Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » Солнечно-лунный цикл » Новолуние 14 июля 2007

Новолуние 14 июля 2007

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Итак, 14 июля 2007 в 16:04 по московскому времени состоится очередное новолуние в 21 градусе Рака. Символ Сабиана "Знаменитая певица солирует в оперном представлении". Мы можем предположить, что основной темой этого месяца будет раскрытие собственных талантов, связанных с семьей, домом, чувствами, защитой и заботой.
Квиконс новолуния с Нептуном подчеркивает возвращение к непроработанным темам, связанных с эмпатией, состраданием и сопереживанием. Может быть, стОит быть более внимательными и восприимичивыми (не впадая при этом в иллюзии), когда речь идет о планах и перспективах, мечтах о будущем и более мягкими в поведении в группе и с друзьями?
Луна тут в свободном уходе, до выхода из Рака она не делает мажорных аспектов, поэтому к итоги могут быть малорезультативными, придется прикладывать бОльшие усилия, чем обычно.

0

2

У меня на это новолуние Луна не делает никаких аспектов ^_^ Просто попадает соединение в 9 й дом и все. А там уж как получится...

0

3

А у меня в 3-й и тоже "пусто", если не считать трин к Нептуну в 6-м, но там орбис 2 градуса. А если это считать как аспект, то тема проявится в общении и повседневном укладе.

0

4

Привет!
У меня новолуние попадает во 2 дом и прямо на натальный ЮЛУ.
И чего ожидать от этого, интересно?
Мне будут видны результаты действий, которые были в прошлом?

0

5

Morozz написал(а):

У меня новолуние попадает во 2 дом и прямо на натальный ЮЛУ.
И чего ожидать от этого, интересно?
Мне будут видны результаты действий, которые были в прошлом?

Я думаю, что ресурсы этой темы будут тебе уже хорошо  известны.

0

6

А у меня Новолуние в 12-м в квиконсе к Луне в 5(упр.12-го)...Тайная любовь из прошлого вернется? ;)

0

7

у меня в 1 доме, в трине (орб чуть меньше 2 градусов) к Солнцу в 10 доме (управитель 3)

0

8

Татьяна написал(а):

А у меня Новолуние в 12-м в квиконсе к Луне в 5(упр.12-го)...Тайная любовь из прошлого вернется?

А почему нет? Тайная любовь придает некую пикантность жизни любой женщины  ;) Хотя тут еще возможен вариант с детьми....детки, может порадуют чем-то.

Юля написал(а):

у меня в 1 доме, в трине (орб чуть меньше 2 градусов) к Солнцу в 10 доме (управитель 3)

Новолуние "запустит" твою личную активность, инициативы. Тема пойдет успешно и благотоворно скажется на карьере/социальном статусе. Может быть, события пойдут стремительно (по Брэди трин в транзитах дает ускорение событий). Обрати внимание на любые контакты в этот переиод, особенно с мужчинами. Возможно, они окажутся полезными в плане "пускания корней" в крупной фирме. Ну и сама, понятное дело, прилагай усилия.

0

9

Хотя тут еще возможен вариант с детьми....детки, может порадуют чем-то.

Хм...Порадуют? С квиконсом и 12-м домом?

0

10

Татьяна написал(а):

Хм...Порадуют? С квиконсом и 12-м домом?

Ну...я в слегка ироническом ключе.... С другой стороны, а что серьезного может произойти? Давай уже реалистично к теме подходить.....ну что-то где-то там, но ведь все вполне переживаемо.

0

11

С другой стороны, а что серьезного может произойти? Давай уже реалистично к теме подходить.....ну что-то где-то там, но ведь все вполне переживаемо.

Да это понятно, это же только новолуние...Само по себе серьезного ничего не дает. А остальное вроде нормально.

0

12

Радуга написал(а):

Новолуние "запустит" твою личную активность, инициативы. Тема пойдет успешно и благотоворно скажется на карьере/социальном статусе. Может быть, события пойдут стремительно (по Брэди трин в транзитах дает ускорение событий). Обрати внимание на любые контакты в этот переиод, особенно с мужчинами. Возможно, они окажутся полезными в плане "пускания корней" в крупной фирме. Ну и сама, понятное дело, прилагай усилия.

Юля, когда ты говоришь в фирму-то устроилась?

0

13

во вторник, 31 июля, получила предложение
выхожу первый раз на работу и оформляюсь завтра - 6 августа :D

астрология - супер :D

UPD. причем начальники у меня именно мужчины!

Отредактировано Юля (2007-08-05 13:32:04)

0

14

Юля написал(а):

выхожу первый раз на работу и оформляюсь завтра - 6 августа

Ко всему прочему завтра точный трин Сатурн-Плутон (это в теме "Актуальные транзиты"), т.е. можно учесть что к чему.

Юля написал(а):

астрология - супер

Согласна  ftjjj

0

Вы здесь » Астрологический форум » Солнечно-лунный цикл » Новолуние 14 июля 2007