Я изучала свои прошлые реакции на затмения. Обычно значимые события, связанные с ними происходят не в день затмения, а через некоторое время - от недели до полутора месяцев. А потом оставшееся время - доследующего затмения, приходится адаптироваться к новым условиям, осмысливать произошедшее. Эти события чаще всего происходят на разворотах планет (даже на высших), но предпочтение - Меркурию и в те дни, когда по градусу затмения проходят транзитные планеты.
Солнечное затмение 11 .09.2007
Сообщений 41 страница 53 из 53
Поделиться422007-09-19 10:43:25
Доброго времени суток всем! У меня затмение попадает во 2 дом и делает только бисептиль к Венере в 10 доме. Понятно,что будет актуальна тема финансов. "А кому сейчас легко?"
Марина, а Уран в 8-й? Будьте аккуратнее с чужими деньгами, не берите кредит в это время и все обойдется, будем надеяться. Насчет бисептиля ...не знаю, стОит ли учитывать?
Что еще? Здоровье следует поберечь, особенно сердечно-сосудистиую систему. Опять же окружение свое пересмотреть, кто там, какие люди, нет ли криминально настроенных.
Сразу после затмения получила по e-mail письмо с сообщением о моем выигрыше огромной суммы денег в канадской лотерее и просьбой связаться с представителем этой лотереи с Лондоне! Еще раз наложила карту затмения на мой радикс, там квадратура Венеры транзитной из 12 дома к Нептуну в 4 доме в радиксе, Юпитер тр. в соединении с Черной Луной рад.(орбис почти 2 гр.) в квадрате к куспиду 2 дома!!!
Вот такое у меня случилось затмение во 2 доме!!! :bye:
Отредактировано Marina (2007-09-19 10:52:55)
Поделиться432007-09-19 10:57:01
Вот такое у меня случилось затмение во 2 доме!!!
И у меня тоже во 2 доме затмение. Трин делало к Меркурию в 6 доме, квиконс к Венере в 7 дом и 135 к Сатурну в 10 доме. Пока явного я ничего не увидела. Хотя заболела 13 сентября.
Поделиться442007-09-19 18:14:27
Сразу после затмения получила по e-mail письмо с сообщением о моем выигрыше огромной суммы денег в канадской лотерее и просьбой связаться с представителем этой лотереи с Лондоне! Еще раз наложила карту затмения на мой радикс, там квадратура Венеры транзитной из 12 дома к Нептуну в 4 доме в радиксе, Юпитер тр. в соединении с Черной Луной рад.(орбис почти 2 гр.) в квадрате к куспиду 2 дома!!!
Вот такое у меня случилось затмение во 2 доме!!!
Ого, Марина! Поздравляем!!!!! Но....простите мою девью занудливость....давайте дождемся когда деньги будут у вас в руках.
Поделиться452007-09-19 18:15:56
И у меня тоже во 2 доме затмение. Трин делало к Меркурию в 6 доме, квиконс к Венере в 7 дом и 135 к Сатурну в 10 доме. Пока явного я ничего не увидела. Хотя заболела 13 сентября.
Ну вот, по-моему, результат налицо.
Поделиться462007-09-19 22:13:10
Ого, Марина! Поздравляем!!!!! Но....простите мою девью занудливость....давайте дождемся когда деньги будут у вас в руках.
Да здесь и ждать особо нечего: обычный лохотрон!!! А вот если я в это дело ввяжусь, тогда и свои деньги могу потерять!!! Все подсказки в транзитной карте на день затмения!!!
Отредактировано Marina (2007-09-20 18:02:17)
Поделиться472007-12-08 20:37:43
Ну в общем прошло затмение и мы о нем за повседневными заботами забыли, Д. Пессин, разбирая затмения учитывала не только точки затмения, но и "силовые точки года" это новолуния, которые происходят в квадратек точке затмения. Насчколько я помню, она эти моменты с событийной нагрузкой связвала. Т.е. события, напрямую связанные с затмением ( вытекающие и наших действий в то время). Так вот , завтра вечером новолуние в 18-ом гр. Стрельца, т.е. следующая неделя многих из нас заставит впомнить о том, что происходило на затмении (по мнению Д. Пессин). Проверим на себе? :blin:
Отредактировано Чукокала (2007-12-08 20:38:15)
Поделиться482007-12-08 20:52:15
это новолуния, которые происходят в квадратек точке затмения.
Пожалуйста, уже все расписано.
т.е. следующая неделя многих из нас заставит впомнить о том, что происходило на затмении (по мнению Д. Пессин). Проверим на себе?
А куда деваться? gjadf
Поделиться492007-12-10 12:10:48
Пожалуйста, уже все расписано.
Радуга, спасибо, я помнила, что где-то это есть, но вот где именно ???
Да, так там в общем, а у нас же у каждого по своему дому и затмение и силовая точка проходят, и аспекты к радиксу со счетов нельзя сбрасывать.
Поделиться502007-12-10 15:12:48
Д. Пессин, разбирая затмения учитывала не только точки затмения, но и "силовые точки года" это новолуния, которые происходят в квадратек точке затмения. Насчколько я помню, она эти моменты с событийной нагрузкой связвала. Т.е. события, напрямую связанные с затмением ( вытекающие и наших действий в то время).
Ещё Д.Пессин описывала как получает развитие какое-либо важное событие через 9 месяцев (с учётом смены фазы Луны).
Например я впервые встречаюсь со своей будущей второй супругой cxdfs , а через 9 мес. я ухожу от первой wqrwe . Если внимательно наблюдать, то оч.интересные бывают события. Однажды у нас было общее сновидение, но мы это поняли только когда друг другу рассказали про свой сон :lazy:
Поделиться512007-12-10 18:36:04
Ещё Д.Пессин описывала как получает развитие какое-либо важное событие через 9 месяцев (с учётом смены фазы Луны).
Про лунные семейства мы с подругой проверяли ( на себе естественно), тема дейтсвительно сохраняется на Лунных семействах, но вот события - у нас не всегда. ( Например, на новлунии проводили семинар А. Подводного, а через 9 месяцев на растущей фазе того же семейства подруга пошла к нему заниматься в группу, а мне соотевтсвенно, достались рассказы про то, что там происходит :bich: )
Юра, у вас Солн-Лунный цикл по классике проигрывается личная жизнь, отношения в семье - поэтому и заметно хорошо, но так не у всех бывает.
Поделиться522008-01-31 13:57:16
В карте затмения соединение Луна-Солнце в 18 гр. Девы образуют оппозицию к Урану (орбис больше 1.5 гр.). Поэтому мы можем сказать о том, что затмение принесет нам кардинальные, резкие и неожиданные изменения, а также странные, экстравагантные, необычные, связанные с друзьями, а также с астрологией или астрологами Перемены неподвластные и вызывающие беспокойство. Остро встанут вопросы компромиссов, на которые не захочется идти и яркого, резкого самопроявления, эгоизма. Эмоции не будут отличаться стабильностью, как впрочем, и следовало ожидать при таких событиях. Будет трудно сохранить целеустремленность, события могут быть весьма контрастными, резко меняющими свои "плюсы" на "минусы" и наборот. Захочется самостоятельности и независимости, все устроить на свой лад, по-своему, не считаясь ни с кем. Если рассматривать карту затмения без привязки к наталу, то актуальными будут темы 2-8 домов и можно говорить о каком-то новом источнике финансирования / ресурсов, которые могут оказаться под угрозой потери. Следует тщательно продумывать свои действия.
Единственный точный аспект, который есть в карте затмения - это квиконс Венеры и Урана, что опять нас возвращает к теме "невыученных уроков" в любви и финанасах, обещает неожиданные сюрпризы и потребует приспособления в этих, прямо скажем, акробатических ситуациях с калейдоскопически меняющимися обстоятельствами. Ну вот, примерно так...
Давайте проверим насколько совпал прогноз с реальностью. Напомню, что у меня точка затмения попала в 5-й дом и делала аспекты к МС\IC, куспидам 2\8 и Солнцу.
На практике получилось так. Совершенно неожиданно у нас в семье объявился, скажем так, некий источник финансирования, который мог бы решить жилищную проблему. Было много перепетий с документами, судами, адвокатами, попытками продаж, причем неудачными по ряду причин. Я как-то сразу настроилась на то, что дело окажется затяжным и оказалась права. В результате источник финансирования был, скажем так, заморожен на 10 месяцев и Судьба, казалось, поманила и обманула. Однако как только первый источник заморозился, неожиданно появился второй. Он менее прибыльный, скажем так, но претендентов на него не меньше, если не больше! Здесь действия более активные, острые и судебная тяжба менее предсказуема. Во всяком случае я работаю только на адвокатов Результаты тяжб и разбирательств должны проявится весной-в начале лета. Так что, вот это место прогноза "актуальными будут темы 2-8 домов и можно говорить о каком-то новом источнике финансирования / ресурсов, которые могут оказаться под угрозой потери" оказалось точным. По поводу оппозиции Луна-Уран тоже верно, так как ни о каких компромиссах речи не шло, в деле оказалось несколько заинтересованных лиц, которые усиленно тянули одеяло на себя. С другой стороны, аспект Луна-Уран описывает изменения в доме и изменения эти безусловно есть в виде нового жилья, хотя в данный момент только в перспективе.
Вот это место: потребует приспособления в этих, прямо скажем, акробатических ситуациях с калейдоскопически меняющимися обстоятельствами тоже оказалось очень точным, так как ситуация что с одним, что с другим источником финансирования менялась буквально калейдоскопически, по 100 раз на дню.
Теперь что касается секстиля к Солнцу, то здесь я буду лаконичнее Пришлось прилагать массу усилий по теме (секстиль), вырабатывать в себе что-то новое, квиконс Венера-Уран я хорошо чувствовала и, кажется, с "заданием" справилась.
А у кого что еще сбылось\не сбылось?
Поделиться532008-01-31 14:36:46
У меня затмение попало на куспид 5 дома в соединение с нат. Венерой.
Аспекты: квадрат к нат. Сатурну в 12 д. и секстиль к нат. Меркурию в 6 д., трин к СЛУ (в 8 д) и секстиль к ЮЛУ нат (во 2 д).
Также были: квиконс к МС (в соед. с тр. Нептуном) и оппозиция к 11 д.
Что могу сказать за прошедший период?
Было много всего. Много денег потратила на свои интересы и увлечения, а также на учебу. В любви ничего не изменилось, все по-прежнему. Зато круг друзей и единомышленников увеличился.
Затяжной насморк, начавшийся осенью того года, продолжает меня мучить. Это и еще много всего остального заставило меня взяться за корректировку своей биоэнергетики и пойти учиться очно на спец. курсы. Что я и по сей день делаю.
Отредактировано Morozz (2008-01-31 15:16:05)