тебя волнует синастрия или собственные сомнения, непонимание в отношениях?
не, меня волнует синастрия - какие аспекты дают такую острую реакцию друга на друга? по вашему мнению?
непонимания нет - оно как раз есть, зато есть болезненность реакций с его стороны, и мне бы хотелось знать, КАК его не обижать...."нежнее-нежнее" (по Радуге) я пробовала, но акое-нибудь дурацкое замечание с моей стороны типа во время просмотра телика "какой Билан все же страшненький, зато поет хорошо" вызывает неадекватную реакцию типа "козел твой билан! бла-бла-бла...для тебя все обаятельный, один я плохой-злой-некрасивый"...и сидишь-глазами хлопаешь...может у человека шизофрения
КАК ОНА ПРОЯВЛЯЕТСЯ У НЕГО? Объясни по-русски
так я же Радуге уже сказала, что НЕ ЗНАЮ
знаю точно, что ему трудно сбалансировать свое отношение к девушкам, он их очень так явно делит на "какая классная девушка - я бы с ней зажег" и "какая классная девушка - я бы на такой женился"
а когда появляется девушка, с которой классно "зажигать" и одновременно хочется жениться, его колбасит из стороны в сторону, то он относится как веселый друг, через минуту уже как муж, с которым прожили вместе 140 лет
Женская планета у мужчины, так?!
да. а еще потому, что ко мне он относится по Луне - очень привязан, дает острые эмоциональные реакции на мою активность. сексуальное притяжение очень сильное. вообще, что-то в этих отношениях "животное"
Точно? Это проблема? Для кого?
Или ты просто не в курсе?!
проблема для него)))
ему трудно заводить отношения, хотя ему хотелось бы любви и нормальных взаимоотношений, но не получается
на вопрос - почему не получается? ты же красивый, умный и все такое
ответ был дан - у меня слишком высокая планка. а девушки, которые удовлетворяли бы меня во всем пока не встречались...пока...
а я оказывается удовлетворяю, но в отношениях со мной он очень боится сам показаться не идеальным - замкнутый круг какой-то