Просветите меня, пожалуйста!!! Буду очень признательна!
Что такое привязка элективной карты к картам натальным?
Значимы только те аспекты Луны к планетам, которые она делает во время регистрации брака? или влияют все аспекты пока она не выйдет из знака (как в хораре)?
значим ли последний аспект?
Значимы ли минорные аспекты, такие как квиконс, например?
Например. 9 мая 2011 года в 17:00 Москва. Луна делает тригон к Урану. В дальнейшем она станет в квадрате к Солнцу. Значим ли этот квадрат?
Я читала, что любые аспекты Луны к Марсу повышают конфликтность брака... Последний аспект - тригон к Марсу. Значим ли он? А секстиль к Сатурну?
Венера в Овне, управительница Асцендента... Портит ли она положение дел? (У невесты, т.е. у меня, натальная Венера в Овне в соединении с Юпитером...)
Луна в тригоне к Урану... У жениха натальная Луна в оппозиции к Урану(в 7 доме). Может лучше не надо, чтоб элективная Луна с Ураном контактировала?
Или это пример так называемой привязки, и это хорошо?
Да и вообще, как этот день - 09.05.11 Москва (примерно на 17:00 хочу с загсом договориться, чтоб Сатурн, Плутон и Уран в падающие дома задвинуть) - для брака???
Невеста: 30.04.1987 3:15 Москва
Жених: 18.12.1983 15:00 Минск
Или 18.05.11 лучше? Там Венера в Тельце... и Луна квадратов не делает, только квиконс к Солнцу в конце...
Но 18.05 - это точный квадрат элективного Солнца к натальному жениха. Или это не страшно?
А то, что Луна во 2 дом попадает в элективной карте, это сильно финансы подорвёт? Там ещё ж и Плутон, управитель 2 дома, весь квадратный...