Здравствуйте!
Приношу извинения за столь долгое отсутствие, обязанности и обязательства отнимают сейчас очень много времени... такой период, видимо, куда деваться...
Таня писала:
МС со в Деве в 10-м доме натала: придется делать много рутинной работы, уделять внимание здоровью, образу жизни. При Асц в скорпионе это может свидетельствовать о стремлении внести коррективы в повседневный распорядок жизни.
МСсо делает аспекты с радиксом: 60 Уран (в 12, упр.4) - неожиданная помощь в трудной ситуации, связанная с домашними делами. Вероятно неожиданные ограничения или тайное решение вопросов, связанных с семейными делами.
Я бы сказала, скрытое решение вопросов, связанных с домом, с недвижимостью. Неожиданная помощь? … надо подумать… Я не уверенна в правильности своего рассуждения… Помощь была, но не неожиданная, а помощь от мамы. Ожидаемая и вполне конкретная. 4-й дом – это не показатель родителя? Вот только какого пола…
90 Нептун (во 2-м, соупр.4-го)- неясности или обман в финансовых вопросах, связанный опять же с семейными делами. Кстати этот аспект может и к Вашей ситуации с тайными финансовыми договоренностями относиться.
Да, это, скорее, второе. Сокрытые финансовые договоренности, которые, ко всему прочему, для меня проявлялись достаточно напряженно (ну, на то он и квадрат). Связаны эти договоренности (опять-таки) были с домом, местом жительства, недвижимостью… Даже, наверное, с образованием собственной семьи…
С точками соляра у МСсо только 2 аспекта: 180 к соединению Меркурий-Уран, то есть куспид 4-го в соед с ними. Об этом аспекте я в самом начале писала. Именно он бросился в глаза первым и как оказалось указал на главное событие года.
Про 180 – это мы выяснили. Это понятно. Таня, а второй аспект МСсо с точками соляра? Я думаю, ты имеешь в виду 107 к Плутону во 2-м со. Правда, ты его уже начала рассматривать, как управителя радиксного Асц. Но у меня вот что есть рассказать: я как-то размышляла о взаимной рецепции Плутона и Юпитера в этом соляре. Может быть, я «за уши притягиваю» или подгоняю, или просто о прошедших событиях легче выводы делать, но тем не менее. Мы ведь ретро соляр разбираем. Ты меня поправляй, если будет нужно. Итак, рецепция. Плутон со в Стрельце во 2-м соляра. Юпитер в Скорпионе в 12 со. Управитель 2-го – в 12-м. Управитель 12-го – во 2-м. Кроме того, во 2-м со еще и Венера. Теперь я кратко опишу ситуацию, сложившуюся в 2006-м. Получение очень крупной суммы денег (Плутон в его расположении), и не банковского кредита, а благодаря собственному труду. Но эти финансы становятся неким серьезным ограничителем для возможности роста, в том виде, в каком это представляю себе я сама. Скажем так, я попадаю в определенную «кабалу», но одновременно реализуется одна из самых важных надежд и планов. В радиксе видим: Плутон – управитель гороскопа в 11-м, Юпитер – в 7-м управляет 2-м. Таня, так я «тяну» интерпретацию «за уши» или все-таки здесь просматривается связь?