежде чем сделаешь следующий ход. Это ты выбираешь направление, ты играешь сам (сама) с собой, только от тебя зависит исход партии. Постарайся быть одновременно и тщательным и легковесным в своем решении. Помни: вся наша жизнь – игра.