Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прогноз Ириани 2007-08

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Начало темы в солярах.

Всем привет! Так...хотела итожить тему, но пока не получается. Надо разобраться с темой беременности. Я посмотрела дирекции на предмет включения домов (потом этот фрагмент скопирую в форум "Дирекции" и по дирекциям дальше пишем уже туда, а сейчас сюда, чтобы не сбиваться с ритма).
Итак, что мы видим. Основные тенденции года задают аспекты АСЦ и МС дир.
АСЦ д. 72 Марс, О Нептун
Марс д. (сигнификатор 1-го дома) 150 Венера, 30 Нептун, 30 МС/150 IC
Юпитер (упр.) 135 Солнце, 30 Нептун
Уран (планета в доме) 72 Марс, О Нептун
Луна (планета) 36 Уран, 36 АСЦ/144 ДСЦ
Нептун (планета) 150 Меркурий, 40 К3/100 К9, 120 К6/60 К12

Обратите внимание, что большинство точек, относящихся к 1-му дому, делает аспект к Нептуну. У Иры в карте Нептун нах. в 1-м и управляет 3-м. Смотрим дальше.

МС д. 135 Меркурий
Венера д. (управитель) О К8, 45 К6/135 К12
Сатурн д. (сигниф.) 120 Солнце
Марс д. 45 Нептун
Плутон д. 36 Марс, 36 Нептун
Юпитер д. 135 Солнце, 40 Сатурн, 30 Нептун

Та же самая песня. Лидирует Нептун. Единственное указание на беременность Венера О К8. Венера упр. 5-го. Это надо рассмотреть отдельно. Пока я бы сказала, что год будет связан с событиями 3-го дома, при этом кверент будет сам проявлять инициативу.

Однако, посмотрим беременность еще раз, более детально. У Б. Израителя рождение детей связано с 5-м и 11-м домами. Поскольку в интересующем нас году рождения может и не быть, а лишь ЗАЧАТИЕ (мы об этом как-то не подумали), то я предлагаю рассмотреть дирекции 5, 8 и 11 домов (на всякий случай). По задумке все точки, имеющие отношение к домам, должны делать аспекты к друг другу (5-й к 8-му  и т.д., но писать я буду все что нашла). Итак,

К5 д. 135 Марс, 45 СЛУ, 90 К3/К9
Венера О К8
Солнце д. 45 Меркурий, 150 К2/30 К8

К8 д. 40 Меркурий, 72 Марс, 90 Юпитер, 120 Уран, 144 Нептун, 120 АСЦ/60 ДСЦ
Луна д. 36 Уран, 36 АСЦ/144 ДСЦ
Солнце д. 45 Меркурий, 150 К2/30 К8
Плутон д. 36 Марс
СЛУ д. 60 Венера, 120 IC/60 МС

И к чему мы пришли? Да ни к чему....Я все равно считаю, что Венера О К8 - это маловато. Основные тенденции года указывают на события, связанные с 3-м домом. Если кто хочет еще дома прокрутить, прошу. В дирекциях сразу видно что с чем связано. Если решите посмотреть, то надо взять куспид дома, управителя, сигнификатора и планеты в доме. Орбис 1 градус.

Все остальное (по суточному шагу Луны и прочее) потом. ОК?

0

2

Я бы еще, прежде чем итожить тему, поглядела бы ситуацию с папой. Какие сигнификаторы здесь надо взять? Солнце? МС?

0

3

Ситуация с папой -основная. Беременность как -то ясна, если честно))) А вот с папой как раз....не супер, мягко говоря)
И это есть в натале. И в других прогностических методах.

0

4

надо взять? Солнце? МС?

Мне кажется, Солнце ( под вопросом), Сатурн и управителя 4-го или 10-го. Кто как смотрит.

0

5

Iriani написал(а):

Беременность как -то ясна, если честно)))

А поподробнее?  :) В смысле, вы с партнером решили что надо?

Iriani написал(а):

Мне кажется, Солнце ( под вопросом), Сатурн и управителя 4-го или 10-го. Кто как смотрит.

Вот-вот. Кто как смотрит. Я честно говоря не знаю что смотреть. Я бы сейчас 3-й дом прокрутила и посмотрела что там с Нептуном, в какую сторону дело пойдет.

0

6

Когда делала айзиновскую ректи, то для отца брала Сатурн, Венеру ( упр.10), кус. 10-го и Уран ( делает косв. аспект к Сатурну). По ним и плавала)))

В смысле, вы с партнером решили что надо?

Мы ни об чем не решали. Но тема актуализировалась)
Просто вопрос для меня ясный. Поживем - потом уже остальное)))
Мне кацца, при таких неявных показателях, нужно сильное желание иметь ребенка. Плюс у меня нет детей, а первый был бы отмечен еще как, думаю.

Я бы сейчас 3-й дом прокрутила

Вот тут не врубаюсь.
Чуть по-иному все это смотрела)
3-й -это что?! Родственники, братья, сестры, поездки ....

0

7

Iriani написал(а):

3-й -это что?! Родственники, братья, сестры, поездки ....

Я уже сплю почти... Ир, тут речь вот о чем. У тебя в натале Нептун в 1-м. Значит, мы можем говорить о каких=то личных инициативах кверента в этом году. Связаны они будут с 3-м домом (управитель 3-го). А вот КАК именно покажут дирекции куспида 3, его сигнификатора и управителя. Т.е. с работой, чи еше с чем-то. как-то ты 3-едомную энергию будешь реализовать?

Что касается беременности, то да, там сильный указатель: Венера (упр. 5-го) О К8. Но, ИМХО, маловато будет показателей. Еще бы надо.

0

8

А вот КАК именно покажут дирекции куспида 3, его сигнификатора и управителя

Т.е. наблюдаем за К3, Меркурием и Нептуном?!

Т.е. с работой, чи еше с чем-то.

А это уже 6 и 10-й.

Что касается беременности, то да, там сильный указатель

Это сильный? :O
На зачатие надо 5+4, Луна/Молнце.

0

9

Iriani написал(а):

Это сильный?  На зачатие надо 5+4, Луна/Молнце.

Можно и 4-й. Точно не знаю, честно говоря. 5-й точно. Значит, если в таком случае Венеру О К8 не учитывать, то тогда вообще никаких указаний на беременность нет. Все основные события будут идти по Нептуну/3 дому. А вот что именно там выплывет...это надо дирекции покрутить.

0

10

Глянула тут дирекции Ирины: получается, что по Айзину, если сдвинуть время рождения на 3 минуты вперед, 5-й дом очень даже включается. Вот и посмотрим по этому году: если будет беременность, значит надо немного время подвинуть. :)

Отредактировано Татьяна (2007-01-11 13:43:33)

0

11

по Айзину, если сдвинуть время рождения на 3 минуты

По Айзину - 5 минут вперед! Вот так))))
Вообщем, придется подождать чуть поболе)))) Хотя....

0

12

5 минут-это точный аспект будет, а 3-это уже в орбисе :)
А что такое "хотя..."? Уже ничего ждать не надо? ;)

0

13

Я считаю, ИМХО, беременности в этом году не будет. Но это ведь не значит, что ее вообще не будет... Ир, ты уж сомнения наши развей! :rolleyes:

0

14

А что такое "хотя..."?

Тань, "хотя" - "  чего только не бывает!" " Не зарекайся!")))) Из этой серии.

беременности в этом году не будет. Но это ведь не значит, что ее вообще не будет...

В этом году - тоже так считаю. Слишком немного указаний в реальности и в прогнозах для оной.
Первое - гармоничные теплые цельные отношения, и второе - беременность как результат. НО не наоборот! Вот.
Ещё подумала, отчего так беременность привлекла, а?! Лена, Таня, признавайтесь!  :rolleyes:

Быть может, есть еще какие-то варианты провлений 5-го дома???

Ир, ты уж сомнения наши развей!

Развиваю.
ДОкладаю.))))
На данный момент, 13.01.07 в 2:33 минуты по московскому времени, беременности и подозрений на оную не наблюдается. :lol:  :) :rofl:

Процесс под контролем)))

0

15

Всем доброе утро!

Iriani написал(а):

Ещё подумала, отчего так беременность привлекла, а?! Лена, Таня, признавайтесь!

Это профессиональное :rolleyes: Интересно было, потому что момент был непростой. Ничего личного... :rolleyes:

0

16

...А потому что мы возвращаемся к основным тенденциям года, которые задают аспекты АСЦ д. и МС д. А что они задают? Мы видим, что все значимые точки этого дирекционного года аспектируют Нептун. Значит, надо посмотреть чем он там выделяется. Верно? И что мы видим?
К3 д. 90 Нептун рад. (дом включен)
Меркурий д. 90 Сатурн рад., (сигниф. 10-го), 135 Уран рад. (соуправ. 2-го), 135 АСЦ /45 ДСЦ
Нептун д. 120 К6 / 60 К 12 рад.

Т.е. мы четко тут видим, что 3-й дом включен и связан с 2, 6, 10 домами (карьера, работа) и ДСЦ. Подтверждаем, что основные события кверента будут связаны со сферой карьеры (поездки, общение и проч.) и партнерами (консультированием). Для чистоты эксперимента надо аналогично прокрутить все точки, связанные с 2, 6 и 10 домами, но я, честно, говоря, пас уже :)

0

17

Можно по тому же приницпу прокрутить 4, 7 и 10 дома и мы, наконец, увидим, что у нас там с браком-то. У меня на момент гражданского брака ярко по всей карте светила Луна (как общий дом). Не был абсолютно задействован 10-й (до ЗАГСа) мы не дошли и слабо трепыхался 7-й.  7-й быстро умер, Луна как общая крыша над головой продержалась подольше, но ..."доктор сказал: в морг, значит в морг".

0

18

Ирина, если б не начали рассуждать на тему беременности другие участники, я бы просто написала, что есть такая вероятность, хотя и не сильно большая. Но поскольку как-то все на этой теме сосредоточились, захотельсь по-подробней посмотреть, что же на это указывает. И еще из личного опыта могу сказать, что у меня в год беременности было не очень много указаний на это, но вероятность была.

0

19

И еще: Ира, я тут пробежалась по дирекциям и транзитам насчет твоего папы и опять же ничего сильно страшного не увидела, даже наоборот. Выкладки делать пока некогда, может если захочешь, позже.

0

20

Меркурий д. 90 Сатурн рад., (сигниф. 10-го),

Лен, а почему ты берешь Сатурн только как сигниф. 10-го? Не как упр-ля 2-го, планету в 10-м, сигниф. отца, нач-ка?
Но в то же время:

135 Уран рад. (соуправ. 2-го)

Уран -СО упр-ль, а не управитель 3-го, планету в доме?
Чем ты руководствуешься?

Для чистоты эксперимента надо аналогично прокрутить все точки, связанные с 2, 6 и 10 домами, но я, честно, говоря, пас уже

Я прокручу, как только пойму весомее и ширше)))  :)

0