Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » Правила » Для новеньких

Для новеньких

Сообщений 61 страница 80 из 139

61

Всем привет, живущим в этом уютном астродоме!
Меня зовут Андрей, мне 40, живу в Подмосковье, увлекаюсь астрономией, а астрологией занимаюсь с 1989г, всё больше - для души, а последние несколько лет - профессионально. Кое-кого из москвичей хорошо знаю лично. Если и другие жильцы этого дома такие-же милые и замечательные люди, то видимо я попал в хорошую кампанию :) . Надеюсь, что здесь будет интересно и приятно.

Отредактировано Zvezdochet (2008-02-26 15:26:47)

0

62

Приветствуем вас, Zvezdochet !  :bye: Присоединяйтесь! :)

0

63

Здравствуйте !

Меня зовут Лада, мне 25.
  Образование у меня ветеринарное, но по специальности я не работаю. Интересов масса – рукоделие, астрология, дрессура (животных =)  ) В свои увлечения окунаюсь попеременно, но всегда страстно и «с головой» Последовательность интересов расставлена не в порядке убывания, каждый с периодически становится превалирующим

0

64

Здравствуйте, Лада!  :rolleyes: Мы вам рады!

0

65

Радуга  Спасибо!!! =)

0

66

привет  Лена  и её друзья. с днём рождения! :D

0

67

Только обнаружила эту тему. Еще раз здравствуйте =)
Меня зовут Полина. Астрологией начала интересоваться лет в 14. Тогда особо подобного рода литературы не было. Припоминаю тоненькие книжечки типа "В помощь начинающему астрологу" и статьи-интервью астрологов в журналах. Потом был перерыв. Теперь вот снова интересуюсь =)
Еще в списке моих многочисленных интересов цветы, психология, фантастика и эзотерика. Надеюсь, наше общение будет взаимно интересным и теплым!

0

68

Добро пожаловать, Polly! :)

0

69

Добрый день! я Мурсик с форума avon 3bb ру. Пришла по ссылке хозяйки сайта. Надеюсь найти массу интересной информации для себя. Обожаю гороскопы :flirt: Сама я - ОВЕН

0

70

Мурсик написал(а):

я Мурсик с форума avon 3bb ру

А-а-а, знакомое лицо :) Приветствую, Мурсик :)

0

71

Радуга, спасибо за приветствие!
Я пока тут потихоньку почитываю- осваиваюсь ,так сказать :rolleyes: И уже записалась на первоначальную бесплатную консультацию :blush: в соответствующей темке :)

0

72

Да, я видела :) Татьяна вас проконсультирует (это наш консультирующий астролог на форуме), по-моему, она там уже что-то написала :)

0

73

Приветик всем, всем,всем!!!
Прошу прощения, не сразу заметила раздел для новеньких  :blush: (насколько понимаю, я не одна такая), так что не сердчай на меня Радуга :flirt:
По традиции, несколько слов о себе... мне 34 года, по образованию педагог-психолог...несколько лет отработала в образовании и ушла...(в образовании, к сожалению, финансы-поют романсы :rolleyes: ). Всю жизнь - в поисках...себя, поэтому наверное и интересуюсь всем по немногу - психология, нумерология, астрология...всем что помогает понять окружающий мир и своё место в этом мире :rolleyes: Нумерология и астрология - в рамках хобби - самообразование (ни каких курсов не проходила...)
Мне нравится общаться с умными людьми...вот и "забрела" к Вам на огонёк. Примите? :rolleyes:

0

74

Дополнение о себе (если кому интересно ): У меня Солнце во Льве:rolleyes:, а Asc в Деве... :)

0

75

Lero4ka, добро пожаловать :)

Lero4ka написал(а):

Примите?

Конечно :)

0

76

Здравствуйте!
Меня зовут Людмила, живу под Питером. Термина "Подпитерье" вроде пока никто не придумал в отличие от Подмосковья:)
Астрологией занимаюсь давно, уже лет 17, в основном самостоятельно. Училась на интернет курсах  на Астроледи. Еще кое-где.
Здесь хочу общаться по астрологической тематике. В Астродоме заинтересовали некторые темы, которые успела прочитать.

Отредактировано Julietta (2008-08-03 15:23:33)

0

77

Приветствуем, Людмила! :) Присоединяйтесь!

0

78

Люда, привет.
Вот и здесь ты нашлась. А то совсем уж, было, потерялась на просторах интернетья. )))
А темы здесь, действительно, есть весьма замечательные и примечательные. И еще, здесь есть Анна Эдуардовна Галицкая, у которой многие из ныне практикующих астрологов в ВШКА учились. И много других интересных людей.

0

79

Региночка! От тебя никуда не потеряться! Ты везде:)

0

80

Здравствуйте!
Меня  зовут  Еленой(можно Лена:)), живу  в  Кабардино-Балкарии, кто  в  горы  соберётся  может  встретимся.
Учусь  на  3 курсе ВШКА .
Форум честно скажу,  понравился:)- доброжелательностью  и  студенческой  атмосферой!.

0

Вы здесь » Астрологический форум » Правила » Для новеньких