Мои данные я уже "засветила" А знакомых девочек, к-рые могут пригодиться, могу в почту скинуть. Ветку форума, наверное, надо новую создать. Что-то типа "Профпригодность астролога" или "Тематическая предрасположенность/специализация астролога". Начать можно с меня, я не против.
Астроцентр - миф или реальность?
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться622008-04-13 00:04:07
Мои данные я уже "засветила" А знакомых девочек, к-рые могут пригодиться, могу в почту скинуть. Ветку форума, наверное, надо новую создать. Что-то типа "Профпригодность астролога" или "Тематическая предрасположенность/специализация астролога". Начать можно с меня, я не против.
Да, наверное ветку новую создать надо. Попрошу это сделать Вас, Люда, как автора инициативы тем более Вы и сами предлагаете начать с себя. Тока учитывайте Луну в курсе на момент создания темы(мало ли чего ) и ещё - желательно всё-таки название темы не такое-уж категоричное "Профпригодность" или "Специализация", на мой взгляд скорее подошло-бы - "Наши астрологические портреты". Это даст возможность более широко рассматривать гороскопы - не только предрасположенность к астрологической работе, но и совместимость/несовместимость друг с другом на предмет совместной работы, специализации тоже. Ведь не исключено, что в будущем может организоваться и несколько астрологически совместимых групп по интересам сотрудничающих коллег. Да и просто найти гороскопы друг друга в одном месте будет проще а знакомиться с гороскопами форумчан дуг друга может оказаться полезным в более широком смысле, а не только в подборе референтных групп .
Поделиться632008-04-13 08:42:07
Попрошу это сделать Вас, Люда, как автора инициативы
Ловко вы ответственность спихнули на меня! Ладно, морской закон - он в Африке морской закон. Открываю тему!
Поделиться642008-04-14 23:25:19
Ловко вы ответственность спихнули на меня!
Не все же лавры для меня
Ладно, морской закон - он в Африке морской закон.
Ну да, назвался груздем - полезай в кузов, критикуя-предлагай, предлагаешь-делай!
Открываю тему!
Думаю, будет интересная тема!
Поделиться652008-04-16 06:52:06
Продолжение темы здесь