Здравствуйте!
Вот у меня вопрос к астрологам-ВШКАвцем.
Снова явил себя на ретро-мерке как нерешенный для меня. Вроде все ясно, но нет.
После прочтения "Символических дирекций" Левина, где он рассматривает квиконс как положительный-гармоничный фактор.
Скажу сразу, что особо не экспериментировала в дирекциях с этим. Но вот в Шестопаловской концепции, этот аспект считается негативным. И указывает на негативные события. Проверено в прогрессиях.
И вообще по поводу квиконса -разные взгляды. У кого он идет с плюсом, а где- с минусом.
Хотелось бы услышать Ваше мнение. Именно в прогностике как Вы его рассматриваете?
Квиконс прогностический
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12006-11-09 22:25:47
Поделиться22006-11-09 23:44:25
Для меня этот вопрос тоже долго был загадкой. В ВШКА его рисуют красным как гармоничный, но аспект явно напряженный. Квиконс, насколько я его понимаю, возвращает к какой-то нерешенной проблеме, в страну "невыученных уроков". Значит, что могу сказать из своего опыта. В прошлом году был транзитный квадрат Марса с Ураном по-моему. Так вот, одна из планет сделала квиконс к моей Луне. За 2 суток в моей комнате дважды прорывало батарею по ночам... Вы спросите: какой аспект квиконс - хороший или плохой? А я говорю: батареи менять надо вовремя...
Поделиться32006-11-11 23:06:54
Радуга, спасиб за инфу.
Хорошая интерпритация)))) Луна включила....
В транзитах его не учитываю.
Вот в прогерессиях и дирекциях.
В этом году был квиконс( и сейчас есть расх) Венеры натальной и Сатурна дир.
События, на мой взгляд, положительного характера. Ничего такого напряжного.. Хотя знаю, что Сатурн малость затягивается в действиях...))))
Рассматриваю этот товарищ-аспект тока в прогностике.