что кто-то уже видел этот фильм??
Интересные фильмы
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться222010-08-26 11:42:08
Его с торрента можно скачать.
Поделиться232010-08-26 22:04:14
А мне сказали кто убийца.....я даже разочаровалась....
Лен, так кто это был
Поделиться242010-08-26 23:34:46
Лера, я разочарую тебя вот вообще не меркурианец хромой историк из музея
Поделиться252010-08-27 05:38:18
Лена, а я вот еще в самой первой серии на него подумала, когда он с Троицким столкнулся...Ну просто вид у Спиваковского такой маньячный всегда А потом вроде так сюжет от него увели, да и хромота опять же с толку сбивала...В общем в итоге вроде и не неожиданно было, но мне этот поворот показался интересным. А почему ты разочаровалась? Ты бы кого хотела на этом месте увидеть?
Поделиться262010-08-27 11:08:03
Я тоже на него подумала, зулусы там вообще к месту были. Но как-то это все банально с точки зрения сюжета Вот с депутатом интересно завершилось.
А почему ты разочаровалась? Ты бы кого хотела на этом месте увидеть?
Знаешь, как у Агаты Кристи...на кого меньше всего подумаешь. Пока смотрела сериал, у меня развилась паранойя и я подозревала ВСЕХ включая нового мужа Инги и дядечку в подтяжках Фильм, безусловно, классный и посмотрела с большим удовольствием, Марьянов - душка (впрочем, как обычно), но в плане "перпендикулярности сюжета" авторы могли бы и того же Жапризо почитать.
Поделиться272010-08-27 11:18:56
Пока смотрела сериал, у меня развилась паранойя и я подозревала ВСЕХ включая нового мужа Инги и дядечку в подтяжках
ха-ха, я тоже позавчера про Ингиного мужа думала, а вчера уже прям на всех с подозрением смотрела
на кого меньше всего подумаешь
Знаешь, а я у Агаты Кристи тоже всегда сразу на всех думаю, у нее тоже как-то так подается обычно еще в самом начале, что все под подозрением оказываются, так что в этом плане очень похоже получилось..Вот чего только здесь не хватило, так это какой-то тонкости английской что ли...Того, что отличает стиль Кристи.
Поделиться282010-08-27 11:29:27
Вот чего только здесь не хватило, так это какой-то тонкости английской что ли...
Вот! Или французской психологичности. И Троицкий вчера в финальной сцене появился ну уж больно по-русски прямолинейно Оно, конечно, хорошо, что все закончилось хорошо, но как-то неправдоподобно. Маньяки вообще хитрые в момент обострения, он что, не мог ее увезти куда-нибудь на природу? Я недавно один детектив читала, так там у преступника вообще было раздвоение личности и одна личность не ведала, что творила другая в момент преступления. Так он так хитро похитил дочку знаменитой кинозвезды, что ее весь ФБР искал 2 года.