ДЕВУШКИ КРАСАВИЦЫ,
давайте выпьем за ЛЮБОВЬ!!!
, что б как хотелось так моглось.
Николай.
Астрологический форум |
Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.
Это:
• Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;
• Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;
• Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;
• Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;
•Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;
• Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;
• Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;
• Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.
МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!
https://www.astro-dom.ru/Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
ДЕВУШКИ КРАСАВИЦЫ,
давайте выпьем за ЛЮБОВЬ!!!
, что б как хотелось так моглось.
Николай.
Спасибо, Николай! И мужчинам того же!!! :bye:
ЛЮДИ, Я ЛЮБЛЮ ВА-а-аС!!!!!! мне не наливать больше :dance:
Лена, не наливать -- это уже мне. Меня любимый мужчина тут пришел и споил. Аууууу!
На то они и любимые Я СЧАСТЛИВА!
Я всем звоню-звоню...связи нет
Танцуют все!!!! Поют тоже...
ОЛЯ!!!! ОТКРВЫВАЙ!!! (я к Артемисс обращаюсь)
Юлечка, а ты чего не празднуешь?
я праздную
пишу в 4.30 1 января 2007
ура!!!
*ушла пить дальше*
Девочки, я проснулась.
В холодильнике мускат недопитый обнаружился, тащусь!
Кому налить?
(ох, так и спиться, нафиг, недолго)
Лена, а что у тебя с аватаркой?
То ли полчаса назад другая была, то ли мне уже не наливать.
Всем привет! :thank_you:
Reguna, всё нааармально, Вам ещё можно вполне.
Елена- прекрасная, а мне Вы, такая как сейчас, ещё больше нравитесь….. :boast:
Николай.
ой, девочки....
Лена, а что у тебя с аватаркой?
Не знаю....Похоже, что в эту ночь я сменила имидж...
А чего я Ольгу звала? И откуда взялся медведь?! :swoon:
Помню, что я еще вчера у Аллы хулиганила и с Аркадием там браталась. Зачем, спрашивается, было писать в форуме бардов: "Вы слыхали как поют дрозды"?
Николай, похоже, вы самый трезвый тут. Ну это понятно, стоматолог с дрожащими руками - это хуже взбесившегося трактора. Вчера всем звонила-звонила, сеть была наглухо занята. Ни смс-ки не проходили, ни звонков.
Пить надо меньше! Меньше надо пить!
(с)
Пить надо меньше! Меньше надо пить!
Наоборот, больше и регулярней. Я чел-к в принципе непьющий, вот и посмотрите как на меня подействовали 2 бокала красного вина (все равно ведь не поверите ).
Аватары на этом форуме живут какой-то отдельной жизнью. Счас еще раз сменилась. Сама.... Мистика...
Лен, я не знаю, канешна.
Но ночью видела именно нынешнюю аватарку (притом, перед этим, за полчаса, была другая).
Мистика,
Да?!!! :swoon: мама миа....как все запущено...
Люди, куда вы делись?!
а кто тебе нужОн? Я тут, положим
А аватарки, похоже, своей жизнью уже живут. Какой-то нам не ведомой (и непонятной)
С НОВЫМ ГОДОМ! | У самовара | 2010-12-31 |
С НОВЫМ ГОДОМ! | Все грани астрологии | 2009-03-22 |
С НОВЫМ ГОДОМ, АСТРОДОМ! | У самовара | 2008-01-01 |
КАК ВСТРЕТИШЬ НОВЫЙ ГОД... | Татьяна Жидкова | 2009-12-30 |
Астрологический прогноз на 2011 год. | Прошлое, настоящее, будущее: актуальные транзиты | 2010-12-30 |
Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!