Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ингрессии...у кого какой опыт?

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Всем здравствуйте! Пробежалась тут по своим ингрессиям за 30 лет и вот что нашла:
14 лет - ингрессия 5 пр. дома в Стрельца, 11 пр.- в Близнецы: перешла из обычной средней школы в инженерно-технический лицей, причем сделала это сознательно без участия родителей, т.к. чувствовала, что моя школа не дает мне того развития, которое мне нужно. И коллектив в классе был не очень ,в лицее же у нас подобрался отличный коллектив- до сих пор раз в год встречаемся.
18 лет- ингрессия 2 пр. дома в Деву, 8 пр.- в Рыбы: что-то ничего особого не помню с финансами или смертью, только что может быть в связи с тем, что перехала жить к бабушке стала более самостоятельна в финансовом плане и стала планировать расходы.
19 лет- ингрессия Венеры в Козерог: "отрезвление" в любви, причем любовь-то осталась, только зависимость прошла.
21 год- ингрессия Меркурия в Стрельца:начала заниматься астрологией.
24 года-ингрессия 4 пр.дома в Скорпиона, 10 пр.-в Тельца:беременность,рождение ребенка,уход в декретный отпуск на 2 года.
26 лет- ингрессия Марса в Стрельца:в психологическом плане наверно стала более открыто выражать свою агрессию или недовольство, в событийном- вышла на работу(Марс упр.10 нат.)
27 лет-ингрессия Солнца в Стрельца, 3 пр. дома в Весы, 9 пр.-в Овна: про Солнце уже писала. Насчет 3-9 домов думаю это тоже сказалось на более открытом. дружелюбном стиле общения, плюс увеличение числа контактов, появление новых приятелей(3 дом), 9 - появилась активное стремление к дальним поездкам и энергия к воплощению этого, ну и некоторое изменение мирвоззрения произошло(проще стала проблемы воспринимать).
Вот такой краткий анализ получился.

0

22

Добрыйвечер всем! Радуга, Вы вопросы набросали, так что отвечаю. Солнце шло по Рыбам всю мою сознательную жизнь, можно сказать 30 лет. Ну и как вы понимаете привыкла я к нему с раннего детства, одиночества никакого не было, хотя, пожалуй иногда,  хотелось, но не так что бы сильно.  Ну молчать я могла долго, у меня в какой то момент фраза родилась: я не созидатель, я созерцатель.
В общем такая пассивная позиция В сложные моенты жизни всякие Рыбные примочки выручали.
НО Луна - это совсем другое дело. У меня она оттуда недавно вышла, так что еще помню :) как спасть хотелось в любое время суток, в любом месте и т.д. У меня в то время ребенок столько не спал, сколько я. В общем, как Луна в Овна вошла я поняла, что выспалась. :yes: С депресиями не сложилось, потому что некогда было, хотя поводов было много. На одиночество особенно не тянуло и с ним не складывалось. ( Луна прогр. по 2 радикса шла, 1 пр.).
Кстати, большое значение, где натальная Луна находится. для моей натальной Луны - Рыбы знак дружественный ( ну вот я и восстаналивалась),  ау клиента Луна может быть в радиксе какой-нибудь Деве - понятно, что для него напряг будет ( эмоций перебор).  Я с Луной переход в другой знак сильно чувствую, а события по дому тоже ощущаются, но это фоново. Со своей колокольни более близки события по дому радикса, а не прогрессий. А со стороны наверное, больше прогресивный дом Луны заметен.

0

23

Спасибо, Чукокала, за такой развернутый ответ!http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/user/tatice_04.gif У меня еще когда куспиды 2/8 ингрессировали в Лев/Водолей, то появились новые возможности в зарабатывании денег. Причем Лев в радиксе управляет 4-м, таким образом, начался длительный творческий проект надомной работы.

0

24

Когда мое Солнце из Овна перешло в знак Тельца, из сорванца с мальчишескими повадками я превратилась в спокойную девочку, и даже располнела вначале, потом опять худой стала. Когда Венера из Овна перешла в Телец, я стала абсолютно уверенной в своей женской привлекательности, до этого много комплексов было по этому поводу. Долго думала, что же происходило, когда Меркурий перешел в Близнецы, круг общения не изменился, вроде бы ничего особенного не происходило. А потом вспомнила: именно в этот год я научилась шить, причем получала большое удовольствие от этого и даже продавала свои изделия удачно :) (Меркурий упр. 1, 2 -го и 5-ого домов). Ах, да! В тот год я еще карты Таро для себя открыла (Меркурий в 12-ом доме).

0