Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » Практическая психология » Раскрыт секрет счастливого брака: это не дети

Раскрыт секрет счастливого брака: это не дети

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В США опубликованы данные нового исследования, посвященного секретам семейного счастья.

С 1990 года резко снизился процент американцев, считающих, что дети очень важны для счастливого супружества. Как оказалось, все больше людей считают, что ключ к семейному счастью - разделение домашних обязанностей.

По данным последнего исследования, в ходе которого более 2000 американцев было опрошено по телефону, наличие детей менее важно для брака, чем такие факторы, как разделение работы по дому, хорошее ведение хозяйства, достаточный доход, счастливые сексуальные взаимоотношения и верность.

Если в 1990 году 65% респондентов думали, что дети имеют большое значение для семейного счастья, сейчас так считает только 41%. Примерно три из четырех американцев убеждены, что основная цель брака - взаимное счастье и удовлетворение взрослых, а не рождение и воспитание детей.

Аналитики полагают, что массовая культура все больше ориентируется на удовлетворение желаний и фантазий взрослых. По сравнению с ними, ценности, связанные с детьми: забота, стабильность, самоотдача, - кажутся устаревшими и банальными.

Также такой результат обусловлен тем, что государство недостаточно помогает молодым семьям, которые хотят иметь детей. Речь идет, в частности, о предоставлении отцу или матери оплачиваемого отпуска по уходу за ребенком и субсидировании детского здравоохранения. "Если семья представляет для нас ценность, мы должны изменить окружающие ее условия", - сказала профессор социологии из Государственного колледжа штата Массачусетс Вирджиния Раттур.

По материалам ФакТnews
Взято с korrespondent.net

0

2

м-м-м...ну я тоже, допустим, считаю, что брак без детей может вполне быть счастливым и вполне достаточным

0

3

Юля написал(а):

м-м-м...ну я тоже, допустим, считаю, что брак без детей может вполне быть счастливым и вполне достаточным

Думаешь? А мне кажется, дети  в дружной крепкой семье это прекрасно... [po[ierw

0

4

Думаешь? А мне кажется, дети  в дружной крепкой семье это прекрасно...

прекрасно - это не вопрос
но не обязательно
ну...т.е. брак вполне может быть счастливым с детьми, или без детей
дети - не главный фактор счастья в браке

пы.сы. я детей хочу, но вовсе не для того, чтобы сделать брак счастливым)))

0

5

Юля написал(а):

я детей хочу, но вовсе не для того, чтобы сделать брак счастливым)))

А для чего они вообще нужны?  :/

0

6

А для чего они вообще нужны?

вообще? для дальнейшей эволюции, чтобы жизнь продолжалась, вы не знали))))))?

0

7

Юля написал(а):

для дальнейшей эволюции, чтобы жизнь продолжалась, вы не знали))))))?

ну, догадывался..... ))))))

А ещё?

Я просто всё многофункциональное люблю....

0

8

ну не знаю, Izar, подумайте сами, а?

мне лично дети нужны сами по себе
есть вот у меня такое желание - новых людей родить и вырастить, счастливыми сделать
чем больше счастливых людей - тем лучше жить)))

0

9

чем больше счастливых людей - тем лучше жить)))

согласен...

0

10

Юля написал(а):

ну...т.е. брак вполне может быть счастливым с детьми, или без детей
дети - не главный фактор счастья в браке

Точно. Детей можно и вне брака завести. Иногда это даже легче, чем сделать брак счастливым...

0

11

В украине так и происходит :)

http://ua.korrespondent.net/main/78947/

0

12

Morozz написал(а):

Точно. Детей можно и вне брака завести. Иногда это даже легче, чем сделать брак счастливым...

Разумеется, легче. Нет главной проблемы: зависимости от не очень удачного партнера.
Спасти или разрушить брак могут только сами родители. Дети спасти брак не способны - это не их задача. Если ушла любовь - брак обречен.
И не всегда дети добавляют счастья в браке. Вот обострить проблемы взаимоНЕпонимания - это запросто...

0

13

Келли Брук, улыбнула меня своим рецептом счастливой любви :D . Оказывается надо почаще спорить с партнёром, даже если вы с ним согласны, то делать вид, что это не так. Прямо таки вредные советы получаются...

На мой взгляд рецепт счастливого брака это внимательное, нежное отношение к друг другу, и если чувствуешь себя любимым, то и с детьми или без будешь счастлив, а так же и с обязанностями по дому легко будет разобраться

Вот эта книга мне нравится http://bookz.ru/authors/4epmen-a/chelma01.html. "Язык любви" своего мужа я так и не поняла, поэтому "говорю" с ним на всех на всех "языках"

0

14

Коктейль из понимания, взаимоуважения, любви.
Дети это не рецепт семейного счастья, это его проверка на прочность.

0

Вы здесь » Астрологический форум » Практическая психология » Раскрыт секрет счастливого брака: это не дети