Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » Свет мой, зеркальце...: все о красоте » Похудеть или ...умереть!

Похудеть или ...умереть!

Сообщений 121 страница 140 из 189

121

Тоже худею и даже состою в виртуальном сообществе. 2 года не ем хлеб и сахарный песок, и вот уже две недели отказалась от  сладкго и мучного вообще. Осталось сбросить 26 кг.

0

122

Snowelf написал(а):

2 года не ем хлеб и сахарный песок

И каковы результаты, если не секрет? Я в свое время тоже полностью отказалась от мучного (поступила на 2-ое высшее, занятия по вечерам, естественно, приходишь в 9-10 вечера и удержаться от еды не можешь). Так вот, за год (только за счет хлеба) скинула кг 16, наверное.

0

123

сбросила уже 16 кг  :)
осталось всего 8

0

124

Юля написал(а):

осталось всего 8

Юль, молодец!

0

125

ага, спасибо, Лен
а если я уберу еще по 10 см с талии и бедер, то будут те самые 95-60-90  :D

0

126

Результат таков, что сбросила за это время 22 кг, но половину вернула, не дохудев до победного конца. Не закрепились новые пищевые привычки. А сейчас новый виток, отступать некуда, да и худею я в этот раз на невероятной волне позитива, поэтому уверена в успехе. С апреля по июнь сбросила 5 кг,  теперь вот за 12 дней- еще 4 кг. Осталось 26 кг (хотя, может , и поменьше, там уже будет видно по фигуре, тощей быть не хочу).

0

127

Snowelf, а какие начальные данные?
ну рост, вес, объемы?

0

128

Было 2 года назад 164 см, 104 кг!  Потом похудела до 82 кг. Потом набрала  за год потихоньку до 98 кг. Теперь 90 кг. Рост все тот же  :lol:

0

129

фигасе....104 кг...
моя маман ростом 160 см весит сейчас около 100 кг
ну это...нездорово как-то, а похудеть не может - нет стимула и покушать любит очень :(

вообще, читала
что если у женщины талия больше, чем 80 см - это очень-очень плохо для ее здоровья

0

130

Дык вот  я не не из тех, кто дурью мается, чтобы похудеть, мне это и впрямь надо (хотя здоровье у меня просто отличное! Как ни странно, нет ни одной хронической болезни! :D )
И вообще у меня воля железная - Сатурн в Козероге! Надо просто отказаться от ЛИШНЕЙ еды и все!
Ничего, я уже не на старте, а иду вперед! Обязательно похудею и еще выложу здесь свои сногсшибательные фотки:)))))))))))))) Примерно вот такие (это я так вдохновляюсь!) ========> Нет, не получается у меня вставить фотку....

Отредактировано Snowelf (2007-08-02 19:55:47)

0

131

выкладывайте - будет интересно посмотреть  :D

0

132

Вот везет же людям - худеют, понимаешь...
А я, все прибавляю и прибавляяяяю...
С начала лета уже 3 кило "приросло". :fie:
Че делать?
Итак уж ничего почти не ем... bngu

0

133

Snowelf написал(а):

Надо просто отказаться от ЛИШНЕЙ еды и все!

Это само собой, но, имхо, у кого на АСЦ водные знаки, метаболизм замедлен может быть. Поэтому тут одним ограничением еды не обойтись. Двигайться надо больше, хоть до работы пару остановок пешком пройти и то хорошо. А если регулярно, то еще лучше.

0

134

мне вполне достаточно наладить режим питания
физ.нагрузки по минимуму

0

135

Радуга написал(а):

Двигайться надо больше, хоть до работы пару остановок пешком пройти и то хорошо. А если регулярно, то еще лучше.

Хе! Я хожу пешком на работу (примерно 45 минут быстрым шагом) и с работы домой столько же КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Да еще по работе бывает в течение дня хожу примерно час.

0

136

Юля написал(а):

выкладывайте - будет интересно посмотреть  :D

Надеюсь, что к тому времени, когда я похудею, у меня начнет получаться выкладывать здесь картинки. Вроде бы умею я это делать, а на этом форуме что-то не получается:( Могу дать ссылку на мое фото, я до сих пор на него похожа и даже в той же кофточке сейчас сижу:)
http://www.nn.ru/data/ufiles/1/1/64/16451.1.jpg

Отредактировано Snowelf (2007-08-03 15:49:10)

0

137

Morozz написал(а):

С начала лета уже 3 кило "приросло". :fie:
Че делать?
Итак уж ничего почти не ем... bngu

Вот именно, что НАДО есть! 5-6 раз по 200 ккал за прием пищи. Иначе обмен веществ замедляется,  и Ваш организм  полуголодание воспринимает как угрозу для себя и сигнал к накоплению жира. Некоторые спортсмены, зная об этом правиле, и желая набрать вес, ....садятся на голодовку! И недели через три прибавляют несколько кило!

0

138

это от возраста зависит
одно дело голодать в лет 20
а совсем другое в 40

мне, скажем, голодание супер подходит - 36 часов голодаю и уходят все шлаки, вода и граммов 100-200 жира, в неделю по килограмму-полтора стабильно

а питаюсь так, высчитала свой основной обмен - ем столько, чтобы в него попадать
ем, что хочу, правда хочется все меньше и меньше

пока голодала один раз в неделю, но хочу теперь два раза - комфортнее себя чувствую в эти дни
и один день у меня "зажорный", для подстегивания обмена веществ

в общем - результат на лицо
а! еще занимаюсь бодифлексом - объемы уходят со свистом с проблемных мест (зато ура-ура, грудь остается такая же красивая)

0

139

Юля написал(а):

а! еще занимаюсь бодифлексом - объемы уходят со свистом с проблемных мест (зато ура-ура, грудь остается такая же красивая)

Юль, а адресок сайта, где нормально изложена методика, у тебя есть?

0

140

Оля написал(а):

Юль, а адресок сайта, где нормально изложена методика, у тебя есть?

Если Вы не против, могу посоветовать тоже: wwwfaleev.com Очень квалифицированный человек, который знает свое дело. Я по его методике и худею. Он там прекрасно все излагает в том числе и о голодании.

0

Вы здесь » Астрологический форум » Свет мой, зеркальце...: все о красоте » Похудеть или ...умереть!