Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » Солнечно-лунный цикл » Лунное затмение 4 марта 2007

Лунное затмение 4 марта 2007

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Привет!
А я вчера и сегодня испытываю прилив сил. :bb:
Вчера даже от души спортом позанималась, а ночью терпеливо дождалась этого События. :dance:
У нас была отличная погода (сегодня тоже).
И повезло же мне, однако! Даже из дома выходить не пришлось. Все из окна спальни было хорошо видно. :rolleyes:
Правда по времени, у нас полностью Луну перестало быть видно уже часа в 2, даже чуть раньше.
А событий особых никаких и нет. Есть правда наблюдения: вчера водители маршруток были просто бешеные :O
И магазин продуктовый, (единственный нормальный был около моего дома) сменил хозяина. И цены теперь там повыше, и ассортимент поменьше. :(

0

22

Morozz написал(а):

А событий особых никаких и нет.

Ира, а есть точки соприкосновения градусов затмения с натальными? :dance:

Девы, Лунный календарь все заметили?!

0

23

Радуга написал(а):

а есть точки соприкосновения градусов затмения с натальными?

Честно говоря, не знаю. Затмение попадает в мой 4 дом, и делает полуквинтиль к нат. Урану.

За Лунный календарь спасибо!  :thank_you:

0

24

Morozz написал(а):

полуквинтиль к нат. Урану.

Я думаю, поэтому и событий ярких не было, все же полуквинтиль - дает фон.

0

25

А я пыталась сёдня разбудить Аркадия http://esoterica.3bb.ru/viewtopic.php?pid=2158#p2158, uitt
чтобы узнать как там с луной, вообще не растащили ли её по кусочкам?
Вчерась это же сколько мущщин   :O ночами не спали, за Луной наблюдали...

0

26

Он проснулся?  ;)

0

27

Пойду посмотрю http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies045.gif... а тож я тут  цельный час с ЖЖ своим мучилась

0

28

Всем привет!
Еле пережила затмение :help: Соединение Луны с Плутоном в оппозиции к Солнцу - дает такую интенсивность эмоций! Активная ось 4-10 дом. Дня за три до затмения было ощущения что внутри повышается эмоциональное давление, нагнетается, когда уже больше некуда, как в котле с плотно закрученной крышкой, который стоит на сильном огне. Я поняла, что эмоции мне не всегда удается контролировать. В такие периоды они сильнее  сознания и все мои труды по осознаванию в себе влияния эмоций и чувств, вся работа над собой улетает, испаряется вмиг. Спасали меня в эти дни фильмы. Включился 5й дом наверное. Мне пришла в голову идея!
   Надо найти фильмы про женщин (именно женщин), владеющих собой, умеющих контролировать и подчинять свои чувства разуму и скопировать их поведение и состояние. Сталкинг своего рода. Может кто знает такие фильмы.

0

29

Helen написал(а):

Надо найти фильмы про женщин (именно женщин), владеющих собой, умеющих контролировать и подчинять свои чувства разуму и скопировать их поведение и состояние. Сталкинг своего рода. Может кто знает такие фильмы.

Лен, идея супер! Я подумаю и напишу. Мне тоже крышу рвало по полной программе в лучших традициях российского коммунального скандала. uipo

Вообще первый кто в голову пришел - это Маргарет Тэтчер (из жизни) м вообще,женщины -  политики и королевы, наверное, в данном случае хороший образец для подражания. Им приходится вообще всю жизнь подчинять разуму.

0

30

Да, конечно, женщины-политики - хорошо, а еще лучше, чтобы в жизни, в быту, да чтобы была классная актриса. Еще, чтобы в фильме было показано, как она обуздала себя. И так по черточке, по эпизодику, хоть иногда, перенимать манеру и реакцию на ситуации. Ну и размечталась :P  ...

0

31

Первый раз наблюдала Лунное затмение: классно! Специально завела будильник на 4:45 утра, чтоб уже полностью увидеть. Луна как в крови... Другого сравнения мне не пришло, извините. Такой прекрасный фон для вампирских страстей! fdgf

0

32

Татьяна написал(а):

Такой прекрасный фон для вампирских страстей!

:swoon: Представляешь, пробираешься ты ночью в свое учреждение, а там кто-то из руководства засиделся за отчетом  fdgf А ты так, сзади.... uitt

0

33

там кто-то из руководства засиделся за отчетом

:D Это уже из области фантастики: чтоб руководство да допоздна да за отчетом!

0

34

Helen написал(а):

Мне пришла в голову идея!

Что-то королевы мне сейчас в голову не приходят... ну разве только ситуация из "Римских каникул"
а так вспомнились "Васса", "Никита" (именно фильм, а не сериал... там еще дама обучающая хороша)))
"Солдат Джейн"
а еще то ли "Вечный зов", то ли "Тени исчезают в полдень", я их вечно путаю))  ну тот ,в котором "загремишь под фанфары" ))

Это, конечно, не совсем то ,что нужно... но тоже, вполне.
Если вспомню еще - напишу

0

35

Vasilisa написал(а):

а так вспомнились "Васса",

Васса - да! сильный пример. А "Москва слезам не верит"? Вообще-то я вспоминаю, лучшие "женские" фильмы все как раз о чувствах, эмоциях. Почему-то "Мачеха" вспомнилась с Дорониной. Может и не надо нам разума-то много?...

0

36

Всем привет!
  В мыльных сериалах тоже все держится на эмоциях. Мне иногда кажется, что провоцирование людей на всплеск эмоций это какая- то насмешка над человечеством, быстрый способ выкачки энергии. Вот только куда и кому? Когда отстраненно наблюдаю за своей эмоциональной жизнью, то не вижу разницы между собой и своей собакой. Те же привязки к близким, инстинкты, желание чтобы приласкали. Кстати, затмение мой  пес перенес тяжело - ночью подгавкивал, вздыхал, лез к нам. А человек, в высшем смысле должен владеть собой, не поступать под влиянием эмоций. Вспоминается книжка фантаста А. Азимова, если не ошибаюсь, там были отдельно существа воплощающие только эмоции - эмоционали, и отдельно думающие, сознательные существа, и третьи создатели семьи и жили они втроем.  sfgujhk

0

37

Фильм пока только один вспомнила "Убить Билла" с Умой Турман. Меня потрясло, когда ее закапывали живьем и она достаточно хладнокровно выбралась. Сказка, но как хочется верить, что где-то есть сильные женщины.

0

38

Далее посты о Ленином тау-квадрате перенесены в тему "Напряженные аспекты радикса". О фильмах можно здесь продолжать, все же эмоциональной сферы касается, а это "территория" Луны.

0

39

Мы забыли рассмотреть управителя затмения. Управитель этого лунного затмения - ретроградный Меркурий, значит, можно говорить об отсроченных результатах, они проявятся в ближайшее полнолуние 2 апреля в 20:15. Поскольку полнолуние затронет ось Овен-Весы, то "плоды" затмения будут заметны в вопросах баланса самопроявления и взаимодействия с партнерами. А поскольку оба светила делают квадрат к моему натальному Марсу, то следует ожидать напряжения в сфере отношений с партнером, хотя, может быть, что-то просто сдвинется и обретет реальность.

Если продолжать тему об управителе затмения, то нужно посмотреть его аспекты к натальным точкам. Меркурий в 26 гр. Водолея, в моей карте делает 90 к натальному Нептуну в 6-м доме: по идее должно было проиграться как недоразумения и иллюзии на работе и с партнерами (Нептун в соединении с ДСЦ-м), а также в отношении планов, надежд и друзей. Но получилось иначе: после разговоров с партнером улучшились отношения, може быть потому что само затмение очень гармонично аспектировало Марс и в данном случае квадратура выступила как средство "вскрытия" проблем и их решение.

0

40

Радуга написал(а):

Мы забыли рассмотреть управителя затмения. Управитель этого лунного затмения - ретроградный Меркурий, значит, можно говорить об отсроченных результатах, они проявятся в ближайшее полнолуние 2 апреля в 20:15. Поскольку полнолуние затронет ось Овен-Весы, то "плоды" затмения будут заметны в вопросах баланса самопроявления и взаимодействия с партнерами. А поскольку оба светила делают квадрат к моему натальному Марсу, то следует ожидать напряжения в сфере отношений с партнером.

Ес-с-с! Один в один, в точку попала (см. тему "Будущее в отношениях" в подфоруме "Хорары и элективная астрология"). Сейчас еще надо глянуть последнее новолунее в транзитах, там по идее д.б. указание на партнерскую тему. А у кого еще как сыграло?

А последнее новолуние в транзитах - это было солнечное затмение, которое тоже затронуло 5, но в бОльшей степени делает акцент на 11-м: мечты, планы, перспективы  в связи с отношениями становятся проблематичными..повторятся не буду, кому интересно, почитайте соседнюю тему. Словом, круг замкнулся. Астрология - это супер! Красиво и гармонично идет развертка Судьбы.

0

Вы здесь » Астрологический форум » Солнечно-лунный цикл » Лунное затмение 4 марта 2007