Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » Свет мой, зеркальце...: все о красоте » Похудеть или ...умереть!

Похудеть или ...умереть!

Сообщений 161 страница 180 из 189

161

Snowelf написал(а):

работа с образными представлениями и подсознанием, посильная физическая нагрузка  и прочие моментики - постепенно все это дается Фалеевым в виде заданий на месяц (всего задания рассчитаны на 4 мес., причем не обязательно календарных, в каждом месяце задания разбиты на недели, если не справляешься, можно неделю выполнять и две и три и больше календарных недель, пока не усвоишь задание).

Это я называю жизнью для похудения. Чуть ли не цель жизни - похудение! Внутри меня все сопротивляется.  Есть в жизни более интересные вещи и точки приложения воли.

0

162

главное для похудение - не делать из еды культа)))
не думать - что бы сожрать, чтобы похудеть
а просто тупо не жрать)))

0

163

Helen написал(а):

Это я называю жизнью для похудения. Чуть ли не цель жизни - похудение! Внутри меня все сопротивляется.  Есть в жизни более интересные вещи и точки приложения воли.

А ведь это может только казаться, что есть силы для приложения этой самой якобы воли, которой не хватает на построение храма для души :)  Раньше мне тоже казалось, что потребности Духа приоритетны, а потребности Тела можно задвинуть под лавку. Ну и дозадвигалась на лишних 30 кг! Вспомните-ка, что делается  в гороскопе, если в одном доме стеллариум, а противоположный дом пустой? Человек начинает эксплуатировать ситуации наполненного дома и практически пускает под откос сферы его несчастного "оппонента"...Что потом весьма грустно "отрыгивается" и на переполненном доме. Тело и Дух- все должно быть по мере возможности гармонично!
А насчет более интересных занятий.... :D  Я вот занимаюсь сейчас вопросами обретения собственной стройности, при этом активно занимаюсь веб-дизайном и веду два собственных сайта, у меня еще есть собственный форум , созданный для общения хороших людей, который я модерирую каждый день (Радуга знает:))), у меня есть много друзей и их увлечений, которые я тоже разделяю, я встречаюсь со своими форумчанами, а некоторым даже устраиваю личную жизнь, вдобавок занимаюсь некоторой эволюционной работой, а также как и все из здесь присутствующих работаю, читаю, общаюсь на интересных мне форумах, - короче,  живу насыщенной полноценной жизнью!

0

164

Юля написал(а):

оль, а за неделю 4 кг если даже уйдет - то смысл в этом?
это ж не жир

на 4 кг за первую неделю, я, конечно, чересчур сильно замахнулась -- эт да.
вполне достаточно 3-х))) причем 1-1,5 кг - это вода.
здесь для меня главное - пинок))) то есть войти в ритм)))

Snowelf, Юль, если можно пару слов о том, что вы делаете, чтоб ушел имено жир?

0

165

Helen написал(а):

Оля написал:

придумала себе симоронский ритуальчик со свечкой ))) и теперь вместо ужина жгу эту самую свечку

Классно придумала! Это идея!

:) спасибо
причем свечка в стеклянном стакане с рисочками)))
и воск приходится выливать в другуюю емкость.
Вес бывает разный - вес тела и вес, например, в обществе, или в определенных кругах.)))
Так вот я и назначила саму свечку мои физическим весом, а ту емкость в которую переливаю растопленный воск, в другой))) не физический вес :)

0

166

оль, так это долгий процесс :D
в неделю может уходить по-моему максимум до 300 гр жира

вообще, по хорошему надо высчитать процент жира в организме, идеальный вес и к нему стремится
общеприятые стандарты не всем подходят

у меня, например, сейчас жира в организме 26% при норме от 19 до 25 что ли
а вес 68 кг при моем идеальном вроде как 63-65 (вообще, 65 по расчетам в клубе получилось, но слабо верится, что именно такой, ибо я вижу в себе жира побольше)
по-хорошему, во мне сейчас как минимум 1-1,5 кг воды, килограмма 2-3....шлаков (назовем это интеллигентно))))
значит надо сбросить где-то 2-3 кг жира
это можно сделать за 6-10 недель....

так что высчитай свой вес именно в таком процентном соотношении и найдешь реальные сроки своего похудения))

а жир убирается диетой с большим количество белка, небольшим углеводов, маложирной
и, конечно. спортом - дыхательные упражнения, длительные пргулки, кардио упражнения...
да и вообще - любой спорт полезен будет))

0

167

Юль, спасибо :)

Юля написал(а):

в неделю может уходить по-моему максимум до 300 гр жира

отлично, буду знать)))(без иронии)))

Юля написал(а):

вообще, по хорошему надо высчитать процент жира в организме, идеальный вес и к нему стремится
общеприятые стандарты не всем подходят

вот, ты понимаешь))) я этим формулам как-то не доверяю)))
там же нужно обязательно учитывать "тяжесть" костей.
у меня на памяти прикольные примеры, когда дама меньше меня ростом, причем прилично, и меньше в объемах, весила столько же сколько и я.
и вторая дама - при одинаковых весе и объемах, вес различался примерно на 7 кг.

У нас с тобой примерно один и тот же вес, и примерно один и тот же желательный - 63)))

Юля написал(а):

а жир убирается диетой с большим количество белка, небольшим углеводов, маложирной
и, конечно. спортом - дыхательные упражнения, длительные пргулки, кардио упражнения...
да и вообще - любой спорт полезен будет))

Юль, а белок имеется в виду  животный, или допустим и растительный?

Отредактировано Оля (2007-08-10 17:59:49)

0

168

Оля написал(а):

вот, ты понимаешь))) я этим формулам как-то не доверяю)))

Это считается элементарно на компьютере в спортклубах типа Reebok, называется "тест на определение состава тела".  Да, то, о чем Вы говорите, называется "тощая масса". У меня, например, она очень тяжелая для моего роста - 57 кг.
А по поводу нормального снижения веса на форуме ничего толком не скажешь. Зайдите на wwwfaleev.com и скачайте его книгу: там все подробно говориться о том, как НЕ надо худеть и как надо.

Отредактировано Snowelf (2007-08-10 17:50:18)

0

169

у меня на памяти прикольные примеры, когда дама меньше меня ростом, причем прилично, и меньше в объемах, весила столько же сколько и я.
и вторая дама - при одинаковых весе и объемах, вес различался примерно на 7 кг.

У нас с тобой примерно один и тот же вес, и примерно один и тот же желательный - 63)))

Оль, так вроде в любом клубе рассчитывают этот самый вес, количество жира и мышечной массы, еще и рекомендации дают по питанию...ну...за н-ную сумму денег  ;)
у меня тже были приколы, когда девушка с меня ростом весила га 8 кг меньше, а объемы были больше, чем у меня...жир - он легче мышц же :)

Юль, а белок имеется в виду  животный, или допустим и растительный?

а без раницы - какой тебе больше нравится
я, когда нужно срочно сбросить пару кг
просто перехожу на йогурты, творог и яйца - усыхаю сразу
вода уходит, жир тает и проявляются мышцы - сушка такая своеобразная))

0

170

Ох, пора нам организовывать Клуб Анонимных Бегемотих 
по аналогии с Клубом анонимных алкоголиков
Они делятся результатами своих усилий, тем самым подстегивая других участников клуба к таким же успешным действиям.
У меня, как и у Morozz, включился конкурентный момент после прочтения постов на тему похудения, и я начала предпринимать усилия по сбросу веса - 2 кг за те же 4 дня  маловато канешна, но уже что-то )))
Что предлагаю
расписать кто что делает, и какие результаты имеют место быть в см и кг.

блин..давайте и правда что ли вместе худеть будем, а?
а то что-то медленно процесс идет
а времени в обрез осталось...
на сегодняшний день данные
рост - 168 см
вес - 68 кг
объемы - 95-70-100

хочу до 1 октября
вес - 63 кг
объемы - 95-65-95)))

уже 10 минут как начала 36-часовое голодание)))

0

171

Юля написал(а):

уже 10 минут как начала 36-часовое голодание)))

"Ты поешь сначала, а потом голодай" (с) "Ералаш"  :D

0

172

:)  не первый раз уж голодаю
сама знаю  ;)

0

173

Юля написал(а):

хочу до 1 октября
вес - 63 кг

Ой, Юля, я тоже хочу 63 кг  :yes:
А сейчас я вешу 64, 6 кг.

0

174

Snowelf написал(а):

Это считается элементарно на компьютере в спортклубах типа Reebok, называется "тест на определение состава тела".  Да, то, о чем Вы говорите, называется "тощая масса". У меня, например, она очень тяжелая для моего роста - 57 кг.

Юля написал(а):

Оль, так вроде в любом клубе рассчитывают этот самый вес, количество жира и мышечной массы, еще и рекомендации дают по питанию...ну...за н-ную сумму денег

Люди, что хотите со мной делайте))), но "я этим йенам, как-то, не доверяю" :pardon:
да и нет у меня особой необходимости высчитывать эти показатели.
Я очень хорошо знаю, что сейчас 62-63 кг для меня идеальный вес.
Ей богу - мне совершенно незачем куда-то идти и что-то высчитывать. Тем более, что опыт похудения, как неправильного, так и правильного у меня есть, и немалый :)
Но, думаю, что эта инфа пригодится людям с более серьезными проблемами с весом.
Спасибо! :)

Юля написал(а):

блин..давайте и правда что ли вместе худеть будем, а?

давайте-давайте :yes:
делюсь результатами за первую неделю:
3 кг нет :)
это сложно назвать диетой, скорее по принципу Плисецкой: "сижу не жравши"))),но грамотно
есть совсем не хочется, чувствую себя прекрасно :)
самое главное - я вошла в ритм :yes:

на сегодняшний день данные
рост - 170 см
вес - 68,5 кг
объемы - 96-73-105

до 1 сентября ;) хочу
вес - 64 кг
объемы - 92-68-100

0

175

сегодня еще раз голодала
очень легко идет голодание последнее время)))

завтра расскажу о результатах))

0

176

У меня с 20 июля слетело 6 кг.

0

177

Наш ответ Чемберлену. Антибарби fhnm

0

178

до моей цели осталось сбросить 3 кг :)

я нашла для себя идеальную диету)))
повторюсь еще раз
с 18.00 часов воскресенья до 8.00 утра вторника - голодание на во(л)де и травяных чаях  :)
вторник, среда: утро - йогурт, обед - овощи с рыбой или мясом, могут быть вариации, типа риса и т.п. (никакой картошки и макарон), вечер - йогурт, кефир, простокваша фруктовая)))
четверг - утром йогурт, днем - обед, как во вторник-среду, это где-то 14.00....и с 14.00 четверга до вечера пятницы - опять голодание на воде и чаях...
в пятницу вечером позволяю себе ВСЕ, но в пределах нормы калорий
в субботу - ем ВСЕ, что захочется...АБСОЛЮТНО ВСЕ...(честно говорю, УЖЕ много съесть просто не получается, даже если мозгами хочется, но насыщение приходит моментально))))
в воскресенье утром ем кашу, в обед - овощи...стараюсь не есть мяса...ну и с 18.00...смотрим с начала)))

худеется отлично - по 0,7-1,5 кг в неделю уходит стабильно

0

179

История Алины Брамс

0

180

Прочла всё от и до! Девочки,проблема похудеть меня не волновала. При моих 168 вес гулял 60-63 кг, сбрасывала легко! А теперь.....набрала 65!!!! Мне плохо....аппетит именно по вечерам и не сладенткое, а мясца хочется! я не ем ни картошку ни крупы ни макароны, только овощи и зерновой хлеб! А вес не уходит! И  не помогает ни плавание ни бег...только жрать потом хочется сильнее! В том году пила Лиду, помогло, вес сбросила до 60, но! есть не хотелось вообще, а как же витамины?! Теперь Лида почти не помогает.... Чё делать то?! Это видно начинаются какие-то гормональные завихи организма в мои 44?! Дайте совет, пожалуйста!

0

Вы здесь » Астрологический форум » Свет мой, зеркальце...: все о красоте » Похудеть или ...умереть!