Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » Свет мой, зеркальце...: все о красоте » Похудеть или ...умереть!

Похудеть или ...умереть!

Сообщений 141 страница 160 из 189

141

оль, у меня по бодифлексу книжечка
но где-то я ссылку видела
найду - скину  :)

помогает - реально
у меня талия тоньше, чем у девочек гораздо меньше меня весом :)

0

142

Snowelf написал(а):

Если Вы не против, могу посоветовать тоже: wwwfaleev.com Очень квалифицированный человек, который знает свое дело. Я по его методике и худею. Он там прекрасно все излагает в том числе и о голодании.

Спасибо :) полюбопытствовала. Думаю, что кое-что позаимствую :) Приятно, что он подходит к этому делу комплексно.

Юля написал(а):

оль, у меня по бодифлексу книжечка
но где-то я ссылку видела
найду - скину

ага, давай :)
там какие-то глюки на том сайте, на котором я это видела((
еще поищу.

Юля написал(а):

помогает - реально
у меня талия тоньше, чем у девочек гораздо меньше меня весом

классно! :) я по описанию поняла, что это должна быть очень действенная техника, рада, что не ошиблась:)
Юль, только талия? а то мне еще и пониже нужно :)

0

143

классно!  я по описанию поняла, что это должна быть очень действенная техника, рада, что не ошиблась:)
Юль, только талия? а то мне еще и пониже нужно

да нет, конечно - все худеет)))
но талия и живот в первую очередь
а попа и бедра - уже потом

0

144

Юля написал(а):

да нет, конечно - все худеет)))
но талия и живот в первую очередь

Тогда и мне ссылочку плиииииииzz! :D

0

145

девы, ну я ищу ссылку
но я сама по книжке занимаюсь)))

0

146

вот такое нашлось:http://bodyflex.h12.ru/exercise.php

0

147

оль, там все хорошо описано
все то же, что и в книге  ;)

0

148

А я худею усиленно. За 4 дня полтора кг уже долой.... bvh

0

149

Morozz написал(а):

А я худею усиленно. За 4 дня полтора кг уже долой....

Каким образом?

0

150

Ох, пора нам организовывать Клуб Анонимных Бегемотих :D
по аналогии с Клубом анонимных алкоголиков ;)
Они делятся результатами своих усилий, тем самым подстегивая других участников клуба к таким же успешным действиям.
У меня, как и у Morozz, включился конкурентный момент после прочтения постов на тему похудения, и я начала предпринимать усилия по сбросу веса - 2 кг за те же 4 дня :) маловато канешна, но уже что-то )))
Что предлагаю
расписать кто что делает, и какие результаты имеют место быть в см и кг.

0

151

Оля написал(а):

предлагаю
расписать кто что делает

Девочки, только не бейте меня ногами  :D Я купила сегодня тортик... :blush: Правда, очень-очень легкий, практически йогуртовый.
А вообще, меня ничего не берет...Начну опять заниматься бодифлексом.

0

152

И я хочу йогуртовый тортик :D
Но мне хвастаться нечем. Я совсем  не худею. Ничего не помогает. С июня, вот уже 2 месяца бегаю каждый день по утрам от 1,5 до 2,5 км, в массажном креме  и пленке. Упражнения на  пресс с железякой. Мышцы накачались, подтянулись  и все... Знающие люди говорят, что это у меня неперевариваемая информация, т.е. кушаю много информации и не все перерабатываю, и еще энергия fvn .

0

153

Ну у меня, если в сантиметрах, то с талии ушел всего лишь 1 см, с бедер 2 см.
Что делаю?
Ну, во первых, вышла на работу после долгого отпуска  thjtk
Второе, в обед топаю пешком по всей округе....
Третье, и самое по моему, интересное... купила себе пачечку кофа и чайку в аптеке... вот... очищаюсь, короче, Турбослим рулит :dance:
Жрать печенье и хлеб стала меньше, пить стала чуть больше...
А все остальное, также, как и раньше :rolleyes:

ПС. Тортик это не еда, это лекарство от стресса :)

0

154

Будете смеяться, но я не хочу йогуртовый тортик :D  я вообще не хочу ничего вкусного и шоколадного.
Хочу скинуть накопившееся лишнее. Надоело... uio
Чего делаю
придумала себе симоронский ритуальчик со свечкой ))) и теперь вместо ужина жгу эту самую свечку dfs54e
почистилась - 36 часов на зеленом чае с медом и лимоном
сейчас ем только низкокалорийное, несоленое и в оч маленьких количествах
после 6 часов не ем
контроль воды - 1,5 литра и ни грамма больше. в основном это зеленый чай. когда сильно подпирает добавляю немного меда.
ушло 2 кг, а надо чтоб 3... вот сижу и ругаю себя по этому поводу..
за неделю должно уйти 4 кг... за следующую неделю - 2,5 кг, за третью - еще 1,5 - 1 кг и я буду в норме.
вот :)

0

155

Morozz написал(а):

Турбослим рулит

Рулит, говоришь? Завтра куплю.

Morozz написал(а):

Тортик это не еда, это лекарство от стресса

Это мы с мамой решили отметить мой гонорар из издательства. А так я вообще торжественно обещаю, что буду со всех брать пример!  uitt

0

156

оль, а за неделю 4 кг если даже уйдет - то смысл в этом?
это ж не жир :(

0

157

Оля написал(а):

придумала себе симоронский ритуальчик со свечкой ))) и теперь вместо ужина жгу эту самую свечку

Классно придумала! Это идея!

0

158

Три недели худею по методике Алексея Фалеева, сброшено пока 4, 5 кг именно ЖИРА :D

Отредактировано Snowelf (2007-08-08 20:50:45)

0

159

Snowelf написал(а):

Три недели худею по методике Алексея Фалеева, сброшено пока 4, 5 кг именно ЖИРА

Эльфия, а можно для ленивых здесь изложить конспективно? можно сказать, даже тезисно :)

0

160

Да там все не сложно , в принципе. Для ленивых - процесс идет неспешно, очень постепенно, для волевых - довольно быстро. Я из числа последних.
Самое главное-выработать правильные пищевые привычки, найти "любимые" продукты, ограничить их употребление, разбить питание на 5-6 раз по 200-250 ккал за один прием пищи (всего 1000-1200 ккал в день), работа с образными представлениями и подсознанием, посильная физическая нагрузка  и прочие моментики - постепенно все это дается Фалеевым в виде заданий на месяц (всего задания рассчитаны на 4 мес., причем не обязательно календарных, в каждом месяце задания разбиты на недели, если не справляешься, можно неделю выполнять и две и три и больше календарных недель, пока не усвоишь задание). Вообще  для неленивых -можно скачать его книгу или почитать статьи на сайте faleev.com

Отредактировано Snowelf (2007-08-08 21:05:38)

0

Вы здесь » Астрологический форум » Свет мой, зеркальце...: все о красоте » Похудеть или ...умереть!