оль, у меня по бодифлексу книжечка
но где-то я ссылку видела
найду - скину
помогает - реально
у меня талия тоньше, чем у девочек гораздо меньше меня весом
Астрологический форум |
Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.
Это:
• Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;
• Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;
• Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;
• Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;
•Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;
• Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;
• Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;
• Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.
МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!
https://www.astro-dom.ru/Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Астрологический форум » Свет мой, зеркальце...: все о красоте » Похудеть или ...умереть!
найду - скину
помогает - реально
Если Вы не против, могу посоветовать тоже: wwwfaleev.com Очень квалифицированный человек, который знает свое дело. Я по его методике и худею. Он там прекрасно все излагает в том числе и о голодании.
Спасибо полюбопытствовала. Думаю, что кое-что позаимствую Приятно, что он подходит к этому делу комплексно.
найду - скину
ага, давай
там какие-то глюки на том сайте, на котором я это видела((
еще поищу.
помогает - реально
классно! я по описанию поняла, что это должна быть очень действенная техника, рада, что не ошиблась:)
Юль, только талия? а то мне еще и пониже нужно
классно! я по описанию поняла, что это должна быть очень действенная техника, рада, что не ошиблась:)
Юль, только талия? а то мне еще и пониже нужно
да нет, конечно - все худеет)))
но талия и живот в первую очередь
а попа и бедра - уже потом
да нет, конечно - все худеет)))
но талия и живот в первую очередь
Тогда и мне ссылочку плиииииииzz!
девы, ну я ищу ссылку
но я сама по книжке занимаюсь)))
вот такое нашлось:http://bodyflex.h12.ru/exercise.php
оль, там все хорошо описано
все то же, что и в книге
А я худею усиленно. За 4 дня полтора кг уже долой.... bvh
А я худею усиленно. За 4 дня полтора кг уже долой....
Каким образом?
Ох, пора нам организовывать Клуб Анонимных Бегемотих
по аналогии с Клубом анонимных алкоголиков
Они делятся результатами своих усилий, тем самым подстегивая других участников клуба к таким же успешным действиям.
У меня, как и у Morozz, включился конкурентный момент после прочтения постов на тему похудения, и я начала предпринимать усилия по сбросу веса - 2 кг за те же 4 дня маловато канешна, но уже что-то )))
Что предлагаю
расписать кто что делает, и какие результаты имеют место быть в см и кг.
предлагаю
расписать кто что делает
Девочки, только не бейте меня ногами Я купила сегодня тортик... Правда, очень-очень легкий, практически йогуртовый.
А вообще, меня ничего не берет...Начну опять заниматься бодифлексом.
И я хочу йогуртовый тортик
Но мне хвастаться нечем. Я совсем не худею. Ничего не помогает. С июня, вот уже 2 месяца бегаю каждый день по утрам от 1,5 до 2,5 км, в массажном креме и пленке. Упражнения на пресс с железякой. Мышцы накачались, подтянулись и все... Знающие люди говорят, что это у меня неперевариваемая информация, т.е. кушаю много информации и не все перерабатываю, и еще энергия fvn .
Ну у меня, если в сантиметрах, то с талии ушел всего лишь 1 см, с бедер 2 см.
Что делаю?
Ну, во первых, вышла на работу после долгого отпуска thjtk
Второе, в обед топаю пешком по всей округе....
Третье, и самое по моему, интересное... купила себе пачечку кофа и чайку в аптеке... вот... очищаюсь, короче, Турбослим рулит :dance:
Жрать печенье и хлеб стала меньше, пить стала чуть больше...
А все остальное, также, как и раньше
ПС. Тортик это не еда, это лекарство от стресса
Будете смеяться, но я не хочу йогуртовый тортик я вообще не хочу ничего вкусного и шоколадного.
Хочу скинуть накопившееся лишнее. Надоело... uio
Чего делаю
придумала себе симоронский ритуальчик со свечкой ))) и теперь вместо ужина жгу эту самую свечку dfs54e
почистилась - 36 часов на зеленом чае с медом и лимоном
сейчас ем только низкокалорийное, несоленое и в оч маленьких количествах
после 6 часов не ем
контроль воды - 1,5 литра и ни грамма больше. в основном это зеленый чай. когда сильно подпирает добавляю немного меда.
ушло 2 кг, а надо чтоб 3... вот сижу и ругаю себя по этому поводу..
за неделю должно уйти 4 кг... за следующую неделю - 2,5 кг, за третью - еще 1,5 - 1 кг и я буду в норме.
вот
Турбослим рулит
Рулит, говоришь? Завтра куплю.
Тортик это не еда, это лекарство от стресса
Это мы с мамой решили отметить мой гонорар из издательства. А так я вообще торжественно обещаю, что буду со всех брать пример! uitt
оль, а за неделю 4 кг если даже уйдет - то смысл в этом?
это ж не жир
придумала себе симоронский ритуальчик со свечкой ))) и теперь вместо ужина жгу эту самую свечку
Классно придумала! Это идея!
Три недели худею по методике Алексея Фалеева, сброшено пока 4, 5 кг именно ЖИРА
Отредактировано Snowelf (2007-08-08 20:50:45)
Три недели худею по методике Алексея Фалеева, сброшено пока 4, 5 кг именно ЖИРА
Эльфия, а можно для ленивых здесь изложить конспективно? можно сказать, даже тезисно
Да там все не сложно , в принципе. Для ленивых - процесс идет неспешно, очень постепенно, для волевых - довольно быстро. Я из числа последних.
Самое главное-выработать правильные пищевые привычки, найти "любимые" продукты, ограничить их употребление, разбить питание на 5-6 раз по 200-250 ккал за один прием пищи (всего 1000-1200 ккал в день), работа с образными представлениями и подсознанием, посильная физическая нагрузка и прочие моментики - постепенно все это дается Фалеевым в виде заданий на месяц (всего задания рассчитаны на 4 мес., причем не обязательно календарных, в каждом месяце задания разбиты на недели, если не справляешься, можно неделю выполнять и две и три и больше календарных недель, пока не усвоишь задание). Вообще для неленивых -можно скачать его книгу или почитать статьи на сайте faleev.com
Отредактировано Snowelf (2007-08-08 21:05:38)
Вы здесь » Астрологический форум » Свет мой, зеркальце...: все о красоте » Похудеть или ...умереть!