Был обучен так, за Муржскую сексуальность отвечает Марс за женскую Венера, отклонение от нормы Уран. Должны ли быть негармоничные аспекты, от Урана на планеты разума Меркурий, Луну? Чтобы говорить о нетрадиционной ориентации?
Возможно ли опредилить сексуальную орентацию по астрологии?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22006-11-12 11:20:41
Всем добрый день!
Муржскую сексуальность отвечает Марс за женскую Венера, отклонение от нормы Уран.
Не всегда. У меня Венера в соединении с Ураном и я уверяю вас, никакого отклонения Наверное, должен быть целый комплекс указателей на нетрадиционную ориентацию. Вот эту статью вы наверняка читали : http://www.astrologer.ru/article/bisexual.html.ru
Поделиться32006-11-12 13:30:49
На конференции слышала доклад Рожанского по этому вопросу, правда, не в этом году, ему не удалось ничего отследить.
Поделиться42006-11-12 13:37:05
Я думаю, что многое зависит и от воспитания и от обстановки в семье, и природные предрасположенности есть. И вообще тут все неоднозначно.
Поделиться52006-11-12 13:41:07
Думаю, надо разделять гомосексуальность как выпендреж, мода в определенных кругах, то на это будут чуть другие указания. И как реальная сущность, что ли, человека.
Позже распишу некоторые мысли. Есть карты таких людей))))
Поделиться62006-11-12 13:46:35
Есть карты таких людей))))
О! давайте! Мне думается, что гомосексуализм в "чистом виде" как именно биологический фактор встречается не часто. А ситуативный гомо может случиться намного чаще и даже с людьми нормальной ориентации.
Поделиться72006-11-12 17:28:17
Радуга
У меня Венера в соединении с Ураном и я уверяю вас, никакого отклонения Наверное, должен быть целый комплекс указателей на нетрадиционную ориентацию. Вот эту статью вы наверняка читали :
Нет не читал, но спасибо за ссылку, будет время прочту...
А ситуативный гомо может случиться намного чаще и даже с людьми нормальной ориентации.
Это как, "с волками жить по волче выть?"? попал в такую среду стал гомо, ушел стал гетеро?
Поделиться82006-11-12 17:47:51
Это как, "с волками жить по волче выть?"? попал в такую среду стал гомо, ушел стал гетеро?
Причины разные могут быть. Психологическая зависимость, например. Извините, избитый пример: Марина Цветаева. У нее в юности был опыт, связанный именно с психологическими причинами. Вспоследствии она- жена, мать 3 -х детей и всю жизнь имела увлечения, связанные только с мужчинами.
Поделиться92006-11-16 00:43:30
Здравствуйте!
Эх, Радуга поспешила я... чес слово. У меня 3 натальных карты женщин, естественно, не могу оставить тут данные
Трудность, наврное, будет в том, что у нас разные подходы ( имею в виду: СД, орбы, аспекты).
Но у каждой присутствует аспект Венеры и Урана.
В гармоничной связи - это и есть "выпендреж". Девушка из шоу-бизнеса. Там проблемы, скорее всего, родительского плана. И ее гомосексуализм- своеобразное позерство. Уверена, что через какое-то время это уйдет.Ну, я так рассуждаю.
Там Солнце в соед. с Венерой в Рыбах в 6-м( немного самовлюбленная, "манерная") . У Венеры есть 120 к Урану и 90 Нептуну. Ну, ей это для работы надо, так скажем.
Марс нормальный. Есть и гармоничные, и напряженные аспекты.
Другой вариант, женщина-музыкатша росла без отца, сама из детдома.
Тут, более явный вариант:
Венера в Стрельце на ИС ( РД) имеет квадраты к Хирону на ДСЦ и соединению Марс-Уран-Юпитер-Плутон на Асц. И соответственно, оппозиция к Хирону. Такой хороший тау.
Сатурн в 7-м выключен.
Здесь она сама себе мужчина, наверное, так....
По напряженным аспектам, ей очень трудно признать это в себе, она стесняется своей ориентации, чувствует сильную вину и т.д. Хотя уже много лет живет с женщиной.
У следующей женщины Венера в 6-м в соед. с луной в 7-м (обе поражены, без гарм. аспектов) 180 Уран в 1-м. В вершине тау -Сатурн.
Марс в карте слабый. В раке, на одной широкой квадратуре к Меркурию.
Женщина эта вполне нормальной ориентации, есть в жизни мужчины, но не складываются отношения. Поэтому проще разделаться со всеми женщинами-соперницами ( Венера и Луна). Как? Ну, вот были попытки со стороны старших женщин (луна) соблазнить ее....не знаю как там все сейчас:))))
Но на главный вопрос хочу ответить, что из карты невозможно узнать, какой ориентации человек. Что и как....Есть моменты, склонности, но как это реализуется в жизни. Не знаю, елы-палы. По трем-то картам.
Поделиться102006-11-17 13:00:36
Радуга
Психологическая зависимость, например. Извините, избитый пример: Марина Цветаева. У нее в юности был опыт, связанный именно с психологическими причинами.
На сколько помню Венера с Ураном секстиле у Цветаевой? Может быть все зависит от силы слабости, пораженности Венеры у женщин, Марса у мужчин?:help:
Iriani
Эх, Радуга поспешила я... чес слово. У меня 3 натальных карты женщин, естественно, не могу оставить тут данные
Данные не можете оставить? Почему? :swoon:
Поделиться112006-11-17 16:26:19
Данные не можете оставить? Почему?
Подумайте))))
Не могу выкладывать данные людей, которые даже не в курсе. И тем более -обсуждать.
Поделиться122006-11-18 20:10:37
Понятно так и не получилось диалога на свой вопрос? Возможно ли с помощью астрологии определить сексуальную ориентацию?, больше мне не чего делать на этом форуме ухожу.... :bye:
Отредактировано AlexandrBV (2006-11-18 20:12:25)
Поделиться132006-11-18 20:24:23
Счастливо! :bye: