Свобода, мы будем вам рады! Присоединяйтесь Скажите, а на Астроледи вы бываете? Там тоже есть такой же ник.
Для новеньких
Сообщений 81 страница 100 из 139
Поделиться822008-10-24 08:12:29
Да, на Астроледи,Астролайфе, у Регины, Свобода-это я
Правда , в последнее время очень редко к сожалению
Поделиться832008-10-24 11:39:37
Все ясно ну ж, добро пожаловать и к нам!
Поделиться842008-10-24 14:07:23
Лен, Лена-Свобода - наш человек. Однозначно! Не первый год ее знаю.
Поделиться852008-10-24 14:29:50
И я Это мой соавтор по прогнозам.
Поделиться862008-10-24 16:18:16
Девочки, мне вообще кажется, что астрорунет как-то сузился, по-моему, в астрологии остались самые стойкие.
Поделиться872008-10-27 19:50:20
Доброго времени суток всем) Ведь интернет объединяет и сокращает расстояния, у кого то может быть ночь, у кого утро.
Меня зовут CheRu. Свое настоящее имя мне не нравится, поэтому лучше по нику. У достаточно активен в Сети. У меня несколько ников RauR, Osiris, RasAlhague, CheRu.
Ники беру либо осознанно либо спонтанно, но потом все равно оказывается, что они значат больше, чем я предполагал изначально. Наверно скорп на асц сказывается.
Мне 22, живу в Саратовской области. Неженат. По образованию инженер по микроэлектронике, работаю не совсем по специальности, но инженером.
хотя мое истинное призвание наверное лучше описывается тройкой бубен по Картам любви.
Занимаюсь астросоционикой и психософией, в том числе у себя на форуме.
Астрологического образования не имею.
Отредактировано CheRu (2008-10-27 19:52:08)
Поделиться882008-10-28 10:32:36
CheRu, надеемся, что вам у нас будет приятно и познавательно
Поделиться892008-10-28 10:53:48
Пусть будет не в тему. но думаю это важно.
Не всем пользователям приходит пароль на эл.ящик.
я меня форум на подобном сервисе, когда стояла подобная опция некоторые пользователи регистрирвовались, но не могли войти, так как пароль не доходил. Кого я знал, то тем приходилось исправлять вручную. Другие так и не попадали на форум.
На данный момент я отказался от высылки пароля на эмайл.
на данный момент проблема возникла у larisss. Пароль до сих пор не пришел.
если написал не в этой теме, перенесите сообщение в нужную.
Спасибо за понимание
Поделиться902008-10-28 11:09:26
Занимаюсь астросоционикой и психософией, в том числе у себя на форуме.
Очень заинтересовало ваша "астросоционика", т.к. соционику в общих чертах знаю. Видела как работают соционики с астрологией, в реале, впечатлило! Дайте ссылку на свой форум и поделитесь наработками по астросоционике.
Поделиться912008-10-28 11:25:10
на данный момент проблема возникла у larisss. Пароль до сих пор не пришел.
К сожалению, это у нас довольно распространенная проблема. Давайте пока вот как сделаем. Я удалю ее аккаунт, а larisss пусть попробует еще раз зарегистрироваться с другого ящика. Если не получится, то я ее зарегю вручную.
Поделиться922008-10-28 11:34:34
На данный момент я отказался от высылки пароля на эмайл.
А как у вас происходит регистрация?
Поделиться932008-10-28 12:41:08
larisss , я вижу, что вы вновь зарегились. По отсутствию вашего ответа здесь я пойму, что опять неудачно.
Поделиться942008-10-28 13:07:37
Видела как работают соционики с астрологией, в реале, впечатлило!
ммм... а фамилии назвать можете? я пока не слышал, что соционики активно используют астрологии.
Да, были попытки соотнесения соционики с астрологии, но дальше нескольких статей дело не пошло.
Возможно, я просто не обладаю полной информацией. Хотя я стараюсь быть в курсе всего нового в данной области.
Я думал, что мы первые стали этим системно заниматся.
Дайте ссылку на свой форум и поделитесь наработками по астросоционике.
а как на этом форуме с размещением ссылок?
вообще то ссылка есть в моем профиле.
Поделиться952008-10-28 13:10:24
CheRu написал(а):На данный момент я отказался от высылки пароля на эмайл.А как у вас происходит регистрация?
ну просто человек вводит свой логин, выбирает сам пароль и указывает электронный адрес.
минус этого в том, что человек может по каким либо причинам неверно указать адрес своей почты, поэтому его будет нельзя своевременно оповещать о тех или иных новостях в работе форума.
Поделиться962008-10-28 14:08:14
Добрый день
Я до вас дошла..наконец-то))))
Всем привет
Давайте знакомиться...
В сети у меня один ник Larisss не особо сложно догадаться, что зовут меня Лариса.
На астрофорумах регистрировалась, но почти не писала. Кого-то из вас видела на других форумах.
Астрологией занимаюсь лет 13. Системное образование получить не удалось пока.
Просто астрология - это часть моей жизни. И хороший помощник и мне и тем кто рядом.
По основному образованию - искусствовед, по профилю работы - дизайнер.
Есть проект, который который ведем совместно с CheRu...Точнее он ведет, я подтягиваю))))
Основная задача разобраться в себе и в людях, используя астрологию, соционику, психософию.
Будет приятно видеть вас гостями, ну и к вам будем заглядывать, есл вы не против, конечно
Поделиться972008-10-28 15:06:09
Здравствуйте, Лариса! Хорошо, что вы до нас добрались. Надеемся, что общение будет приятным и полезным
а как на этом форуме с размещением ссылок?
вообще то ссылка есть в моем профиле.
Мы за здравый смысл Если ссылка полезная и по делу, то пожалуйста. Если к нам приходят коллеги, то почему бы им в подписи не поставить ссылку на свой сайт или рассылку? Словом, нормально у нас все с размещением ссылок.
Поделиться982008-10-28 15:43:03
Если к нам приходят коллеги, то почему бы им в подписи не поставить ссылку на свой сайт или рассылку?
ну насчет коллег я даже не знаю.... я сравнительно недавно заинтересовался астрологией, а вы же уже профессионалы своего дела...
Поделиться992008-10-28 17:21:44
добавил подпись.
Поделиться1002008-11-09 17:34:19
На форуме технической поддержки задала вопрос о трудностях с регистрацией. Часто вижу как посетители регистрируются, но, видимо, не приходят пароли. В общем, подождем что ответят спецы.