Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прогноз Ириани 2007-08

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

если б не начали рассуждать на тему беременности другие участники

Понимаю :rolleyes:

что у меня в год беременности было не очень много указаний на это, но вероятность была.

Ну...возможности периодически появляются)))
Все же я уверена, что указаний надо бы больше, ведь это и первая беременность вообще -раз, и для меня -событие.
Не само собой разумеющееся))))
Пока так.

Ира, я тут пробежалась по дирекциям и транзитам насчет твоего папы и опять же ничего сильно страшного не увидела, даже наоборот

Таня, а может не моя дирекция???
На данный момент - крантово. Очень.

0

22

Таня, а может не моя дирекция???
На данный момент - крантово. Очень.

Вообще-то я смотрела на период после 3.07.07. Надо тогда на сейчас глянуть.

0

23

я смотрела на период после 3.07.07

Ой, ну и хорошо))))
В прогрессииях тоже нет акцента)))))

0

24

Знаешь, Ира, что-то ты меня зацепила, гляну я все-таки на сейчас дирекции и транзиты вечерком. А то вдруг что-то пропустила...

Отредактировано Татьяна (2007-01-16 10:55:44)

0

25

Iriani написал(а):

Лен, а почему ты берешь Сатурн только как сигниф. 10-го? Не как упр-ля 2-го, планету в 10-м, сигниф. отца, нач-ка?
Но в то же время:

135 Уран рад. (соуправ. 2-го)
Уран -СО упр-ль, а не управитель 3-го, планету в доме?
Чем ты руководствуешься?

Руководствуюсь общей темой для этих планет. В данном случае мы рассматривали сферу карьеры. Следовательно, мы берем сигнификаторов, управителей домоы, поанеты в домах 2,6 и 10 и куспиды соответствующих домов. Уран как управитель 3-го сюда не вписывается, а как соуправитель (не ошибаюсь?) 2-го подходит. Сатурн, конечно, же надо рассматривать и как упр-ля 2-го, безусловно.

0