Раз принято знакомиться - я всегда "за"! Я, как вы поняли из моего ника, Людмила и есть. Живу в Подмосковье, замужем, дочка уже взрослая - 16 лет. Так как здесь много астрологов, вот мои данные: 05.02.1970 г. Тамбов, время 16:35 (10 мин может гулять). По Солнцу я, таким образом, Водолей, поэтому люблю небольшие группы единомышленников.
Астрологией увлекаюсь с 1993 года, с 1999 занималась в школе Владимира Колесникова (http://www.astro-logia.ru). Написала для их газеты "Астролог" пару статей. Два года как начала консультировать с помощью астрологии. Очень люблю учиться, поэтому в этом году хожу на семинары ВШКА. Недавним открытием для меня стала астрологическая колода "Симболон". С радостью освоила ее, так как карты очень красивые и мне понравились сразу. В планах начать применять в работе с людьми то, чему я научилась на этих курсах.
Натура я свободолюбивая, поэтому не люблю консервативных правил. Но в тоже время весьма миролюбива, поэтому предлагаю: "Ребята, давайте жить дружно!" Может научимся чему друг у друга