Kisa написал(а):А как насчет Венера-Уран? Венера-Марс?
Давайте рассуждать логически. Ключевые слова Урана: экстравагантность, необычность, бесполость или двуполость (Уран - гермафродит), контрастность. Значит в одежде: стиль унисекс и далее по перечисленному. У меня соединение Венера-Уран, но сразу скажу, что экстравагантностью в одежде не отличаюсь, может сами-знаете-какой знак Девы сдерживает эти буйные проявления. Но что заметила: платье и юбки забыла когда надевала. Ношу или классический брючный костюм или джинсы. Люблю яркие, сочные цвета, в основном или монохромность, или 2 цвета, не больше. К украшениям в принципе равнодушна, браслеты пожалуй могу поносить, реже - кольца, еще реже - бусы. Бойфренд периодически намекает на жемчужные серьги, мол, тебе пошло бы, но я отбрыкиваюсь пока, так как не представляю их с джинсами и свитером/майками. То есть одеваюсь по принципу "как удобно и комфортно", а не для очарования. Что касается именно физических данных, то соединение Венера-Уран имеет тригон к АСЦ, Венера же и управитель АСЦ. Во внешности ничего необычного нет глаза одинакового цвета....не знаю как тут Уран проявляется. Про Марс попробуйте сами по ключевым словам
Kisa написал(а):не опровергая примеров действительно привлекательных и ухоженных венерианских дев (та же моя любимая Сальма Хайек, что первое в голову пришло)
Кажется, у Яны Новиковой было аналогиченое исследование. Так вот, среди актрис вырывается вперед именно Венера в Деве. Может быть, именно потому что такая Венера нуждается в обучении женскому искусству красоты, она и задает потом лидирующие позиции.
Kisa написал(а):а мужчин мы обсуждаем? у моего экс в тельце, могу поделиться
Ну да почему нет. Кстати, по какому критерию смотреть мужскую красоту будем?