Девушки, спасибо!
Очень интересно было прочитать про соотнесение чакр с гороскопом. Не встречала я этой информации раньше. И про поведенческие характеристики тоже…
Тест я этот раньше дела, могу сказать, что результаты меняются с течением времени, и очень неясны формулировки типа духовных миров. Так что особо на него не стоит опираться.
Думаю, что у меня все же точка сборка где-то между Манипурой и Анахатой, ближе к Анахате. Но варианты проявления различны. Людей чувствую. Иногда и с точки зрения «использования», но это уж совсем когда забудусь, предпочитаю на уровне обмена, чтобы никто не ушел обиженным. Для проявления Анахаты мне иногда нужны ментальные усилия. Не пройти мимо, предложить помощь, если есть возможность. Бескорыстно, из любви к людям. Но когда привыкаешь к такому подходу, то реже срывы случаются.
Опишу девушку с чистой Анахатой, (или выше, это я уже отследить не могу). Мы с ней обедать в столовую иногда ходим и на автобусе на работу ездим вместе, ну общие знакомые есть. У нее даже образ мыслей какой-то свой, удивительный. Кошку родители у нее завели, так она ей спать часто не давала, проходила через ее комнату на балкон, там дела свои делала, ей приходилось ночью все это убирать. Ее реакция: « ну что ж, это для воспитания терпения».
Еще случай. У меня за обедом голова как-то болела, я ничего есть не могла, она говорит: «Поешь мой салатик, может, у меня вкуснее. Детям, например, часто на чужих тарелках вкуснее кажется.» В общем, нелогично, но удивительно. Как-то она умиротворяющее действует. А о том чтобы использовать ее в корыстных целях, наверное, даже в голову никому не придет. Как можно обижать человека, который хочет тебе добра?