работа с образными представлениями и подсознанием, посильная физическая нагрузка и прочие моментики - постепенно все это дается Фалеевым в виде заданий на месяц (всего задания рассчитаны на 4 мес., причем не обязательно календарных, в каждом месяце задания разбиты на недели, если не справляешься, можно неделю выполнять и две и три и больше календарных недель, пока не усвоишь задание).
Это я называю жизнью для похудения. Чуть ли не цель жизни - похудение! Внутри меня все сопротивляется. Есть в жизни более интересные вещи и точки приложения воли.
Раньше мне тоже казалось, что потребности Духа приоритетны, а потребности Тела можно задвинуть под лавку. Ну и дозадвигалась на лишних 30 кг! Вспомните-ка, что делается в гороскопе, если в одном доме стеллариум, а противоположный дом пустой? Человек начинает эксплуатировать ситуации наполненного дома и практически пускает под откос сферы его несчастного "оппонента"...Что потом весьма грустно "отрыгивается" и на переполненном доме. Тело и Дух- все должно быть по мере возможности гармонично!
Я вот занимаюсь сейчас вопросами обретения собственной стройности, при этом активно занимаюсь веб-дизайном и веду два собственных сайта, у меня еще есть собственный форум , созданный для общения хороших людей, который я модерирую каждый день (Радуга знает:))), у меня есть много друзей и их увлечений, которые я тоже разделяю, я встречаюсь со своими форумчанами, а некоторым даже устраиваю личную жизнь, вдобавок занимаюсь некоторой эволюционной работой, а также как и все из здесь присутствующих работаю, читаю, общаюсь на интересных мне форумах, - короче, живу насыщенной полноценной жизнью!