Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » Все грани астрологии » Возможно ли опредилить сексуальную орентацию по астрологии?

Возможно ли опредилить сексуальную орентацию по астрологии?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Был обучен так, за Муржскую сексуальность отвечает Марс  за женскую  Венера, отклонение от нормы Уран. Должны ли быть негармоничные аспекты, от  Урана на планеты разума Меркурий, Луну? Чтобы говорить о нетрадиционной ориентации?

0

2

Всем добрый день!

AlexandrBV написал(а):

Муржскую сексуальность отвечает Марс  за женскую  Венера, отклонение от нормы Уран.

Не всегда. У меня Венера в соединении с Ураном и я уверяю вас, никакого отклонения :rolleyes: Наверное, должен быть целый комплекс указателей на нетрадиционную ориентацию. Вот эту статью вы наверняка читали : http://www.astrologer.ru/article/bisexual.html.ru

0

3

На конференции слышала доклад Рожанского по этому вопросу, правда, не в этом году, ему не удалось ничего отследить.

0

4

Я думаю, что многое зависит и  от воспитания и от обстановки в семье, и природные предрасположенности есть. И вообще тут все неоднозначно.

0

5

Думаю, надо разделять гомосексуальность как выпендреж, мода в определенных кругах, то на это будут чуть другие указания. И как реальная сущность, что ли, человека.
Позже распишу некоторые мысли. Есть карты таких людей))))

0

6

Iriani написал(а):

Есть карты таких людей))))

О! давайте! :) Мне думается, что гомосексуализм в "чистом виде" как именно биологический фактор встречается не часто. А ситуативный гомо может случиться намного чаще и даже с людьми нормальной ориентации.

0

7

Радуга

У меня Венера в соединении с Ураном и я уверяю вас, никакого отклонения :rolleyes: Наверное, должен быть целый комплекс указателей на нетрадиционную ориентацию. Вот эту статью вы наверняка читали :

Нет не читал, но спасибо за ссылку, будет время прочту...

А ситуативный гомо может случиться намного чаще и даже с людьми нормальной ориентации.

Это как, "с волками жить по волче выть?"? попал в такую среду стал гомо, ушел стал гетеро?

0

8

AlexandrBV написал(а):

Это как, "с волками жить по волче выть?"? попал в такую среду стал гомо, ушел стал гетеро?

Причины разные могут быть. Психологическая зависимость, например. Извините, избитый пример: Марина Цветаева. У нее в юности был опыт, связанный именно с психологическими причинами. Вспоследствии она- жена, мать 3 -х детей и всю жизнь имела увлечения, связанные только с мужчинами.

0

9

Здравствуйте!
Эх, Радуга поспешила я... чес слово. У меня 3 натальных карты женщин, естественно, не могу оставить тут данные :(
Трудность, наврное, будет в том, что у нас разные подходы ( имею в виду: СД, орбы, аспекты).
Но у каждой присутствует аспект Венеры и Урана.
В гармоничной связи - это и есть "выпендреж". Девушка из шоу-бизнеса. Там проблемы, скорее всего, родительского плана. И ее гомосексуализм- своеобразное позерство. Уверена, что через какое-то время это уйдет.Ну, я так рассуждаю.
Там Солнце  в соед. с Венерой  в Рыбах в 6-м( немного самовлюбленная, "манерная") . У Венеры есть 120 к Урану и 90 Нептуну. Ну, ей это для работы надо, так скажем.
Марс нормальный. Есть и гармоничные, и напряженные аспекты.

Другой вариант, женщина-музыкатша росла без отца, сама из детдома.
Тут, более явный вариант:
Венера в Стрельце на ИС ( РД) имеет квадраты к Хирону на ДСЦ и соединению Марс-Уран-Юпитер-Плутон на Асц. И соответственно, оппозиция к Хирону. Такой хороший тау.
Сатурн в 7-м выключен.
Здесь она сама себе мужчина, наверное, так....
По напряженным аспектам, ей очень трудно признать это в себе, она стесняется своей ориентации, чувствует сильную вину и т.д. Хотя уже много лет живет с женщиной.

У следующей женщины Венера в 6-м  в соед. с луной в 7-м (обе поражены, без гарм. аспектов) 180 Уран в 1-м. В вершине тау -Сатурн.
Марс в карте слабый. В раке, на одной широкой квадратуре к Меркурию.
Женщина эта вполне нормальной ориентации, есть в жизни мужчины, но не складываются отношения. Поэтому проще разделаться со всеми женщинами-соперницами ( Венера и Луна). Как? Ну, вот были попытки со стороны старших женщин (луна) соблазнить ее....не знаю как там все сейчас:))))

Но на главный вопрос хочу ответить, что из карты невозможно узнать, какой ориентации человек. Что и как....Есть моменты, склонности, но как это реализуется в жизни. Не знаю, елы-палы. По трем-то картам.

0

10

Радуга

Психологическая зависимость, например. Извините, избитый пример: Марина Цветаева. У нее в юности был опыт, связанный именно с психологическими причинами.

На сколько помню Венера с Ураном секстиле у Цветаевой? Может быть все зависит от силы слабости, пораженности Венеры у женщин, Марса у мужчин?:help:
Iriani

Эх, Радуга поспешила я... чес слово. У меня 3 натальных карты женщин, естественно, не могу оставить тут данные

Данные не можете оставить? Почему? :swoon:

0

11

Данные не можете оставить? Почему?

Подумайте))))
Не могу выкладывать данные людей, которые даже не в курсе. И  тем более -обсуждать.

0

12

Понятно так и не получилось диалога на свой вопрос? Возможно ли с помощью астрологии определить сексуальную ориентацию?, больше мне не чего делать на этом форуме ухожу....   :bye:

Отредактировано AlexandrBV (2006-11-18 20:12:25)

0

13

Счастливо! :bye:

0

Вы здесь » Астрологический форум » Все грани астрологии » Возможно ли опредилить сексуальную орентацию по астрологии?